Смысл вопроса каков? А смысл вопроса таков: до ноябрьского события, юзнув колоду, я набивал в течение часа какое то количество кристаллов истины. Точное количество не назову, но пусть 10-15. Не суть. С ноября их начало падать максимум 8 за час. Но там я себя утешал мыслью, что весь дроп кристаллов перебивают монетки. В декабре ничего не изменилось. За 6 дней использования колоды кристаллы падали в количестве от 0 до 6 штук за час. Я опечален и сделался меланхоличным. Ну и теперь повторю вопрос. А как дела у вас, игроки?
PS Я, безусловно, понимаю, что обязательно отпишется какой нибудь ортодоксальный адепт сидения на 5-ом уровне по 5 же лет с гневно-ехидной мыслью, что, мол, чего ты ноешь, не можешь позволить себе купить? И снова скинув с себя одежды помчится нудить далее, признав себя победителем в этом извечном споре. Я смиренно готов к этому.
PPS Также должен ещё отписаться убиватор восьмисот-девятисот мобов за час и назвать меня бездарным нубом. Я смиренно готов к этому.
ну там же вероятность порезана в 4 раза, нежеле было во время других событий
Поэтому толку почти нет от нее в декабре. Кроме того, что падает по 2 снежинки в день и дает +15 скорости