Друзья! Каждый из воителей Фэо рано или поздно сталкивается с тем, что в рюкзаке, полном трофеев, зелий, реагентов и всевозможных мелочей, найти нужную вещь чрезвычайно сложно! Чтобы привнести порядок в это царство хаоса, мы в свое время ввели сортировку и разбитие по разделам... Но останавливаться на этом не намерены, и вводим новинку - особые предметы-разделители!
Эти предметы не занимают места в рюкзаке и служат одной цели - визуально разбивать предметы внутри одной группы. Разделители можно перетаскивать внутри раздела, как и все прочие предметы. Обратите внимание, что для каждого раздела требуется использовать свой собственный разделитель. Группа, для которой предназначен данный разделитель, указана в его описании.
Пусть работа с содержимым рюкзака станет еще удобнее!
Товары появились в магазинах на Площади света и Площади огня.
prickly
В мобильном клиенте оно будет разрывать страницы
Я думал о том, чтобы сделать каждый вид банок на отдельной строчке (21 клетка в строчке сейчас).
Потом подумал, что будет, если я зайду с другого компьютера, где например клеток 14: Всё будет в этих делителях, и идею отменил.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
BerSun
Введите лучше не разделение, а групирование, скажем во вкладке разные подарков ледяных..а то виснет вкладка из за большого накопления...Приобрел я разделение и тут же его продал, по мне цель уменьшить содержание, а не дополнять рюкзак еще и разделителями. Для меня нововедение не оказалось полезным Спасибо за внимание.
А разделение достигается простой фильтрацией ..так же визуально все разделяется....
Надеюсь, я когда нибудь буду услышен)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
BerSun
Разделители вещь хорошая, порядок относительный навела, только вот когда куб открываешь, там все в перемешку, и боевой рюкзак так же, нельзя ли там тоже как то упорядочнить?
Администрация
зашел с моб. клиента после того, как все разделил - увидел ужас. срочно в моб. делайте те же категории, что и в простом, иначе только в минус это
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
BerSun, прошу поправить то, что когда на него наводишь выскакивает информация о нём, хотелось бы, что бы просто можно было двигать его без инфы. т.к. когда наводишь на него... Не много раздрожает глаза. А так +
повелся, купил разделители для шмоток, разделил, но в мобильном постоянно другие какие-то вещи вклиниваются в наборы. Теперь хотел купить разделители для эликсиров, но их там хренова гора и совершенно не понятно, какой куда нужен. Не понятно, как надо расставлять, то ли парами с двух сторон, то ли просто по одному, между группами, нужен гайд и небольшое разъяснение, о том, как в мобильном клиенте перекладывать вещи так, чтоб "укладка" предыдущих уложенных вещей не сбивалась.