|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так я не поняла)уважаемый Берсан)кого все таки усилили-патрулей или хумов?)) |
|
|
ЧУпокаБРАт [7]
|
|
|
|
30 Декабря 2016 04:40:52
|
|
|
|
Demdem [8]
|
30 Декабря 2016 11:07:07
|
|
|
|
Как я понял способности патрулей зависят от соратников в бою.. Они помогают, а не просто валят
|
|
|
Кседден [6]
|
30 Декабря 2016 12:56:52
|
|
|
|
Патруль сделан чтобы помогать в бою, а не закрывать проход. Если бы хотели запретить, то просто корабль бы убрали
|
|
|
Криторианец
|
30 Декабря 2016 17:14:19
|
|
|
|
Demdem
Кседден
Согласен, патруль не должен закрывать проход.
Но одновременно с этим патруль не должен быть отхилом для обкастованного перса (иначе в чем помощь тогда?), а если 9-ка без каста спокойно ложит патруль, то с кастом патруль будет для этой 9-ки отхилом и средством для набивки супера и энергии.
Отсюда и резонный вопрос:
В чем усиление то?
Хотя для 16+ я в принципе усиление вижу, но это не значит, что мелких можно безпрепятственно пускать.
|
|
|
Play4Fun [7]
|
30 Декабря 2016 18:30:57
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-12-30 17:14:19 Demdem
Кседден
Согласен, патруль не должен закрывать проход.
Но одновременно с этим патруль не должен быть отхилом для обкастованного перса (иначе в чем помощь тогда?), а если 9-ка без каста спокойно ложит патруль, то с кастом патруль будет для этой 9-ки отхилом и средством для набивки супера и энергии.
Отсюда и резонный вопрос:
В чем усиление то?
Хотя для 16+ я в принципе усиление вижу, но это не значит, что мелких можно безпрепятственно пускать.
ты ошибаешся) если в бой с персом влез патруль, то супер удар ты фиг набьешь, он его все время сбрасывает...
|
|
|
NinJaZz
|
30 Декабря 2016 18:51:11
|
|
|
|
Все что здесь написали Бред сивой кобылы. Все намного проще, по просьбе нытиков усиляли стражей чтоб большие переростки мутанты меньше создавали дискомфорт в игре. По факту получается что урезали конкретно тот самый драйв и мативацию каставаться и бегать в виргию игрокам на физическом уроне. Невероятный дисбаланс, у хумов стражи плодятся в 5 раз быстрей чем у магмар и каждую минуту сбивают супер удар... Можно же сделать чтоб стражи подстраивались под твой уровень как это реализовано с иейти, снеговиками, зомби итд отдать приоритет малым левлам и усилить только маг уровни и убрать сброс супер удара...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
30 Декабря 2016 19:03:59
|
|
|
NinJaZz написал(-а) 2016-12-30 18:51:11 отдать приоритет малым левлам и усилить только маг уровни и убрать сброс супер удара...
 с какого перепугу? не стоит свою нудо-логику впаривать... раскачка персонажа это не зло и не должно быть никаких перекосов... твой выбор сидеть и нудить... не знач что надо остльным усложнять:)
ПыСЫ: Админы.. сделаите проход к врагам с 11го уровня и не ндо будет переживать о силе мелкого паатруля
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
NinJaZz
|
30 Декабря 2016 19:16:35
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Во первых остынь пацан и умерь свои необоснованые сопли в мою сторону! Во вторых никогда не нудил и не собираюсь, достига даже нету в 500 гунь и стараюсь быстрей апнуться на 7 уровень но это мое личное дело!
А если ты немного подумаешь головой то придешь к мысли что последнее обновление стражей было сделано именно для старших уровней. После обновления он не дал должного результата на самом то деле, в своем али я вижу почти все перемещения людей и количество стражей в боях и могу точно заверить что у магмар стражи хуже работают и плодятся.
Ты конкретно когда был последней раз у них на территориях? ниразу не видел тебя там!
з.ы лучше подучи русский и научись состовлять предложения и ставить знаки препинания!
|
|
|
Threx [11]
|
30 Декабря 2016 19:32:28
|
|
|
NinJaZz
научись "составлять"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кседден [6]
|
30 Декабря 2016 20:17:30
|
|
|
|
NinJaZz
И сейчас можно кастануться и придти к людям в аналог нашего файтира. Патруля там действительно много, но после того как убьешь, можно продолжительное время косить скальпы и помешать этому может лишь маг
|
|
|
NinJaZz
|
30 Декабря 2016 21:28:46
|
|
|
Кседден
Если честно не совсем радует что расе людей очень часто на встречу идет администрация при любом раскладе они в лучшем положение всегда. Вспомни только событие сияние удачи каждый раз они выигрывали из года в год, люди 50,NN% - магмары 49,NN% и не только конкретно в этом событие, примеров маса.
Усильте магмар
|
|
|
Quazatron [3]
|
31 Декабря 2016 19:37:41
|
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
|
|
|
Quazatron [3]
|
1 Января 2017 21:03:58
|
|
|
|
удалено
|
|
|
Threx [11]
|
1 Января 2017 21:05:45
|
|
|
|
Quazatron
ХолопЪ, чьих будешь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Quazatron [3]
|
1 Января 2017 21:25:06
|
|
|
|
Threx
Что такое «чьих»? Извините, но я Вас не понимаю (с)
|
|
|
Quazatron [3]
|
1 Января 2017 21:42:38
|
|
|
|
удалено
форумка за флейм
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|