Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > выбор деда мороза и снегурочки - плюсы и минусы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

выбор деда мороза и снегурочки - плюсы и минусы

s h a k i r a [11] 
2
18 Декабря 2016 18:02:01
1) хочу сказать что идея дать игрокам укрошать свои топики просто шикарная - это +
2) а вот идея призов за свой счет просто ужасная , народ есть народ сколько бы у него денег не было он будет всеравно жаден - это огромный минус
3) идея сделать что бы у каждого был свой топик не плоха +
4) таверна пестрит и раздражает словом выборы -
5) слишком много участников -
6) конкурсы должны спонсироваться администрацией а не игроками -
7) скучно так как после первых 2 - 3 дней уже стало ясно кто победит -
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 18:05:10 #1
А можно сразу, назначение от администрации, чтобы голову не забивать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 18:06:52 #2
зачем время тратить победители будут одни и те же
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Требовательный [15]  18 Декабря 2016 18:08:32 #3
по поводу п.2 . спорный вопрос))) так народ если победит в конкурсе , то получит золотишко, а так пару снежинок от администрации)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 18:09:36 #4
s h a k i r a

Скилао с компашкой(Ты мне-Я тебе) ты не переплюнешь этим топом :cool:
3
 Threx [11]  18 Декабря 2016 18:16:04 #5
За эти годы какие только топы не видела от тебя, все у тебя всегда были виноваты:
- Хумы потому что нападали,
- Игроки, потому что не успевали помочь,
- Мобы, потому что шмот ломали,
- Целители, потому что отказывались лечить за собственные деньги и т.д.
Но виновней всех у тебя была всегда Администрация... Еще помню, как ты кричала в предложениях, что администрация виновата в том что тебя убивают хумы, мобы и т.д.

И вот все эти годы Трекся мечтала увидеть тебя на форуме с новым бредопредложением. Мечты сбываюЦЦа... Железно...

Надеюсь что в 2017 ты порадуешь нас всех новым бредотопом, в котором будешь с Администрации зарплату в реале требовать :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 18:20:32 #6
Threx

:eek: Ты что на меня наезжаешь? Тебя какой комар укусил? :eek:

Ну конечно спасибо за комплимент мне ,что Во всем виноваты ЗВЕЗДЫ. :cool:
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 18:26:20 #7
Трекся ты бредишь , не иначе такой бред не написать

НИКОГДАе обвиняла магмаров в медлительности , когда на меня нападают я сливаю , очень очень очень очень очень очень очень редко могу позвать сокланов на помошь

мобов в чем то обвинять тоже бы не стала так как давно у меня не ломаемый шкот

целители - пользуюсь их услегами редко , жаба душит много денег отдовать . НИКОГДА не просила их лечить меня за их счет

ОГРОМНЫЙ !!!!!!!! минус ----- снегуркам / морозам дали кнопки которые оказываеться можно использывать только в своих превыборных топиках . НИКТО об этом не сказал , гречневая каша просто отредактировала тему

-------------- огромный минус
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 18:29:06 #8
Требовательный написал(-а) 2016-12-18 18:08:32
по поводу п.2 . спорный вопрос))) так народ если победит в конкурсе , то получит золотишко, а так пару снежинок от администрации)))

у меня сняли 100 золота , ни одной медяшки из этих денег не пойдет на конкурсы , так как мне жалко отавать золото за просто так
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 18:40:12 #9
s h a k i r a

Не расстраивайся,Бери пример с меня!!! Все будет хорошо, ты уже победила, тебя допустили!!! 100з вернут.
2
 GoldBeer [16]  18 Декабря 2016 18:45:29 #10
s h a k i r a
серьезно? слишком много участников? вы вроде давно в игре надо понимать что когда то было игроков гораздо больше. Теперь по вашим вопросам
1 +
2 Тут наверное можно было бы заранее людям сказать о таком,можно же за зю? кто то бы собирал пол года в целях деда мороза \ снегурки
3+ Хотя наверное можно даже чтобы делали 1 топ на 2 ,дед + снегурка( заранее согласовать - мы вот такие идём)
4 Вообще пофигу,читать и так нечего было, а так ко всем захожу посмотреть фантазию)
5. начало
6 как и 2
7 ..........

8 (добавлено) Весь призовой фонд, которые вкладывали игроки для участия, разделить между победителями, пусть дед и снегурка будут реально дарить подарки на право и на лево, не вижу проблем,ведь зю всеравно нельзя дарить?
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
2
sunnn
18 Декабря 2016 18:47:34 #11
GoldBeer
Согласен, по 8 пункту, сданные средства не возвращать, а отдать победителям...глядишь и участников поубавилось бы)
Загрузка...
-1
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 18:52:26 #12
эмм идея хороша только для следуюшего года , вы сейчас рискуете моими кровными 100 золота , а админы очень даже могут поменять правила и сейчас

зыы участников станет меньше но в конкурсе будут участвтвовать только игроки 12 уровня и выше у когорых денег много
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 18:56:13 #13
менять правила нельзя ,если не оговарено заранее.

Я буду сразу на 2 тогда) копи деньги к следующиму году)))
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 19:04:33 #14
измение правил по середине конкуса будет не этично но отнють не против правила , так как мы все подписали соглашения что администрация можит делать все что захочет

к примеру тут в привила при нарушении человек сразу виновен , человек должен доказывать свою невиновность

гречневая каша решила и поправила мой пост , правил что юзать супер кнопки только для своего поста нету , но когда это останавливало стражей ?
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 19:12:07 #15
Пошли к котенку,по родственному поможем))) А то ее заминусовала компашка праймовских неудачников.
Побьем рекорд на минуса!!! :biggrin:

Заодно докажем что Басня права.

Ягнёнок, что идет за сильным стадом,
Ещё не знает, что к Нам задом…
Его Я уберечь не смог…
За поворотом слопал Волк.

Мораль сей басни такова,
Чтобы сберечь Свои бока –
Крути и Передом и Задом
Перед любым чужим Фасадом…
0
 Threx [11]  18 Декабря 2016 19:16:23 #16
s h a k i r a
--Retribution--
Они поняли друг друга :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 19:20:01 #17
Threx

Ваш ход:

- Лошадью ходи :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 GoldBeer [16]  18 Декабря 2016 19:22:20 #18
--Retribution--
:lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 19:57:47 #19
--Retribution--

:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.