Про ветхие колоды говорилось, что они совмещаются с обычными. На самой колоде написано, что он не сбрасывает кулдаун, это как минимум значит, что их можно использовать вместе (в смысле по отдельности). Только непонятно как. Объясните как их использовать? Пробовал сначала ветхую колоду, при попытке зайти в инст с обычной - пишет кулдаун не прошел, попробовал тоже самое только наоборот, сначала обычную, теперь тоже самое с ветхой - пишет что кулдаун. Уважаемые админы, либо объясните как использовать, либо верните деньги, т.к. на колоде дезинформация написана.
Спасибо
О каком кулдауне колоды речь?Как мне откатить кулдаун инста? В смысле подождать неделю? Так через неделю я снова смогу обычную колоду юзать, в чем смысл тогда? Почему на колоде явно не написатьчто нельзя использовать две колоды за одну неделю? Или вообще не сделать запрет на покупку этой колоды, если у тебя есть обычная? Или все-таки как то можно 2 раза в неделю в инст попасть?
Кулдаун колоды обновляется в понедельник. Юзал-не юзал - в понедельник она снова заряжена.
Кулдаун кузницы неделя. Т.е. инст откатится сам через 7 дней. Но если иметь такой свиток, то с момента открытия инста должно пройти 24 часа, инст закроется, наступит кулдаун на неделю, но ты его сможешь этим свитком откатить. И, юзнув вторую колоду, бежать снова в инст. Так понятнее?))
Кулдаун колоды обновляется в понедельник. Юзал-не юзал - в понедельник она снова заряжена.
Кулдаун кузницы неделя. Т.е. инст откатится сам через 7 дней. Но если иметь такой свиток, то с момента открытия инста должно пройти 24 часа, инст закроется, наступит кулдаун на неделю, но ты его сможешь этим свитком откатить. И, юзнув вторую колоду, бежать снова в инст. Так понятнее?))
Да, теперь понятно. Осталось понять где такой свиток достать С первого раза гугл ничего полезного не выдел, по поводу где купить.
И ветхая, и обычная колода позволяют переноситься к одному и тому же инстансу, поэтому если у вас есть обычная, ветхая вам ни к чему.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
И ветхая, и обычная колода позволяют переноситься к одному и тому же инстансу, поэтому если у вас есть обычная, ветхая вам ни к чему.
Можно один вопрос. А почему НА КОЛОДЕ ТАК И НЕ НАПИСАТЬ? почему на ВСЕХ других колодах написано как их использовать вместе, а тут нет? Неужели это так сложно добавить пару лишних строк, вместо непонятного "не сбрасывает кулдаун"? Или запретить покупать ветхую, если есть обычная, это вообще одна строчка в коде для проверки. Просто не показывать мне эту колоду на ярмарке, если у меня есть обычная, зачем воодить меня в заблуждение.
Короче:
1. Я могу ее купить, имея обычную
2. На ней ни слова про то, что их нельзя использовать вместе (на остальных колодах это написано). Только непонятная строчка про сброс кулдауна.
Итог: Спасибо за развод на деньги
Что-то я ни видел ни какого даунакул у гномьих рунн, перемещайся сколько хочешь туда - сюда, а там обычный инст, который кстати не сбрасывается свитком быстрого доступа.