Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань бездны на 11 уровне
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Длань бездны на 11 уровне

_DeMo_
-15
23 Ноября 2016 21:38:45
Может я не первый, но явно стало просматриваться желание некоторых хитро.. сделанных индивидуумов затягивать и в итоге выигрывать бой за длань бездны!!! Я не хочу называть конкретных персонажей, но в то время, когда есть желание скорее завершить этот бой ( обычно 10-15 минут) они, дождавшись отсутствия у других хилок и каста - вырезают оставшихся.. Благодаря таким персонажам, длань может превратиться в бой за крепость по 10-12 часов. Товарищи -Вовх-, Кира и подобные, не поганьте хотя бы этот инст своими амбициозными нагибаторскими наклонностями!! Не только вы одни способны затянуть этот бой. Могу тоже продемонстрировать такую тактику, думаю Вам тоже не понравиться такое. ( посмотрите стату -Вовх- 8-10 скальпов за длань) :cool:
Загрузка...
1
 Девайсина [13]  24 Ноября 2016 05:16:15 #20
( посмотрите стату -Вовх- 8-10 скальпов за длань)

Кастуйся, и Вовх не успеет тянуть - ляжет. У меня и по 20 скальпов случается, когда такие как ты падают мухами, а я одна длань вытягиваю. Ну бывает уже под конец когда ни одной банки не осталось, уже тянешь чуток, но что делать, не падать же.. уж если бить то до конца ).

Кастованые тянуть не могут, не успевают просто, касты жгут, стрелы манку воруют, особо не затянешь, тянут слабые, и тянут сурово-пару копеек доблы заработать на травле, вот это тошниловка. Три уровня подряд на дланях одна и та же история, дланями рулят только те кто кастуется. Так что больше кушай, и будет тебе море уодвольствия.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
3
_DeMo_
24 Ноября 2016 06:59:49 #21
Да, согласен получилось нытьё какое-то. Я, то и на магии месяц, а тут всплакнулось, что 1 вырезает 20 (завидно видимо стало) :biggrin: Нужно хорошенько готовиться и тогда может так же получиться!! Всем спасибо! Удачной игры!
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  24 Ноября 2016 07:19:24 #22
Подскажите пожалуйста, а где тут поныть можно, что с кадхазов и сколопенд опыта дохрена очень - статуя разряжается махом ... и еще там пагубы неведы обоих рас всем кастуют ... и с кадхазов и сколопенд инкарнумы не падают ... а девки и крофы нищи до неприличия, денег нет, персонаж некачан и всё ппц как плохо :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Махно77 [15]  24 Ноября 2016 15:30:01 #23
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Отравка [11]  24 Ноября 2016 15:56:12 #24
Нытье из талзалов перетекло на длань)) Впрочем, автор признал свою неправоту.
Вися толпой против Вовха, посылаем ему лучи ненависти, :cool: однако, уважаем, как достойного противника
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.