Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С наступающим Новым Годом!!! =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С наступающим Новым Годом!!! =)

-VeroNichka- [9] 
23
10 Декабря 2016 02:30:58

У каждого наступает тот очаровательный и вольный возраст (примерно к уровню 5-6), когда мы перестаем верить в Деда Мороза. Однако, о Снегурочках речь не идет почти никогда. Именно в ее существование верят все, каждый по-своему:
Молоденькие девочки едят исключительно синюю рыбку (курят синюю траву или дышат синей пылью), стараясь приобрести к праздникам чуть голубоватый оттенок кожи;
Зрелые дамы старательно растирают лоснящиеся щеки, мягко разложенные по плечам, свежим снегом, стараясь стать столь же прекрасными;
Юноши желают выглядеть старше, наклеивая бороды и надевая большие тяжелые доспехи (которые часто спадают прямо во время боя, в результате чего воительницы не способны продолжать сражения);
Опытные воины пускаются навстречу приключениям, дабы отыскать Снегурочку (и совершенно не беспокоятся о том, что 1 января она вполне может превратиться в Бабу Ягу)

Я, сама нежная, умная, добрая, порядочная, стильная, красивая, отзывчивая и честная, обладая невероятной скромностью и дивной самокритичностью, уповаю на Вашу доброту, любознательность, дружбу, меркантильность (нужное подчеркнуть). Разумеется, именно я должна стать Снегурочкой в этом году.

При этом, я обещаю:

• Самоучитель по хорошему настроению
• Советы по распознаванию Бабы Яги под личиной Снегурочки
• Веселые конкурсы (специально для мозга, который боится разучиться работать)
• Мастер -классы по превращению мужа (парня) в веселого Деда Мороза
• Благословения и добрые пожелания

А также:
игрушки и хлопушки, снежинки волшебные и тающие, елки и палки, бои и сливы, снеговища и ведра от них, йети и те, головокружение от успехов и разочарование от проигрышей, встреча с друзьями и незнакомцами и много других интересных событий.

Отдельным бонусом станет разоблачение самого ярого искателя приключений в новогоднюю ночь.
Голосуйте за меня!

У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
0
 -S-E-A- [17]  10 Декабря 2016 03:34:49 #1
:exclaim:
Ля-Ля-Ля
0
 -ЭНТАЛЬПИЯ- [5]  10 Декабря 2016 15:30:38 #2
:biggrin:
0
 Хабба_Хэн [7]  10 Декабря 2016 15:40:49 #3
:lol: :exclaim:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Тенна [10]  10 Декабря 2016 17:45:23 #4
Приходи ещё... С подарками!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
1
 Атлакатль [11]  10 Декабря 2016 21:19:35 #5
Ни одного намёка на самый малейший шанс победить. Может я сильно ошибаюсь? Время меня поправит.

Всем сестрам - по серьгам
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 GoldBeer [16]  11 Декабря 2016 01:36:25 #6
Про Веронику не забываем :cool:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 GoldBeer [16]  11 Декабря 2016 01:37:27 #7
ВероМашка :cool:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 ххх_муха_ххх [4]  12 Декабря 2016 09:57:46 #8
:eek: снегурочкой охота
0
Aspera_Stella
12 Декабря 2016 11:02:11 #9
0
death grip
13 Декабря 2016 15:29:58 #10
0
 -ТеНь-ДрАкОнА- [11]  13 Декабря 2016 17:46:30 #11
-VeroNichka- написал(-а) 2016-12-10 02:30:58

• Зрелые дамы старательно растирают лоснящиеся щеки, мягко разложенные по плечам, свежим снегом, стараясь стать столь же прекрасными;

Это ж на сколько надо перезреть даме, чтоб щеки по плечам разложились :lol:
Фото в студию, я такой зрелости вроде еще не видел :lol:
0
 ххх_муха_ххх [4]  16 Декабря 2016 11:15:44 #12
Снегурочкой хочу! (Буду рада) :redface: :lol: :redface:
0
 ххх_муха_ххх [4]  16 Декабря 2016 11:18:09 #13
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_

Снегуркой :confused:
0
дочь Ихтиандра [4]  23 Декабря 2016 01:15:16 #14
ДА БУДЕТ ТАК !

Хочешь будь ей ! Только не растай от Наших Жарких обьятий!!!

Удачи!!!
2
 -VeroNichka- [9]  23 Декабря 2016 20:36:12 #15
Игра "Дваро-Слово"

Подготовка. В течении 15 минут вы оставляете свои заявки на участие. Заявкой может служить любой комментарий в этой теме.

Игра. Через 15 минут после публикации этого сообщения каждый отписавшийся получит подарок со словом и ссылкой на данное сообщение. Ваша задача - придумать слово, обязательно встречающее в игре, на последнюю букву моего слова и подарить такой же подарок своей половинке, другу, соклану или просто персонажу в локации.

Текст для ваших подарков. Тебе тут будет слово. Придумай слово из игры на его последнюю букву и отправь подарком вместе с этим текстом другу! Подробности тут: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=344622#post-4432184

Большая просьба не прерывать игру!
Это значит, что не нужно дарить подарок персонажу, от которого Вы получили свой, и тем, кто сейчас не в игре.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
0
 BukawWka [7]  23 Декабря 2016 20:37:48 #16
Готооф :eek:
0
 Тенна [10]  23 Декабря 2016 20:41:05 #17
Хочу!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
 BukawWka [7]  23 Декабря 2016 20:41:19 #18
Тенна
Кого?)
0
 Тенна [10]  23 Декабря 2016 20:43:32 #19
BukawWka
Шоколада, конфет, безе, мармелада, мороженого, мандаринок, клубники, манго. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.