Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Все по полочкам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Все по полочкам

Администрация [20] 
13
26 Декабря 2016 18:16:22
Друзья! Каждый из воителей Фэо рано или поздно сталкивается с тем, что в рюкзаке, полном трофеев, зелий, реагентов и всевозможных мелочей, найти нужную вещь чрезвычайно сложно! Чтобы привнести порядок в это царство хаоса, мы в свое время ввели сортировку и разбитие по разделам... Но останавливаться на этом не намерены, и вводим новинку - особые предметы-разделители!
Эти предметы не занимают места в рюкзаке и служат одной цели - визуально разбивать предметы внутри одной группы. Разделители можно перетаскивать внутри раздела, как и все прочие предметы. Обратите внимание, что для каждого раздела требуется использовать свой собственный разделитель. Группа, для которой предназначен данный разделитель, указана в его описании.

Пусть работа с содержимым рюкзака станет еще удобнее!

Товары появились в магазинах на  Площади света и  Площади огня.
Загрузка...
1
 идн [11]  26 Декабря 2016 21:48:22 #20
prickly
В мобильном клиенте оно будет разрывать страницы :lol:
Я думал о том, чтобы сделать каждый вид банок на отдельной строчке (21 клетка в строчке сейчас).
Потом подумал, что будет, если я зайду с другого компьютера, где например клеток 14: Всё будет в этих делителях, и идею отменил. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 prickly [19]  26 Декабря 2016 21:49:52 #21
идн
и так прокатит. можно хоть что-то отделить.
0
Bellator Luminis
26 Декабря 2016 23:04:27 #22
BerSun
Введите лучше не разделение, а групирование, скажем во вкладке разные подарков ледяных..а то виснет вкладка из за большого накопления...Приобрел я разделение и тут же его продал, по мне цель уменьшить содержание, а не дополнять рюкзак еще и разделителями. Для меня нововедение не оказалось полезным Спасибо за внимание.

А разделение достигается простой фильтрацией ..так же визуально все разделяется....

Надеюсь, я когда нибудь буду услышен)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
1
 Фокся [14]  26 Декабря 2016 23:27:04 #23
BerSun
Разделители вещь хорошая, порядок относительный навела, только вот когда куб открываешь, там все в перемешку, и боевой рюкзак так же, нельзя ли там тоже как то упорядочнить? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 идн [11]  26 Декабря 2016 23:29:06 #24
Администрация
зашел с моб. клиента после того, как все разделил - увидел ужас. срочно в моб. делайте те же категории, что и в простом, иначе только в минус это
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 --4-- [5]  27 Декабря 2016 00:22:21 #25
BerSun, прошу поправить то, что когда на него наводишь выскакивает информация о нём, хотелось бы, что бы просто можно было двигать его без инфы. т.к. когда наводишь на него... Не много раздрожает глаза. А так +
1
 CTPAHHlK [8]  27 Декабря 2016 00:41:49 #26
ещё бы сделали разделение по разделам и в мобильном клиенте, а то как зайдёшь с телефона то в рюкзаке полный хаос и всё в перемешку...
Загрузка...
0
 wanna_fly [6]  27 Декабря 2016 02:51:16 #27
Неужели что-то реализовали из предложки :eek:
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
1
MYT0N
27 Декабря 2016 04:35:12 #28
полчаса провозилась только с боевыми эфектами, ушло 8 разделителей :eek: дальше будет страшнее))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 In Extremo [6]  27 Декабря 2016 08:20:27 #29
Cделайте пожалуйста возможность наведения порядка в казне-клана :rolleyes:
0
 --Лентяй-- [9]  28 Декабря 2016 11:19:38 #30
Администрация
как происходит деление???
У меня путается постоянно весь шмот Оружие и доспехи после переодеваний!
0
 Атлакатля сын 1й [8]  17 Декабря 2017 12:16:18 #31
повелся, купил разделители для шмоток, разделил, но в мобильном постоянно другие какие-то вещи вклиниваются в наборы. Теперь хотел купить разделители для эликсиров, но их там хренова гора и совершенно не понятно, какой куда нужен. Не понятно, как надо расставлять, то ли парами с двух сторон, то ли просто по одному, между группами, нужен гайд и небольшое разъяснение, о том, как в мобильном клиенте перекладывать вещи так, чтоб "укладка" предыдущих уложенных вещей не сбивалась.
:eek:
0
 Старец Фура [16]  17 Декабря 2017 12:46:18 #32
Атлакатля сын 1й
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.