|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Января 2017 02:03:26
|
|
|
Чем больше народу может купить доблестные вещи тем дороже крепостные))) Странно, вроде наоборот должно быть как с нефтью)))
|
|
|
Threx [11]
|
5 Января 2017 02:08:57
|
|
|
|
А ты уверен, что их больше?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Требовательный [15]
|
5 Января 2017 02:16:50
|
|
|
|
ПеЛеНгАтОр
))) ну в чем проблемма? сходи в крепость, собери шашки, и посмотрим как будешь готов дешево отдавать шашки)))
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Петя Васин брат [12]
|
5 Января 2017 02:23:39
|
|
|
|
Ну я потихоньку дособирываю комплект с кофурки, но смысла мало, по затратам время/денежка выходит многовато, а так если по опыту посчитатьто поход это = убийству около 250 мобов = около 50 золотых у меня за 5-6 походов сет не вышел еще, значит я потратил уже на одну шмотку ~ 250зю, вот и думай а надо оно мне?, собираю по остаточному принцыпу и то только потому что начал и впредь не вижу смысла)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
zeben
|
5 Января 2017 06:14:40
|
|
|
|
Петя Васин брат
ток дошло? что нет смысла туда ходить
|
|
|
Djslip [16]
|
5 Января 2017 07:04:21
|
|
|
|
В крепости разве что тень качать удобно, а после босса на выбор либо зеленую шмотку взять и попробовать на крис разбить, либо шашки.. я шмотки брал зеленые, шахи даром не нужны
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Bill Murrey [17]
|
5 Января 2017 13:43:39
|
|
|
|
ПеЛеНгАтОр
Так я сотый раз говорю - сходите и потом посчитайте потраченное время и поймете,что за это время на мобах в два-три раза больше набьешь минимум.
|
|
|
- - - WolF - - - [12]
|
5 Января 2017 16:25:39
|
|
|
Когда апнулся на 11, ходил, пытался, походу к 10 собрав 1 комплект, понял что тратить 1.5-2 часа, тыщ 20000 статуи опыта за каждый поход и продать это добро голды за 50, мертвый инст одним словом...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Ниа [15]
|
5 Января 2017 16:34:08
|
|
|
|
меня в крепость калачом не заманить... не знаю, что там Борн насчитал про выгодность чертог - меня еще от магиша тошнить начало. А уж и дальше так вовсе тягомотина и нудятина. Пустая трата времени.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
stanislav4ik [13]
|
5 Января 2017 20:51:08
|
|
|
дороже? да вообще невозможно!!
второй месяц переодеваюсь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|