Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите нубу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите нубу

Доктор Но [14] 
0
25 Декабря 2016 22:56:42
Чем лучше пулять из лука по 17+? :question:
Загрузка...
0
Криторианец
26 Декабря 2016 14:52:41 #20
ЗаризАйлО
Я оказывается лапшу вешаю.
Окай. Удачи :wink:
0
 Любимчик дьявола [12]  26 Декабря 2016 15:17:08 #21
Брюлями , кинь на ево сщёт пару сотен Брюдей он сам ляжит :lol:
0
 Доктор Но [14]  28 Декабря 2016 10:16:16 #22
Еще хотелось бы спросить, что за эффект Мощные оковы исступления (Способность запрещает цели наносить критические удары от интуиции) т.е цель не будет критовать, а на пелену влияет?

Получается следующие, если ты до 16лвл, а на против 16+ нужно стрелять карами и переходить на физу? :question:
0
 prickly [19]  28 Декабря 2016 10:26:17 #23
Доктор Но
Получается следующие, если ты до 16лвл, а на против 16+ нужно стрелять карами и переходить на физу?
да. желательно еще молчу кинуть, а то может на магию перейти.
0
Стейц
28 Декабря 2016 10:28:07 #24
Доктор Но
А вообще таких энтузиастов я стараюсь с удара снести, чтобы не мешались)
0
 Доктор Но [14]  28 Декабря 2016 11:20:40 #25
Всем спасибо.
Последнее что хотел бы узнать, с пеленой что-то можно сделать?
0
 ЗаризАйлО [16]  28 Декабря 2016 13:42:17 #26
Доктор Но
как то привозили луки с разрывом.... а так то они с 17го (у меня тоже нет... 16е ущемленные)! по поводу стрел думай дважды , стрелюнофф сношу усилками и не важно какого уровня (думаю не только я... все страются снести вредителей быстрее), чтобы не мешались.. остальные набивают себе (нет смысла тртить усилки на мелких..только если срочно отхилиться надо)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
Криторианец
28 Декабря 2016 14:07:40 #27
ЗаризАйлО
абсолютно все мелкие - стрелюны.
и если по тебе не стреляют, это значит кто-то рядом чуть более кастованный, выгребает по полной за вас двоих :lol:
Загрузка...
0
 Мавр Яго [14]  28 Декабря 2016 14:10:40 #28
Доктор Но

ну тут два варианта на пелену нужна магия можно ее сжигать если лук позволяет ну а про кару уже все отписали
ЗаризАйлО
забыл добвить что для ккрита))) для ловкого ничего опасного, вот кара ловкости - жесть

давно ты видел кару от танка?
у меня 3 комплекта так что не надо мне лапшу вешать я знаю кто критует и как ..

судя по всему танка даже не носил иначе знал что и танк критовать умеет.
тут в помощь таланты мудренка и бижа на интуицию
0
 ЗаризАйлО [16]  28 Декабря 2016 14:43:47 #29
Мавр Яго написал(-а) 2016-12-28 14:10:40

давно ты видел кару от танка?
у меня 3 комплекта так что не надо мне лапшу вешать я знаю кто критует и как ..

судя по всему танка даже не носил иначе знал что и танк критовать умеет.
тут в помощь таланты мудренка и бижа на интуицию

???часто но не в меня:)) я нубас) да и на плато мало танков, глупо одевать танка туда.. где 60% критов :lol: в танках лезут целенаправлено на ловких в принципильные сражения.. на кого то напали и замес оргнизовлся ! А на плато.. скорее танка утыкают стрелами довольные криты :lol:

А по поводу критов... никто не спорит, как и о том что у крита уверты, а на медведе... так процентов 80. уверт! дело в другом ...ловкий в ловкого карой не стреляет, пустая трата стрелы ( может сработать разок из 3х стрел... гораздо выгоднее порвать пелену и это с криторинцем говорил...чем ты стрельнешь.. разницы нет, переиду в маг стоику и расстреляю пиу-пиу)! Лучший вариант : Спросси в али (у половины хаев есть таанки) ... сспроси зачем и куда одевают!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Доктор Но [14]  28 Декабря 2016 16:22:11 #30
ЗаризАйлО, Криторианец

Тут хоть стреляй, хоть не стреляй все равно получишь...пеленой=) Сначала не стрелял, получал пелену, потом постреливать стал, все рано пеленой били. Вот и возник вопрос, чем может навредить 14лвл 16+ в вб.
Мавр Яго
Про сжигание маны интересно. Нужно попробовать
Есть такое Безудержная зачарованная стрела(
Способность сжигает 19% от максимальной маны противника, но не более такого же процента от вашего уровня маны.)
2
Криторианец
28 Декабря 2016 17:22:14 #31
Доктор Но
Вот и возник вопрос, чем может навредить 14лвл 16+ в вб.

Ты изначально не правильно задал вопрос.
От тебя в ВБ 16+ нужны маг порошки воздаяния, чистки этих самых порошков, рески, мана. И только потом уже стрелы. Если принесеш то, что я назвал, от тебя пользы в ВБ будет поболее чем от любого слабокастованного 16+.
Загрузка...
0
 Zloy Kot [12]  28 Декабря 2016 17:31:20 #32
напялить КОНТРЫ, сожрать чуток каста и сбивать как обычно банки или изъятие кидать.. думаю на 14 не проблемно убить будет, если у меня и на 12 получалось на касте :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [16]  28 Декабря 2016 19:05:23 #33
Доктор Но
Криторианец верно говорит но... при такои тактике готовся получать зеркла и проч. негатив ..больше чем обычно)))) порошки очень сильно всех раздражают
0
 идн [11]  28 Декабря 2016 19:30:07 #34
Порошочки говорите :smile: Ну всё, беда 16+. Раньше я отвагой щи разбивал, теперь еще порочек сверху будете ловить :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 ЗаризАйлО [16]  28 Декабря 2016 20:00:47 #35
идн
Эффекты идн

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Имбирный мед 45мин
Проклятие геенного порчельника 1ч 50мин
Потеря души 1ч 22мин

:lol: видать проверил как дейтвует порошочек
Загрузка...
0
 идн [11]  28 Декабря 2016 20:50:02 #36
ЗаризАйлО
:lol: нет еще, плато не включили же
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Доктор Но [14]  28 Декабря 2016 23:01:18 #37
ЗаризАйлО
Да порошки и свитки воздаяния знатная гадость, на себе прочувствовал=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.