Хыхы)) мне нужно попасть в топ 5 задротов :) Думаю это выполнимо)
Не думаю что за событие кто-то набирает больше 5 с мишени (и то если повезет)
А так я нормально везде вкинул...
Иногда просто диву даёшься мелким задротливым задротам, которые на пустом месте создают ненужный ажиотаж

Хз, вроде не сам по себе бегает, в клане состоит - ну объяснили бы ему старшие товарищи, что в прикладном плане как ЕЖ медведь ну ппц, ну просто ниочём. А в перспективе аппа на магию (чтобы скрыться наконец от назойливых палачей противорасы и начать набивать более-менее заметные суммы денег с мобов) его картинка ну просто ппц-кий ппц
Обитает в мире Фэо: 5 лет 1 мес. 21 дн.
Long Shot
Много бегал на ПБ на домаге на разных уровнях, на арене своей картинке подвиг с жетонами сделал и знакомым помогал. Я тебя уверяю - этот убогий медведь против обычного чуть менее убогого эда вообще ниочём ... Очень хороший вариант когда персонаж сам под обкастом в мудрёнке выпускает против оппонента в конце боя безумного джаха, держа его под свитками слабости и еще держа в запасе колоду ЕЖей
Но сидя на магии и набивая кучу боблести за короткое время ты понимаешь, что эти извраты на домаге наф не нужны - это лишь потеря денег на обкаст и времени. На 10-ом лвл тупо набив денег с мобов , качнув кое-какие медали, обкастовавшись , без проблем набиваешь боблести на новогоднем Древнем на эксперта.