Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы КВ

Проблемы КВ

-EMERICA- [17] 
27
12 Декабря 2016 20:37:40
Хочу высказать своё мнение, может кто и согласиться.
Начну наверное с самого наболевшего - это пропуски. В чём же проблема?
По мне так это не спортивно. В любом виде спорта есть сезон (это временной период), где есть чёткий график соревнований (ничего не напоминает?), если же спортсмен/команда пропускает какой-то этап он теряет/не получает баллы/очки/поинты да какая разница как назвать, в общей таблице он теряет свои позиции. А что у нас? Сходил раз в неделю, сиди на 5ой точке ровно, весь клан выжег колоды, словили без колод врага = вы чемпионы, это разве норма? К чему это ведёт? Да много к чему, пропадет интерес (мне лично нравиться ходить три дня в неделю за порцией драйва и адреналина), что нельзя подвинуть "колодных нубов" ведь на этой неделе их уже не сдвинуть, а на следущей картина повториться. Так же это ведёт к тому, что пытались избежать это попадание на одного соперника, хотя тут не вижу ничего плохого (особенно если хочется взять реванш, ведь силы были равны, а ты не угодал с распределнием или не повезло). Посмотрите на бои клана последние три боя просто радуют, по мне так жалко френдов ведь они явно большего заслуживают нежели три раза быть перееханными катком. Думаете они получили удовольствие от последние недели, а ведь игра она как бы подразувает в себе получение удовольствия, или не так? Решение может быть таким: Запретиться пропуски в Золотой и Серебрянной лиге в принципе, не пошёл это твои проблемы, будь добр получить минус в свой зачёт, может быть первый раз он будет не существенный, но поледущие будут бить по рейтингу всё сильнее и сильнее.

Награды, извините за грубость, но они отстойны и убоги. Кроме клея там не ничего стоящего, а если же у вас есть цитадель и магазин, то он уже нафиг не нужен никому, для тех кому он не нужен могли бы сдать его за кругленькую сумму в гос. магазин и пополнить свою казну золотом, но только тот который идёт в качетве награды или сдать сертификаты на ресы, если бы казна пополнилась на пару тысяч или больше это было бы достойно, хотя тоже для кого как. Идём дальше индивидуальные награды. Лично я получил за 8ой сезон, могу соврать, 2% к доблести, золоту и энергии. Поржали? и я поржал, какой профит я могу полчить, тогда ещё на 15ом можно было набить 150з в день множим на 30 дней бафа и берём эти 2%. ЧТО 90з О ДА, ДА вот это супер раз или два сходить на то же самое кв. Доблесть 2% ХА, сейчас её хоть 5ой точкой ложкой жри. Энергия, .... цензура умалчивает. Два вопроса: почему так мало, если бы я хотя бы треть обкаста или даже четверть вернуть себе мог за месяц я был бы рад, нет честно семь недель на три боя в неделю, возьмём скромно 50з в итоге получим 1050з, какой же тогда процент нужен мне чтобы получить кэшбэк? Молодцы, подсчитали! Это чуть больше 23% экономика от этого не лопнет. А что делать если мне доблесть не лезет или я не хочу её жрать аж на 2% больше, почему я не могу перевести их в ту же голду вместе с энергией, пускай будет штраф какой на перевод. Но я бы мог сконструировать свой бонус исходя из своих потребностей и получить не +2%золота +2% доблы и +2%энергии, а допустим 6% золота, ну или хотя бы 4% пускай половину можно перекинуть в другие статы.
Ну и на последок вспомним бронзу, всё что ниже третьего места, почему они вообще НИЧЕГО не получают, они рыжие? По какой причине, что не успели разожрать хари до 19ого лвла? Сделайте для них утешительные призы, пускай без мелочь, но приятно же само внимание. Да мне лично приятно даже если я сделал, что-то не лучшим оброзом, но повторюсь это игра, а игра как бы положительные эмоции должна нести в себе.
И да я только пришёл с работы и писал это упоротым, это не все проблемы, которые есть. Старая система пяти островов, можно же придумать НОВОЕ, оно будет разообразнее, допустим пять старых островов и гора какая-нибудь за которую будут давать 2 очка, это же разнообразит геймплей, введёт новые тактики. Придумать можно многое можно чередавать форматы КВ. Можно сделать стенка на стенку, но дать спец заклинания и то будет интересно.
too fast to live, too young to die
Загрузка...
1
 fire-dance [17]  12 Декабря 2016 21:06:17 #1
Полностью согласен с автором,молодец но чтобы провернуть нада подумать и айтишникам роботы подкинуть а у них план на брули на НГ нада зделать что важней?
как говорил Киселев НЕТ НЕ ДУМАЮ!
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
Загрузка...
0
 Mihkas [16]  12 Декабря 2016 21:25:56 #2
:exclaim:
0
 Я_Аленчик [15]  12 Декабря 2016 21:29:09 #3
:lol: задроты атаке
0
 -___ZeRo___- [6]  12 Декабря 2016 21:32:30 #4
А смысл, что-то менять? в игру вливают, дропа нет, игроки ноют - ляпота...
по сути каждый день создаются топики, что где-то что-то не работает или работает с ошибками и таких топиков тонны.. но ничего же не меняется
0
ма-к-сим
12 Декабря 2016 21:33:55 #5
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
1
 VISIK [19]  12 Декабря 2016 21:57:33 #6
Поддерживаю!
Загрузка...
0
 -HALDI- [19]  12 Декабря 2016 22:03:48 #7
+
0
 Аластор Кайлиени [14]  12 Декабря 2016 22:19:21 #8
+++++
0
_-Мегера-_
12 Декабря 2016 22:52:41 #9
Мне в этом сезоне только Оминусов с прайма жалко, если серьезно )) Они не заслужили выброса из Золота. Остальные в принципе на что шли, то получили. Ну Гиббоны не знаю - тут решает не сезон, а последний бой, и в нем никогда не угадаешь кому сколько тех же богов и станов принесет=)

