Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста. нужна сфера в шлема 15лвл... Самой идти??? Справлюсь??? Или одной очень сложно??? Подскажите тактику боёв...
Заранее спасибо!
tanjka Старец Фура
А есть возможность золотую сферу на 14 как-то выкружить?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
да,я думала что нельзя,и прогадала,ребята сказали что она доступна в инсте 14 го
правда об этом нигде не написано,хотя может это я нупка не нашла )
tanjka
Наверно доступна если идут 15-14 лвл. Спасибки за инфу, попробую на 14 достать с 15 лвл)))
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
Я 14-м помогал выносить. Но инст 15-16 уровня. Не уверен, что на 13-14 уровне инстанса доступна золотая сфера.
По крайней мере на менторах так:
"Для игроков 9-14 уровней доступны сундуки с Простой сферой и Серебряной сферой. Серебряная сфера нужна для извлечения закрытых рун Тиас для 10 уровней.
Для игроков 15+ уровней доступен сундук с Золотой сферой. Золотая сфера нужна для извлечения закрытых рун Тиас для 15 уровней"
Eksi
скорее всего золотую сферу сделали доступной в инсте 13-14 уже после того как была написана статья на менторах,поэтому там неполная информация,я сама руководствовалась ней,и ошиблась,подсказали уже после апа