Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Странная игра

User32846932
0
21 Января 2009 06:09:10
06:08 --Sonya-- : Данная лока курируется "отделом антикретс" в моём лице, пожертвования в виде крови или мощи приветствуются)))

А теперь вопрос - чем данный персонаж отличается от обычного кретса ?)

Тем что она делает это с якобы причиной ? :lol:
0
--Sonya-- [5]  21 Января 2009 14:58:04 #39
-МЯСО- писал(а):
Кто мешает? раз ты хомячка можешь в ЧУЖОМ бою перебить, Кто мешает это сделать в СВОЕМ?

Участие в одном бою несколькими перчсами с одного айпи... 50з :cry:
0
Terranoid [4]  21 Января 2009 15:24:32 #40
В чем собсна проблема ?
Если нудисты не против что --Sonya-- к ним влазит перебить хомячков, то че тут дискусию устроили ? :rolleyes:
Топик написал хомяк а не нудист :exclaim:
0
Glorfindeil [5]  21 Января 2009 15:50:03 #41
Кстати очень хорошее решение простив крэтсов, за мясо антикретсы (назовем их так :biggrin: ) всегда вернут и не прогоришь, к тому же не в каждый бой крысы лезут наверное, а если и лезут то уходят с носом в итоге им не выгодно крысятничество и они бросают это дело, а что там дропа выпадет тем кто крыс перебивает ну так пускай уж лучше нормальным людям а не крэтсам. Давно было интересно, кто додумается так поступать.
0
КабанЪ [6]  21 Января 2009 15:56:18 #42
:eek:
0
-SHOROHOVICH- [5]  21 Января 2009 16:21:13 #43
По мне, так намного лучше будет, если такие как --Sonya-- влезет в бой перебить кретса и отдаст потом серу, которая выпала, чем весь дроп уйдет кретсу.

А то богатеют грызуны, потом отсидятся, глядишь, а они уже бегают в шмотках гнева и раздают кредиты под проценты направо и налево :lol: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=куплю%20совесть
0
SEXI KITTY [6]  21 Января 2009 16:55:35 #44
-SHOROHOVICH- :eek: манекен для палачей :twisted: играть нормально он все равно не будет
0
DaVinci [6]  21 Января 2009 17:45:58 #45
Терраноидлично я ейо закидывал пхаддами за то что влазила одновременно с кретсом, даже случалось- пораньше :biggrin:
А вообше: 80% кретсов ето мульты целителей. Вы только подумайте как выгодно таким способом качать ету профу :twisted:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Gunnar [6]  21 Января 2009 17:52:03 #46
DaVinci безотходное производство, однако
:smile:
0
--Sonya-- [5]  21 Января 2009 20:10:00 #47
DaVinci
А ты вкурсе что в бою появляется выше тот кто прогружается раньше?
Обнавляешь экран и всё становится на свои места... попробуй как нить :wink:
0
DaVinci [6]  22 Января 2009 02:31:32 #48
--Соня--а ты в курсе что когда говорят не влазить-ето значит не влазить?
и причем постоянно с одними и темиже хомяками... :rolleyes: :question:
так шо дорогая :arrow:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
-Скиф- [6]  22 Января 2009 06:03:49 #49
DaVinci
пока 90% нудистов ноют, девочка реально гоняет перебивальщиков, гоняет самым действенным способом :evil:
сам проверял, равзбегаются с локи сразу же, к сожалению и опыта набил процентов 10 на этом, но крови у "редисок" немало попил..., при чОм если не обращался никто, даж корм не отдавал в основном-некогда, ток дроп скидывал и никто претензий не предъявлял, видимо потому что в гневе перебивал, а она в коже, только спасибо слышал.

Аж топы с соплями от хомячков появились...Умница --Sonya--

А те кто тут старается на "антикрэтс" наехать, не считая "хвостатых", по-моему мультиками дроп тырит или реально неумный... :arrow:

зЫ расскажи что не тыришь и умный, но мнение не изменится-одно из двух!!! :biggrin:
0
-Скиф- [6]  22 Января 2009 06:11:14 #50
_Merlin_

Когда "перебивальщики" достают и хочется испортить им существование-любой решительный человек будет с ними бороться, а не реверансы отпускать: можно, не можно- нужно-нужно зайти и перебить!!!
0
Дитль [8]  22 Января 2009 06:13:17 #51
может я и гадюка человеконенавистническая, но, простите, в такой ситуации я поверю в бескорыстность только 7+...
0
Ка3аК [5]  22 Января 2009 06:25:05 #52
Дитль
7+ думаю и так есть чем заняться.

Дело в соотношении польза/вред, на мой взгляд польза перевешивает.
Если кто против то думаю составить список тех кто против и не влазить к ним в бои не сложно.
Подпись.
0
Дитль [8]  22 Января 2009 06:41:44 #53
был бы я крысом- быстро перекинулся бы в "антикрэтса"... а чо, прибыль та же, зато уважение вместо матов и угроз... раз в месяц возвращал бы кому-нить грушевую пешку за налог и все считали бы, что я весь дроп возвращаю...
0
Ка3аК [5]  22 Января 2009 06:48:33 #54
Дитль
:lol:
Есть и такая возможность, хоть старые крэтсы и записаны ничто не мешает им регить новых.
никто не говорит что это идеальный выход, но в данной ситуации лучше синица в руках чем фиг с маслом.
Подпись.
0
-Скиф- [6]  22 Января 2009 08:01:13 #55
Дитль
был бы я нудистом, зарегил бы мультов несколько и перебивал бы крэтсов...и пофиГ было бы мнение чье-то кроме крэтсов, ибо настолько действенный способ, что хвостатые плакать на форуме начинают...
был бы крэтсом или админом поднимал бы шум, ибо хвостатые хлеба лишаются, а админы выгодных для них в некоторой мере животинушек :razz:
0
-Скиф- [6]  22 Января 2009 08:04:12 #56
афтору :biggrin: нытье неуважаемый, придеца основного за свои денюшки качать... :arrow:
0
Фейри [6]  22 Января 2009 08:11:30 #57
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.