Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подарок от Шеары страже материков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подарок от Шеары страже материков!

Администрация [20] 
32
8 Декабря 2016 17:06:18
День за днем воители и воительницы совершенствуют свои навыки и смекалку, добывают лучшее снаряжение и изучают новые умения, развивают таланты и усиливают экипировку всеми возможными способами. Мощь некоторых представителей рас возросла столь сильно, что даже доблестная cтража материков была неспособна ничего противопоставить чужакам. Баланс сил и спокойствие жителей обоих материков находились под угрозой…

Привычные устои мира Фэо пошатнулись, но их крах не наступил! Шеара, наблюдавшая за происходящими событиями и предвидевшая их дальнейшее развитие, решила помочь Солдатам и Патрульным обоих материков. Эти защитники, буквально вчера опечаленные своим бессилием и неспособностью отстоять родной материк, заступили на дежурство с новыми силами, блеском в глазах и радостью в сердце. И, конечно же, уверенность в своих силах и завтрашнем дне они обрели не без помощи богини: подарком от Шеары стали новые умения и зачарованное снаряжение для каждого Патрульного и каждого Солдата по всему Фэо.

Встречайте с почестями Стражей и Патрульных,
ведь они хранят ваше спокойствие и мир на родном материке!

Тем временем поступили важные вести от лазутчиков! Сегодня, около 17:00 в Банки обеих столиц привезут некоторое количество бриллиантов. Появился шанс проверить силы в реальном бою! Главы стражи оповещают желающих отстоять честь своей расы: сила Патрульных и Солдат в том, что каждый воитель, присоединившийся к битве на стороне стража материка, существенно усилит всех союзников в этом бою!
Загрузка...
4
 AMD_FF [12]  8 Декабря 2016 23:07:14 #58
Теперь можете выводить "корованы" из игры. С подмогой неубиваемого патруля их некому будет бить :lol: Хотя и не жалко, с этих нищенок ничего путного.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
-AL3912- [15]  9 Декабря 2016 00:27:43 #59
Текущая цель: Установите наблюдательный кристалл в селении Баурвилл, затем свяжитесь с магом при помощи палантира.
уже не резон
Veni,vidi,vici !
0
 Кседден [6]  9 Декабря 2016 01:47:08 #60
А каратели остались без изменения?
1
 s h a k i r a [11]  9 Декабря 2016 03:08:14 #61
ура этих ХЛЮПИКОВ усилили
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
1
Vik-a [7]  9 Декабря 2016 04:23:53 #62
Криторианец
угу))а теперь пуры уже на копалках прокачались))можно и менять к лучшему))потому и дисбаланс,что вместо того,чтобы действительно сражаться просто били раздетых по сути)
Загрузка...
1
 Эд73 [17]  9 Декабря 2016 06:07:51 #63
почему патруля нет в валтрее?
Загрузка...
0
-Норри-
9 Декабря 2016 09:28:34 #64
МОЛОДЦЫ так и держать (в хорошем смысле слова) мне понравилось
7
 Threx [11]  9 Декабря 2016 10:50:47 #65
Мне все равно, как ходила так и буду ходить. А этими патрульными реально испортили игру только тем, кто открывает руну Ангуз в селении Баурвилл, куда осмелюсь подчеркнуть и так основная масса палачей очень редко ходила и ходит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 я воин 2012 [11]  9 Декабря 2016 12:22:19 #66
:biggrin:
обманщики там нету бабла, как всегда ваш меняла без денег((( nikprof2009 [19]
кто о чём,а лысые о бантиках :lol:
0
sadkag_forever
9 Декабря 2016 13:13:00 #67
все правильно давно пора!!! :exclaim:
3
NinJaZz
9 Декабря 2016 16:49:55 #68
Можно же сделать усиление стражей по уровням как это работает на зомби снеговиках итд и приоритет отдать магическим уровням почему думаю понятно всем. Зачем ущемлять физу последние капли драйва урезаете.
Загрузка...
0
Jack Makermann [3]  12 Декабря 2016 12:32:47 #69
NinJaZz написал(-а) 2016-12-09 16:49:55
Можно же сделать усиление стражей по уровням как это работает на зомби снеговиках итд и приоритет отдать магическим уровням почему думаю понятно всем. Зачем ущемлять физу последние капли драйва урезаете.

Да вы даже старых 10ых стражей без усилков не вальнете, а маги и этих научаться бить :lol:
1
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.