Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снятие воли на хаоте?

Снятие воли на хаоте?

Buyer [16] 
1
5 Декабря 2016 21:56:49
21:39 Сила избранных, потаенная в скрижали, развеяла Слабая воля Избранных 1 шт.
21:39 dim2402 использовал скрижаль тайнодействия и очистил Buyer от магии избранных.

как такое возможно?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
patron4ikys
6 Декабря 2016 00:23:03 #1
:eek:
0
 LEXX WAR [19]  6 Декабря 2016 07:17:53 #2
Buyer
Тебя ему заказали...
0
 Випер [7]  6 Декабря 2016 11:51:52 #3
Buyer
Мне кажется пока ты не попал в сам хаот,ты просто висишь в локе...пока идут 5 минут после сюдахи для кастования
0
 Buyer [16]  6 Декабря 2016 12:34:19 #4
Випер
я в бою был с волей, а после того как упал и не выходил пришла такая системка.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Тигренок--
6 Декабря 2016 14:32:56 #5
Buyer
наобум
я например хожу постоянно и примерно знаю ники тех кто ходит в ночной хаот и могу ткнуть наугад в конкретный ник с конкретной какахой. могу и очень хочу иногда) но не делаю)
ну во всяком случае у меня прокатывали пугалки и апрельские розыгрыши, почему бы негативку также не кинуть
0
dim2402
6 Декабря 2016 14:53:43 #6
Buyer
Это, видимо, микробаг. Не выпускало с хаотов снял с себя волю, решил попробовать еще с кого-нибудь - сработало. В локе все ники были видны. Не переживай так.
0
 Buyer [16]  6 Декабря 2016 16:02:46 #7
--Тигренок--
я не посещаю хаот впринципе, зашел каст КВшный добить просто.

0
 Buyer [16]  6 Декабря 2016 16:03:08 #8
dim2402
я тебя запомнил :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.