Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поместье

поместье

Ухо_трактора [6] 
0
21 Ноября 2016 17:01:08
у меня два учатка, один находится в локации (дух пепла), второй я купил сегодня в округе вурдалии, проблема следующая, у меня нет построей в своем первом участе, продать я его не могу, но могу продать только недавно купленный в вурдалии, построек в старом поместье у меня нет, переезд стоит 10 золота, два вопроса. 1 Почему могу продать старый участок, но не могу продать старый. 2. почему я должен платить 10 золота за перенос несуществующих построек, своего перса я и сам перевезу бесплатно. Помогите бедному ухЕ :cry:
0
 Ухо_трактора [6]  21 Ноября 2016 17:02:30 #1
пардон, почему не могу продать старый пустой участок но могу продать новый)
0
 Threx [11]  21 Ноября 2016 17:03:34 #2
Переезжаешь в новый участок и продаешь старый. Хотя не понимаю, правда, что тебя сподвигло покупать участок в Вурдалии... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ухо_трактора [6]  21 Ноября 2016 17:05:01 #3
Threx написал(-а) 2016-11-21 17:03:34
Переезжаешь в новый участок и продаешь старый. Хотя не понимаю, правда, что тебя сподвигло покупать участок в Вурдалии... :rolleyes:

бегать далеко)
1
 Threx [11]  21 Ноября 2016 17:14:06 #4
Ухо_трактора
Избавляйся от поместья в Вурдалии (самая опасная локация, постоянно на всех уровнях, там тебя будут убивать хумы), оставь поместье у Духа Пепла (в итоге ты апнешься и тебе понадобиться там поместье). А заместо поместья в Вурдалии купи или на Цп (самый идеальный вариант) или где нибудь поближе к Цп (по-любому ресалка бесплатной будет и очень много чего по игровому гейм-плею в том округе делать придется) :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ухо_трактора [6]  21 Ноября 2016 18:28:21 #5
Threx написал(-а) 2016-11-21 17:14:06
Ухо_трактора
Избавляйся от поместья в Вурдалии (самая опасная локация, постоянно на всех уровнях, там тебя будут убивать хумы), оставь поместье у Духа Пепла (в итоге ты апнешься и тебе понадобиться там поместье). А заместо поместья в Вурдалии купи или на Цп (самый идеальный вариант) или где нибудь поближе к Цп (по-любому ресалка бесплатной будет и очень много чего по игровому гейм-плею в том округе делать придется) :smile:

ясно, спасибо)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.