|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Декабря 2016 00:54:13
|
|
|
Игрок года, барышня года, палач года, стихоплет года, ментор года или что то подобное, на основе подарков или что то иное! Как то социально развивать игру)) Идея с выборами в Деды и Снегурочки прикольная) Надо расширять))
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
19 Декабря 2016 03:19:14
|
|
|
|
Фикс года забыли! Из серии-а у кого сколько...? Ну и реакция админофф...
Кто здесь?
|
|
|
_-Мегера-_
|
19 Декабря 2016 04:54:26
|
|
|
|
Претендую на звание Покемона года! В знак признания индивидуального смайлика будет достаточно))
|
|
|
Мираж [9]
|
19 Декабря 2016 09:50:50
|
|
|
А "стерва" это оскорбление, или комплемент? очень хочется назвать так одного из отписавшихся в этом топике ... хотя она везде пишит, так что не промажу)
|
|
|
Deyv Horni [12]
|
19 Декабря 2016 09:53:13
|
|
|
Тюмень
8) Нытик года
9) Валенок года (для Запыха персонально  )
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
19 Декабря 2016 14:51:44
|
|
|
|
Анекдот из интернета:
– Милый, заедешь за мной сегодня после шести?
– Олеся, нам надо расстаться.
– То есть ноги можно не брить? Уиии!
|
|
|
Сорт [10]
|
19 Декабря 2016 15:58:26
|
|
|
--Retribution--
И лепешку тоже))
|
|
|
Требовательный [15]
|
19 Декабря 2016 16:02:49
|
|
|
_-Мегера-_
 вечный марафон тебя потом ожидает  ... задумался.. это ж какой покебол нужен , что бы тебя поймать
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Сорт [10]
|
20 Декабря 2016 00:47:10
|
|
|
админ года) на основе зрительских симпатий))
|
|
|
Threx [11]
|
20 Декабря 2016 00:48:55
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-19 04:54:26 Претендую на звание Покемона года! В знак признания индивидуального смайлика будет достаточно))
Гыыы, опять клянчит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
20 Декабря 2016 04:06:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-12-20 00:48:55 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-19 04:54:26 Претендую на звание Покемона года! В знак признания индивидуального смайлика будет достаточно))
Гыыы, опять клянчит 
А был бы классный смайлик..
в кепончике с мобилкой и рюкзачком, ищущий мобов, прЯм уиии (хасю)
Трексь, а Вам не кажется, что Вы перегибаете?
от Мегеры это был стеб, не думаю, что она не может купить себе смайл сама,
и слово клянчит, реально тупо смотрится=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
20 Декабря 2016 04:37:53
|
|
|
|
Номинация для Очков персональная Классика.
А. С. Пушкин .
"От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, - кричит, - управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек! »
- Тебе ль грозить! - Марфушка отвечает:
Ванюша - что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой - --- -соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна. "
|
|
|
Я_Аленчик [15]
|
20 Декабря 2016 05:19:54
|
|
|
 бесит уже всякая "социальная составляющая", игры охота, а ее засовывают все глубже и глубже
|
|
|
_-Мегера-_
|
20 Декабря 2016 08:46:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-12-20 00:48:55 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-19 04:54:26 Претендую на звание Покемона года! В знак признания индивидуального смайлика будет достаточно))
Гыыы, опять клянчит 
Во-первых, как уже заметила выше Очки Алиса - это был стеб. Но я задумалась, вы с Птахой реально на столько мелочные особы, что вам жалко ледяные фигурки, которые люди дарят мне по условиям одного моего конкурса? Взамен получая от меня куда более ценные подарки, вместо того, чтобы вся эта зимняя роскошь погорела в их сумках от своей ненужности. Или же, у вас на столько сильно свет на мне клином зависти сошелся, что вы готовы себя такими мелочными выставлять?)
Больше не поняла, где я что клянчить успеть могла. Ни одной рукавички не выпросила за все время участия в выборах, ни одного сообщения в приват к кому-либо с просьбами о помощи или поддержке. Только мой топ и прописанная в нем программа. Поэтому то, что я сейчас в тройке финалисток нахожусь, будучи новым, практически никому незнакомым человеком на сервере, как раз таки означает, что я делаю в своей предвыборной программе вещи, которые людям нравится.
