Вот блин, нырнул под воду, решил чуть качнуть комплект и не нашел символ в гуалдир, есть ли такой?? Может знает кто? Или нету то может админы увидят и исправят
BapMacTep
Ого - символы в шлеме и наплечниках на магич.лвл .. скоро на ап?
Я пока не погружался в маг.характеристики, не знаю.. потом буду переставлять, когда там снова приедет лавка эта?..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
BapMacTep
Ну я с десятого раза остановился.. а то можно сочетание ловить долго..
Сам не хочу на ап, но опыта осталось 3%... апнусь наверное в след.году((
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Slend-er
Апайся, хоть на древнем бить не будешь, я там нг отбегаю если будет ,в виригии и так уже редкий гость , сеня под прем +2 упало , а обычно за 100 если +1 то хорошо ) А с тобой в боях долго , да если неудачно еще и лечится надо )
С колотушкой понятно, ещё бы символы в добывающий инструмент..