Зачем он нужен? Раньше все собирали его, чтоб повоевать на праздниках, когда много доблы и неслом. ВЫ -- админы, непонятно зачем решили закрыть раньше событие, раньше оно то было до 28. И куда теперь девать этот мед, на мобов?
На сколько я помню, мед еще давали под елкой, но вы походу спецом так сделали, чтоб до этого времени он не дожил.
Это будет самый скучный новый год. Неслом не включат как пить дать, значит народу будет как в обычные дни на плато С другой стороны больше времени на мобах ну или делами займешься)
Раньше мед давали сразу после закрытия квеста и делай с ним что хочешь, он уже висел в эффектах. Стали давать в баночках, да ещё и срок на неделю, так всё равно недовольные есть))
Я на мобов пью. Розы, длани, хаоты, джаги - никто этого не отменял. Играйте каждый день, а не по расписанию
_Жерар_
Окей, закрыли. Что они могут предложить на те дополнительные 35 минут времени в день что у меня освободились после события? Это ж не ноябрь, тут толком и делать нечего на событии
Мёд на пб неплохо, для плато, да даже для мобов.. халява же))
Конечно хотелось бы время жизни медка продлить.. ))
Ну не будет неслома - не будет народа на пб - больше времени проведу в реале, по идее так не плохо))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Bhishma
Что-то не ощущаю я этот вагон халявы. Мне этого меда катастрофически не хватает) такой вот я обжора) С другой стороны не вижу объективных причин солить мед на какие то дни - получил, расписался, вылакал и играл на здоровье. Чувствую свой мед я весь вылакаю еще до Нового Года, ну хоть за то спасибо.
Это будет самый скучный новый год. Неслом не включат как пить дать, значит народу будет как в обычные дни на плато С другой стороны больше времени на мобах ну или делами займешься)
Я об этом же хотел написать, пока форумка была, что закрытие событий 23-го числа, это как новогодний корпоратив в начале декабря. Нету ощущения никакого праздника. Могли бы и до четверга 30-го декабря перенести/растянуть квесты.
А с другой стороны - НГ надо проводить дома, а не в игре.