Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя ярмарка

Новогодняя ярмарка

Кседден [6] 
0
26 Декабря 2016 12:34:12
На ярмарке продаются вещи стиля с ограничением на комплект, например [url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21487][/url]. Но бывают случаи, когда у меня нет вообще бонуса ни за 1 комплект, тогда я могу носить любые вещи стиля или вообще никаких? Может кто-нибудь уже сталкивался?
0
 Кседден [6]  26 Декабря 2016 12:35:13 #1
-1
olya_777 [5]  26 Декабря 2016 13:16:38 #2
Ты можешь и так носить любые, но если они другого стиля, то рушат бонус комплекта, соответственно эффект будет примерно равен эффекту Потери души. К примеру, если надеть пушки ловкача на крита, то критовать он будет уже не за счет параметра интуиции, а за счет этого призрачного шанса от пух. А самое интересное, что можно и даже нужно рушить бонус сета на 11-15 такими мечами, т.к. тем же критам разрушенный фулл снимет небольшое кол-во хп, но добавит призрачный шанс крита, что очень неплохо на мобах, где кол-во хп особо не важно..
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
4
 DreamForge [19]  26 Декабря 2016 13:21:35 #3
В игре есть 5 вариантов стиля:
"Ловкач" "Тяжеловес" "Костолом" - нельзя совмещать друг с другом.
"Универсал" - можно совмещать с любым стилем.
Нет стиля - предметы без стиля несовместимы с любым стилем, в том числе универсальным, т.е. всегда "ломают" комплект. Таким свойством обладают, например, эффекты "Потеря души" и геенный порчельник.
Стиль предмета, если он есть, всегда указан в его свойствах, сразу за уровнем. При этом все выше описанное справедливо только для предметов, которые надеты на персонажа или, для временных эффектов, воздействуют на него. Стиль предметов, находящихся в рюкзаке, ни на что не влияет.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
1
 Быстрый Рог [5]  26 Декабря 2016 13:44:11 #4
DreamForge
А руны в универсале будут учитываться при совмещении? Ломается комплект если в кольчатом стоит руна Ловкача, а я одену к Костолому? :rolleyes:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.