|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Декабря 2016 23:07:57
|
|
Уважаемые наши админы,
был бы я в крита одет - ничего бы не сказал....
но) ловкачу бить верку/врагов никак не удобно с мощью (которая стоит 1энка/5штук).
Для этого надо покупать кровь 5 штук которой стоят  6  энергии...
Где баланс? Может всетаки реально дня нас, ловкачей, сделать кровь дешевле?
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
7 Декабря 2016 23:55:28
|
|
|
идн
не говори чепухи.. крит и прыгает норм:)) я.. смениил ловкого на крита и доволен как слон  ловкий - отстои полный.. с отсутствиемм ПВП вааще некуда одевать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
7 Декабря 2016 23:59:04
|
|
|
|
только топы зря создаете... максимум что добъетесь.. это фикса всех:) поднимут цены на элики вот и ответ на ваши сопли... никто и ничего вам не подарит, вот затянуть гааики... так это на раз
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
идн [11]
|
8 Декабря 2016 00:02:10
|
|
|
|
ЗаризАйлО
На мобах без вариантов крит, так всегда и было. Я бил на 8ом уровне в ловком синем комплекте с 4ыми рунами, разница есть, но она не сильно критичная. А вот то, что 100%-ая кровь есть у всех - как-то вообще не понятно со стороны крита, ведь в пвп бою каждый критует, когда надо.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
8 Декабря 2016 00:05:24
|
|
|
идн
только ты збываешь *нюансик* .. крит кровью и крит моЩщами (примрно в 2 раза урон+ в слоте больше)  это две большие разницы.. чего ты кровью пилить не думаешь)?
|
|
|
идн [11]
|
8 Декабря 2016 00:08:32
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Не сказал бы, что на медведе под стрелой с отвагой ловкач уступает в уроне за стан криту.
А если без стрелы - когда оба бьют мощами, крит выигрывает по урону. Когда кровь - ловкач выигрывает.
Опять же, со стрелой на мощах не ясно, кто кого перебьет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
8 Декабря 2016 00:13:26
|
|
|
идн
ЗаризАйлО [16]Шипастый х... [15] -1144 крит
ЗаризАйлО [16]Шипастый х... [15] -222 каст
ЗаризАйлО [16]Шипастый х... [15] эффект
ЗаризАйлО [16][Дарственный экст...] эффект
Шипастый х... [15]ЗаризАйлО [16] эффект
Шипастый х... [15]ЗаризАйлО [16] -112 удар
ЗаризАйлО [16]Шипастый х... [15] -835 крит
Шипастый х... [15] проиграл бой
 ага... рулит ловкии... в воспленных фантзиях..
|
|
|
идн [11]
|
8 Декабря 2016 00:17:13
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Не говорил о рулях. Говорил о том, что эликсир на 100%-ый крит, что по сути классовая способность одного из коплектов, это не очень интересно для носителей этих самых комплектов, особенно когда дело доходит до пвп.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
8 Декабря 2016 00:24:23
|
|
|
|
идн
ЗаризАйлО
ап чём спор?)
во-первых там не 100% крит, ибо его можно заблочить и увернутся, крит от интуиции заблочить нельзя,
да и стоимость эля крови в 6 раз выше чем мощи(если по госту) + в слот ставится меньше. Всё нормально там, твоего слота крови хватит на 1-го медведя пробить + 2 удара, слота мощи хватает вполне на 2 раза.
Так что всё тут норм, не надо преувеличивать.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
8 Декабря 2016 00:50:04
|
|
|
BukawWka написал(-а) 2016-12-07 23:07:57 ловкачу бить врагов

вот прям нытье
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Djslip [16]
|
8 Декабря 2016 09:33:30
|
|
|
|
чем быстрее бьют моба игроки - тем быстрее его фиксят "для балансу" =)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Декабря 2016 12:27:53
|
|
|
BukawWka написал(-а) 2016-12-07 23:07:57 дня нас, ловкачей, сделать кровь дешевле?
 Ловкачи против критов итак критуют чаще - крит-то по ловкому вообще промахивается.. куда ещё усилять самый рульный комплект??
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Эшфени [7]
|
8 Декабря 2016 12:30:28
|
|
|
|
А не оборзел? Всем дешевле тогда уж сделать.
|
|
|
Drunkard
|
8 Декабря 2016 12:32:04
|
|
|
Фокся [14]
|
8 Декабря 2016 13:00:00
|
|
|
ЗаризАйлО
а завтра новость - хабу отхил каждую секунду по 500-100
|
|
|
BukawWka [7]
|
8 Декабря 2016 13:15:22
|
|
|
|
Эшфени
3энки - 7 вампов
1энка - 5 мощи
6энки - 6 крови
куда тебе дешевле?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|