Из пожеланий:
-Увеличить отборочный тур
-Сократить тур боев в лигах на неделю+запретить в нем пропуски
-При переводе между лигами кидать клан не на 6-8 места в золоте, а на последнее - пусть зарабатывает свое 6-8 место боями, как все
-ПОЧИНИТЬ долбаную тень, которая не хочет выходить, хоть ты ее обжмакайся
... потом еще вспомню))
0
 kisska-lenock [16]  12 Декабря 2016 23:00:02 #10
Очень трогательно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 Fast2005 [15]  13 Декабря 2016 19:07:16 #11
В принципе, согласен с автором). В частности, все зависит от желания участвовать в данной игре как игроков, так и админов) Всегда хочется лучшего, особенно со временем и развитиемя игроков. Но кроме желания, были бы возможности.... Но если очень хочется, то все реально))) Особенно, если есть способность услышать))) :cool:
-1
 Threx [11]  13 Декабря 2016 19:11:26 #12
Когда же вы все поймете, что невозможно всегда побеждать или победить абсолютно всех... На всякого силача найдется сильнее не сегодня, так завтра... Соревнование всегда предполагает как победу, так и поражение... И возмущаться и жаловаться по поводу того, что не победили или кто то кому то проиграл, хотя, по вашему разумению, он/а был достоен... по меньшей мере глупо... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Daimoness [12]  13 Декабря 2016 19:32:58 #13
Согласна с ТС по поводу наград по сезону. Не честно получается, в том плане, что кланы даже если и поучаствуют, но не имеют 16+ игроков в достаточной степени, то просто так ходят. А награды, которые выданы призерам, зачастую действительно уже и не нужны.

Threx
Никто не говорит о том, чтоб постоянно выигрывать.

Fast2005
Желание пропадает, когда не видишь отдачи. Многие кланы просто перестали ходить, считают что не выгодно и не имеет смысла, потому что нет выхлопа даже по доблести норм.

И я не раз и не два лично видела "перестановки" и "перебежки" между кланами только ради того чтоб сходить на КВ, поддержать определенный клан, а потом возвращаются в свои "родные пенаты". Собственно с такими переходами "родные пенаты" тоже страдают и отстают в развитии.

Это личное мнение.
0
 идн [11]  13 Декабря 2016 19:39:05 #14
Уже давно пора сделать балансный вес и ограничение по обкасту, чтобы нужно было что-нибудь комбинировать и грамотно выбирать его, а не раз в неделю жрать всё подряд в 70 строк и быть терминатором, а остальное время быть тушей, у которой колоды в откате.

Хотя бы появится тактика в боях, стратегия. Ото сейчас я слышал только о двух - тянуть на отхил, и тянуть просто так.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.