Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > выбор деда мороза и снегурочки - плюсы и минусы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

выбор деда мороза и снегурочки - плюсы и минусы

s h a k i r a [11] 
2
18 Декабря 2016 18:02:01
1) хочу сказать что идея дать игрокам укрошать свои топики просто шикарная - это +
2) а вот идея призов за свой счет просто ужасная , народ есть народ сколько бы у него денег не было он будет всеравно жаден - это огромный минус
3) идея сделать что бы у каждого был свой топик не плоха +
4) таверна пестрит и раздражает словом выборы -
5) слишком много участников -
6) конкурсы должны спонсироваться администрацией а не игроками -
7) скучно так как после первых 2 - 3 дней уже стало ясно кто победит -
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 20:50:35 #20
Вернут тебе тебе 100зю админы, это же ни переехавшие неудчники, которые это предумали.

Я вот теперь делаю Мир Светлее каждый день по 30 серебрянников посылаю http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5718_2 надеюсь никто больше не пострадает. Берут давольные)))

Можешь присоеденяться со своей стороны!!! :cool:
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 21:58:21 #21
--Retribution--

я тоже буду рада принимать по 30 серы в день на 365 это 109 золота и 50 серы
в прикинь сколько денег будет если запречь тебя на ближайшие лет 5 это 547 золота и 50 серы

делим по честному мне 29 серы и 50 меди им так и быть половину 50 серы
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
1
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 22:06:55 #22
Прежднее ДГ бы до такого не думалось.(не важно 30 серебренников или снежинка)

Выборы дед мороза на прайме 2011год https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368748

И уж точно с протянутой рукой не пошли, писать кляузы на конкурентов. Пошли бы и взяли не воя. :rolleyes:
Загрузка...
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 22:10:22 #23
--Retribution-- написал(-а) 2016-12-18 22:06:55
Прежднее ДГ бы до такого не думалось.(не важно 30 серебренников или снежинка)

Выборы дед мороза на прайме 2011год https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368748

И уж точно с протянутой рукой не пошли, писать кляузы на конкурентов. Пошли бы и взяли не воя. :rolleyes:

я бы проголосовала за этого чувака .
Он мне очень напоминает нашего Трампа за которого я кстати голосовала, мужик сказал мужик сделал
0
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 22:16:38 #24
s h a k i r a

Он там не один такой был, к ним в Магмарию фиг зайти было можно, и не орали если помощь нубу нужна была, типа ты ноь прокачайся :cry: Теперь только всплакнуть можно о тех временах и кому клан достался слезу смахнуть :cry:
0
 s h a k i r a [11]  18 Декабря 2016 22:26:26 #25
а черт бы с ним , смотри радостно в будущее я например , главное что бы ты была счастлива в жизни все оснольное мелочи которые можно легко купить
1
--Retribution-- [9]  18 Декабря 2016 22:31:16 #26
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому!

ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НУЖНО ТАК — чтобы после смерти враги боялись твоего памятника :twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
1
--Retribution-- [9]  24 Декабря 2016 04:37:31 #27
sunnn написал(-а) 2016-12-18 18:47:34
GoldBeer
Согласен, по 8 пункту, сданные средства не возвращать, а отдать победителям...глядишь и участников поубавилось бы)

Так итак результат предсказуем, у нас хоть фарс есть на выбры, у магмар совсем Мажор, вчера дали Нового Мороза сегодня квесты закрыли. Как обычно с прайма с амнезией! :biggrin:

Не проще ли сразу за брюли должности продавать или на ауке разыгрывать,хоть доход прибыль в игру))) :biggrin:
Загрузка...
0
 rAxAr [6]  24 Декабря 2016 09:17:00 #28
Надоело! :eek:
-=-
0
 Лопес Джо [10]  24 Декабря 2016 11:14:48 #29
:lol:
0
--Retribution-- [9]  25 Декабря 2016 04:51:18 #30
rAxAr написал(-а) 2016-12-24 09:17:00
Надоело! :eek:

Согласна! Можно уже весь ФАРС отминить!

СКОРО-СКОРО, НОВЫЙ ГОД… Нам в подарок Дед Мороз… цены новые принес… дешевеет не спеша — только на уши лапша!!!
:biggrin: :biggrin:
0
_Жерар_
25 Декабря 2016 05:14:38 #31
s h a k i r a
1) Неплохо.
2) Это чтобы был стимул голосовать за человека, который хочет быть им, а так конкерсантов будет большая часть двара.
3) Тут +/-, вся 1-я страница теперь в их флуде, даже нытьё почитать нельзя... Лучше бы сделали отдальную тему и туда всех Дедов и Снегурок.
4) Мнение так же в 3-м пункте.
5) Не так уж и много, так кажется, т.к. в таверне и хумы и магмары.
6) Вряд ли, ответ во 2-м пункте.
7) Если вы проницательный человек, то это большой + вам :-) Но если это уже очевидно, ночит есть лучший кандидат... Что плохого? Или это предъява к отстающим участникам?)

--Retribution--
Если Вы не в курсе, то не пишите бред. Куку внесли так поздно по вине Админов. Я лично смотрел и спрашивал: какого тебя ещё не внесли в Деды? Просмотр заявок должен был обновиться в ночь с 15 на 16, но сделали Админы это позже, вот и опоздание.

P/S. Вижу, вас уже поздравили с НГ :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
--Retribution-- [9]  25 Декабря 2016 06:00:41 #32
И бонусом 12 тысяч валенков,за день до отмены квестов :biggrin:

Когда лапша с ушей свисает….
К чему серёжки надевать.
Лапша сегодня, хит сезонов!
И ей нас любят угощать.

Бесплатно! Даром раздаётся.
Коль не стряхнул, так ты в фаворе,
И ей принято делиться,
При встречах, в каждом разговоре. ( Ирина Собишина) :biggrin:

Ох, сервак серваку рознь: наличие ХХХХ варежек до утверждения Вас кандидатом - вот Ваше нарушение :biggrin:
Поблажка то за что?(прейскурант в студию)

п.с.Товарищам , имеющим острое желание че-нить вылизать...милости прошу на кухню, пару грязных тарелок найду...и посуда чиста и вы сыты...в особо запущенных формах...могу предложить пол и обувь...
0
_Жерар_
25 Декабря 2016 06:50:30 #33
--Retribution--
п.с.Товарищам , имеющим острое желание че-нить вылизать...милости прошу на кухню, пару грязных тарелок найду...и посуда чиста и вы сыты...в особо запущенных формах...могу предложить пол и обувь..

Ты сильное и независимое существо (т.к. хз кто за персом), могёшь и сам/ма всё вылезать :lol: Ну, а если ты очень уж такое ''обиженка'' - можно дать и сосульку посасать :wink:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
--Retribution-- [9]  25 Декабря 2016 18:31:29 #34
Рожденный ползать летать неможет.

Зарядка продолжается: Прогибаемся ниже!!! :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.