|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Retribution-- [9]
|
|
|
|
8 Декабря 2016 15:28:51
|
|
Из истории:
В конце 20-х годов за донос на соседа, прятавшего зерно от реквизиции, крестьянин получал определенный процент изъятого зерна в качестве вознаграждения.
Семья Артемовых, состоящая из супругов и 5 детей, доносила семейным подрядом: всего им удалось "разоблачить" 172 человека, которые, по их мнению, являлись "врагами". Членов семьи доносчиков-чемпионов наградили орденами и ценными подарками.
Поступок Павлика Морозова, "заложившего" своего отца, сталинская пропаганда героизировала
Можно ли считать Героем,предложвшего это тут, человека или все-таки провакатором?
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=613765 героев надо знать в лицо,Админы спасибо сказали, интересно чем ее подружка сбежавшая с прайма отблагадарила.
 :biggrin:
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
8 Декабря 2016 15:31:17
|
|
|
Магмары узнайте там у своих, а то я по-вашему не калякаю,чисто из женсого любопытсва
|
|
|
kisyla [12]
|
8 Декабря 2016 15:34:55
|
|
|
 Мир сошел с ума))) это надо же было додуматься до такого  , короче...думаю Нового года как праздника с красивыми плюхами, интересными и при этОм простыми и задорными квестами тоже ждать не приходится, золото тратить не на что тут, всё за брюли - интересненькое и вкусненькое, так зайду поздравить друзей и всё наверно)))
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Threx [11]
|
8 Декабря 2016 15:36:37
|
|
|
Предложений можно быть куча, но вроде главнее тот, кто их реализует... ну и тот, кто бежит докладывать за снежинку. Последняя когорта самая классная и самая чуткоответственная за реализацию идей... ИМХО
Кстати, на твоего Татошу уже настучали... Впрочем, как и на Запыха и на остальных...
ПС А в целом Скилао надоело видеть из года в год одних и тех же дед морозов или снегурок... Могла бы предложить запрет на вторичную подачу тем, кто уже один раз были... По мне это было бы разумней...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
8 Декабря 2016 15:37:21
|
|
|
вот ваааще пофиг
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Windrunerka
|
8 Декабря 2016 15:38:23
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
8 Декабря 2016 15:43:41
|
|
|
А теперь кончится еще до праздников призовой фонд с такми то подставами, у нас хоть путевые игроки в кандидатах. Блинн!! Где же мне играть
|
|
|
MAMONT-BY [14]
|
8 Декабря 2016 16:14:06
|
|
|
Наплевать,по новым правилам легко подставу конкурентам лепить,так что начнется адок
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
8 Декабря 2016 16:24:20
|
|
|
От куда взялась эта ересь про стукачество? пережитки союза?, тогда и сейчас другое время..
Если соседа будут грабить вы тоже не заявите в полицию? вы же не стукач...
Если бы люди не нарушали правила, то и не пришлось бы делать этот топ с неведами. А пока такое есть, то и топ такой должен быть, ибо нефиг.. Те кто докладывают о нарушении правил молодцы и правильно поступают!
|
|
|
Bhishma [15]
|
8 Декабря 2016 16:32:47
|
|
|
|
Старец Фура
топигстартер показывает всем, что он(а) не лыком шиты и знакома таки с "творчеством" Нерара Франсуа-Ксавье - крупного специалиста по стукачеству
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
идн [11]
|
8 Декабря 2016 16:58:50
|
|
|
|
Прекрасная тема с неведами, на конкурсы с голосованиями нужно подобное.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [11]
|
8 Декабря 2016 17:19:54
|
|
|
Старец Фура
Знаешь, я бы пошла дальше если бы захотела использовать тему с неведами по назначению, а точнее, мульт который агитирует на цп какого нибудь материка за кого либо из конкурентов и тьма жалобщиков в теме с реальными фактами. Как результат:
а) конкурент убран,
б) тьма довольных обладателей снежинек
-----------------------
|
|
|
DarkSade
|
8 Декабря 2016 17:23:38
|
|
|
|
Интерес чисто из того то захожу в эту игру поиграть. Сдавать никого не намерен, поскольку мне все равно кто станет победителем.. Просто возник вопрос - если кого то поймать в агитации, значит кандидат снимается с выборов?
|
|
|
Запых [19]
|
8 Декабря 2016 17:28:12
|
|
|
|
DarkSade
Как я понял штрафуется агитатор. Если же пойман с нарушением сам кандидат и это доказано, то штрафуется кандидат вплоть до снятия с выборов и невозвратом призового фонда.
|
|
|
Threx [11]
|
8 Декабря 2016 17:28:54
|
|
|
Запых
Кандидат на законном основании имеет право агитировать, кандидат и его супруга
-----------------------
|
|
|
Радужный Кистень [15]
|
8 Декабря 2016 17:30:19
|
|
|
|
не понимаю людей, жедающих сидеть тут на нг и кидать благи
я вам сочувствую
|
|
|
Запых [19]
|
8 Декабря 2016 17:30:52
|
|
|
|
Threx
у кандидата есть ограничения разного рода, вот нарушив их попадаешь под штрафы, санкции и подписки о невыезде :)
|
|
|
Nikkala- [19]
|
8 Декабря 2016 17:44:14
|
|
|
|
негативный осадок от такой инициативы админов. Теперь в игре будут поощрять стукачество на сокланов. на членов своего альянса. Некоторые дети. а может и взрослые уже повелись на это.Такое ощущение. что меня облили помоями..противно...фу...даже в игре теперь такое...-(( (куда катится мир?)
|
|
|
идн [11]
|
8 Декабря 2016 17:47:40
|
|
|
|
Nikkala-
Это уже проблема в сокланах/друзьях, а не в админах. Кому надо - тому плевать на награды админов.
А вот быть хитровыделанными, которые хотят конкурсы выигрывать не за счет участия в нем, а за счет спама в приват - таких не нужно ни в каких конкурсах.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [11]
|
8 Декабря 2016 17:51:54
|
|
|
|
Запых
Ну я не вникаю в нарушения, штрафы и т.д. Читаю правила конкурса по агитации и делаю выводы, что:
а) - "Агитация силами кандидата и его супруга(и) разрешена", но с фиксированным понятием флуда и времени его использования (нельзя выходить за рамки формы установленной администрацией),
б) - "- Все остальные игроки не имеют права заниматься агитацией! В чате игры и посредством внутриигровой почты", а потом там же добавляют "- Предоставление ссылок на темы с предвыборными программами кандидатов не запрещено..." и дальше "Не запрещено распространять информацию о кандидатах и ссылки на их предвыборные темы посредством дарения подарков" - По мне несостыковка и боюсь вообще что то делать, потому что вроде разрешено, а если вчитаться, то и не разрешено... значит ли последний пункт, что я могу активно агитировать в подарках (не руковичках или валенках, а именно в подарках) за кого-либо или нет? И если могу, то не нарушу ли я этим другой пункт в котором говорится: "- Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их" - подарки ведь разными бывают?;
в) "- За распространение ссылок и агитацию в рамках форума - нарушитель получит форумное проклятие молчания сроком на 1 месяц" и там же через некоторое время добавляют "- Не запрещено использовать в подписи на форуме указание о вашем выборе среди кандидатов..." - больше всего эти пункты беспокоят, потому что я даже боюсь произносить имя магмарских кандидатов, чтобы не дай бог не расценили как агитацию... А вот если свою подпись заменю на какого нибудь кандидата - накажут или нет, не знаю?
Блин, люди/магмары - это же вроде праздник... Как можно выбрать кого то, если не поговорить о нем или с ним?
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|