Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Девять лет с драконами. С драконами, принцессами, людьми и магмарами

Девять лет с драконами. С драконами, принцессами, людьми и магмарами

Soul of Rain [14] 
19
30 Декабря 2016 17:29:27
Прошло немало лет с момента регистрации в этом проекте. Канули в лету многие события. Грустные, тревожные, радостные, победоносные, постыдные, интересные. Все мы повстречали много людей (я встретил здесь больше полутысячи друзей и знакомых), кого-то потеряли безвозвратно, кто-то вовсе покинул проект, кто-то вырос из игрушек. Но, так или иначе, Легенда сблизила многих из нас. Некоторые даже поженились, родили детишек. Пускай сейчас не все так радужно и задорно как в прошлые годы. Пускай нет драйва, интереса и живого огня на просторах Хаира и Огрия, но игра живет. В тенденциях современных веяний. Но по-прежнему здесь играют люди.
2016 год был сложным и для отдельных граждан, и для всей страны в целом. Будьте взаимовежливы, научитесь уступать. Не глумитесь над слабыми и сирыми. Время- самая дорогая валюта, которой нет цены. Время не подвластно никому и ничему, и время безвозвратно. Цените все то хорошее, что для вас делают окружающие. Цените заботу и доброту в ваш адрес. Будьте толерантными и добрыми в ответ. Как можно меньше злобы отпускайте в мир. Отпускайте негатив в небытие, научитесь прощать и отпускать. Берегите себя, и своих близких. Мирного всем вам неба над головой. Успеха всем вашим проектам и начинаниям. Крепкого здравия и сил в день насущный и грядущий. С наступающим новым годом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
1
 --ПиРаТ ОгРиЯ-- [11]  30 Декабря 2016 17:48:40 #1
Целиком поддерживаю.
Всех с наступающим и всех благ по жизни и удачи в игре!
Загрузка...
2
 Djslip [16]  30 Декабря 2016 20:10:34 #2
Наверное глупо устраивать перепись стариков..)
Я сам не с начала проекта играю, но давно... очень..
ТС, ты прав, пусть даже это и просто новогоднее пожелание без намеков на личности,
Игра живет, это радует, ну а то что нравится или не нравится (все течет все меняется).. главное она живет)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
1
Аникия
30 Декабря 2016 22:22:25 #3
ах если бы.. если бы( но увы.. вижу и по игре и по жизни как все кругом мрачнеет
и злеет.. (
А по топику.. молодец... хорошо написал.. романтично)Цемик тебе за это)) :redface:
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  31 Декабря 2016 00:54:13 #4
Игорь спасибо!
с наступающим тебя Новым Годом!
успехов тебе!!!
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
1
 gladiator2010 [17]  31 Декабря 2016 00:58:11 #5
Круть молодец!!! С паступающим Новым Годом!!!
Загрузка...
1
Alienn [14]  31 Декабря 2016 06:02:13 #6
Приветы Пуху=) Всех благ в новом году!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.