P.S. Будь у меня желание обзавестись личным смайлом, уже реализовала бы его. Равно как и в свое время реализовала себе Легендарный образ, одна лишь анимация к которому стоила дороже отрисовки смайла.
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
20 Декабря 2016 08:51:55
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-20 08:46:03 Threx написал(-а) 2016-12-20 00:48:55 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-19 04:54:26 Претендую на звание Покемона года! В знак признания индивидуального смайлика будет достаточно))
Гыыы, опять клянчит 
Во-первых, как уже заметила выше Очки Алиса - это был стеб. Но я задумалась, вы с Птахой реально на столько мелочные особы, что вам жалко ледяные фигурки, которые люди дарят мне по условиям одного моего конкурса? Взамен получая от меня куда более ценные подарки, вместо того, чтобы вся эта зимняя роскошь погорела в их сумках от своей ненужности. Или же, у вас на столько сильно свет на мне клином зависти сошелся, что вы готовы себя такими мелочными выставлять?)
Больше не поняла, где я что клянчить успеть могла. Ни одной рукавички не выпросила за все время участия в выборах, ни одного сообщения в приват к кому-либо с просьбами о помощи или поддержке. Поэтому то, что я сейчас в тройке финалисток нахожусь, будучи новым, практически никому незнакомым человеком на сервере, как раз таки означает, что я делаю в своей предвыборной программе вещи, которые людям нравится.
P.S. Будь у меня желание обзавестись личным смайлом, уже реализовала бы его. Равно как и в свое время реализовала себе Легендарный образ, одна лишь анимация к которому стоила дороже отрисовки смайла.
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
_-Мегера-_
|
20 Декабря 2016 08:59:29
|
|
|
|
--Retribution--
А вы хоть когда-нибудь общаетесь посредством формирования личной мысли, или как гугл-попугай, исключительно копирайтом текстов и стишков оттуда? Если мне нужно будет спросить гугл, я спрошу его, а не буду вникать в ваши нечленораздельные речи, лишенные всякой логики.
Засим, благодарю за ваше повышенное ко мне внимание. Так как я человек по натуре добрый, позволяю проявлять его и дальше, но уже без моих вам комментариев.
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
20 Декабря 2016 09:03:44
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-20 08:59:29 --Retribution--
А вы хоть когда-нибудь общаетесь посредством формирования личной мысли, или как гугл-попугай, исключительно копирайтом текстов и стишков оттуда? Если мне нужно будет спросить гугл, я спрошу его, а не буду вникать в ваши нечленораздельные речи, лишенные всякой логики.
Засим, благодарю за ваше повышенное ко мне внимание. Так как я человек по натуре добрый, позволяю проявлять его и дальше, но уже без моих вам комментариев.
В чужой кастрюле свою кашу не заваривают!
Не помню, что я Вас звала.
|
|
|
Фокся [14]
|
20 Декабря 2016 09:25:07
|
|
|
_-Мегера-_
Да, за эти ледяные фигурки я бы не сказала что их особо выпрашивать надо, у меня например в морозилке больше тыщи льда лежит) ты уж всяко больше натранжирила за эти конкурсы))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Retribution-- [9]
|
20 Декабря 2016 17:15:17
|
|
|
Фокся написал(-а) 2016-12-20 09:25:07 _-Мегера-_
Да, за эти ледяные фигурки я бы не сказала что их особо выпрашивать надо, у меня например в морозилке больше тыщи льда лежит) ты уж всяко больше натранжирила за эти конкурсы)) 
Анекдот:
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
Ты бы уже определиласьсь за кого ты: Клянчить хорошо или нет, а ли это от того зависит какой перс с протянутой рукой стоит и нарушает?
|
|
|
Фокся [14]
|
20 Декабря 2016 21:01:22
|
|
|
|
--Retribution--
я не считаю данный случай попрошайничеством, какой бы перс не организовал такой конкурс
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|