Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего наступление Черной пятницы ноября!
В последнюю пятницу последнего осеннего месяца все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидкидо 50% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе пятничных предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
Ну а что... это ж круто, понимать, что ты за 20 к рубликов закрывашку брал (а кто-то и ещё дороже), а кому-то щас она достанется всего за 12, а с сертификатами бриллиантовыми так и вовсе даром :)
Вот так меня бесят такие акции! Просыпаюсь в 6 утра на работу в пятницу-вижу акция,всё по бросовым ценам! А мне на работу на сутки заступать - и,естественно,ничё не успеваю купить !!! Обидно блин!!
Подскажите пожалуйста кто точно знает . C Маской «Скрытие облика» возможен вариант, что один персонаж покупает за брюлики и переуступает её другому персонажу за голд ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Гермес Ктарос
Её нельзя подарить, она не передаваемая)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
TORUS_II
В анкету перса зайди - теперь можно ставить галочку "скрыть"))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Маркетинговый отдел двара эта акция показатель вашего непрофессионализма!
Сделали бы анонс и рекламу за пару недель,а лучше за месяц,получили бы хорошие показатели по вливу...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)