|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Декабря 2016 10:46:28
|
|
итак в топике
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=641594
админы сообщают прелюбопытные известия:
Мы с вами полностью солидарны. Именно поэтому мы недавно предприняли шаги по внедрению неломаемости для ряда типов вещей. Конечно, нам бы хотелось просто убрать слом как таковой, НО ЭТО БЫ ПОТРЕБОВАЛО ЗАМЕНЫ ИМЕЮЩИХСЯ НА РУКАХ ИГРОКОВ АРТЕФАКТОВ НА ВРЕМЕННЫЕ АНАЛОГИ, что без сомнения было бы воспринято ими крайне негативно. Поэтому мы решили дать игрокам все возможности ОБРЕСТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕЛОМАЕМЫХ ВЕЩЕЙ и убрать неслом как таковой из игры, оставив его только в ограниченном количестве мест, например, в КВ. Процесс растянут нами по времени, что игроки могли не торопясь обзавестись неломаемыми вещами.
Чего ждать?
Стоит-ли рунить нерунёное и прокачивать рунёное?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Demdem [8]
|
6 Декабря 2016 11:05:06
|
|
|
|
Весь шмот временный... Забавно..
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
6 Декабря 2016 11:18:00
|
|
|
Уехал в отпуск на месяц, приезжаешь - а перс голый ужо
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
6 Декабря 2016 11:21:53
|
|
|
по-моему просто убирают неслом и дают возможность все засмолить
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Декабря 2016 11:23:24
|
|
|
|
я не пойму, как вы читаете?, там же всё нормально написано, причём тут новый шмот или все вещи временные?????????
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
6 Декабря 2016 11:25:21
|
|
|
ДейлКарнеги
Евген_из_Лабы написал(-а) 2016-12-06 10:46:28 итак в топике
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=641594
админы сообщают прелюбопытные известия:
Мы с вами полностью солидарны. Именно поэтому мы недавно предприняли шаги по внедрению неломаемости для ряда типов вещей. Конечно, нам бы хотелось просто убрать слом как таковой, НО ЭТО БЫ ПОТРЕБОВАЛО ЗАМЕНЫ ИМЕЮЩИХСЯ НА РУКАХ ИГРОКОВ АРТЕФАКТОВ НА ВРЕМЕННЫЕ АНАЛОГИ, что без сомнения было бы воспринято ими крайне негативно. Поэтому мы решили дать игрокам все возможности ОБРЕСТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕЛОМАЕМЫХ ВЕЩЕЙ и убрать неслом как таковой из игры, оставив его только в ограниченном количестве мест, например, в КВ. Процесс растянут нами по времени, что игроки могли не торопясь обзавестись неломаемыми вещами.
Чего ждать?
Стоит-ли рунить нерунёное и прокачивать рунёное?
Временных
жесть!!!
|
|
|
ДейлКарнеги [17]
|
6 Декабря 2016 11:28:21
|
|
|
--Retribution--
а полностью прочитать никак? "ЭТО БЫ ПОТРЕБОВАЛО"
|
|
|
wrestler91 [10]
|
6 Декабря 2016 11:29:08
|
|
|
|
Народ каждое слово воспринимает слишком буквально)
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
6 Декабря 2016 11:32:09
|
|
|
не надо мне ничего менять если у меня шмот передаваемый
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
6 Декабря 2016 11:42:54
|
|
|
|
никогда не обращала внимания на свой слом, но точно знала, что если неслом, то будет много народу где то, куда нужно прийти и проприсутствовать зачем то! ))
|
|
|
Евген_из_Лабы [9]
|
6 Декабря 2016 11:54:52
|
|
|
|
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Декабря 2016 13:51:35
|
|
|
|
И всё же вопрос к админам остался.
Зачем давать возможность игрокам делать полностью неломаемый шмот, когда акций с несломом вполне хватало и они показывали неплохой результат?
|
|
|
СоваЖ [6]
|
6 Декабря 2016 13:55:19
|
|
|
угу))мне в больницу скоро лечь нужно))да- итак по жизни периодически бывает просто не до игры))и да пришел а у тебя голяк полный))симпотненько получается))
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Декабря 2016 13:55:52
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2016-12-06 13:51:35 Зачем давать возможность игрокам делать полностью неломаемый шмот Ну ответ прост, думаю: надеятся, что будут ходить на пб не только когда неслом..
К тому же он не просто неломаемый, а временный - вот и компромисс: придётся каждый раз его покупать..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
СоваЖ [6]
|
6 Декабря 2016 13:57:19
|
|
|
Slend-er
не будут)))))потому ,что не в чем будет вообще ходить))))
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Декабря 2016 13:59:57
|
|
|
СоваЖ написал(-а) 2016-12-06 13:55:19 по жизни периодически бывает просто не до игры))
Ну и для этого тоже: захотел поиграть - купил шмот-неломайку, поиграл пару месяцев, шмот сгорел, можно опять не заходить))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
СоваЖ [6]
|
6 Декабря 2016 14:01:10
|
|
|
|
Slend-er
это ты купил)) а я предпочитаю деньги на жизнь тратить и таких.как я -большинство)
|
|
|
СоваЖ [6]
|
6 Декабря 2016 14:01:51
|
|
|
видишь ли какая прелесть))в игре я-ИГРАЮ))и не более)
|
|
|
Slend-er [10]
|
6 Декабря 2016 14:02:37
|
|
|
|
СоваЖ
Ну ПОИГРАЛ - набил с мобов/накрафтил, так что купить можно, не так дорого))
|
|
|
СоваЖ [6]
|
6 Декабря 2016 14:04:12
|
|
|
|
угу))если нудить то да))пришел голый))слава богу до ездовых пока у админов руки не доходят)) а то не дай бог))тогда да))но я терпеть не могу нудить)хотя иногда приходится(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|