Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тенденция...

Тенденция...

ПеЛеНгАтОр [11] 
0
5 Января 2017 02:03:26
Чем больше народу может купить доблестные вещи тем дороже крепостные))) Странно, вроде наоборот должно быть как с нефтью)))
Загрузка...
0
 Threx [11]  5 Января 2017 02:08:57 #1
А ты уверен, что их больше?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Требовательный [15]  5 Января 2017 02:16:50 #2
ПеЛеНгАтОр

))) ну в чем проблемма? сходи в крепость, собери шашки, и посмотрим как будешь готов дешево отдавать шашки)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
 Петя Васин брат [12]  5 Января 2017 02:23:39 #3
Ну я потихоньку дособирываю комплект с кофурки, но смысла мало, по затратам время/денежка выходит многовато, а так если по опыту посчитатьто поход это = убийству около 250 мобов = около 50 золотых у меня за 5-6 походов сет не вышел еще, значит я потратил уже на одну шмотку ~ 250зю, вот и думай а надо оно мне?, собираю по остаточному принцыпу и то только потому что начал и впредь не вижу смысла)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
1
zeben
5 Января 2017 06:14:40 #4
Петя Васин брат
ток дошло? что нет смысла туда ходить
Загрузка...
1
 Djslip [16]  5 Января 2017 07:04:21 #5
В крепости разве что тень качать удобно, а после босса на выбор либо зеленую шмотку взять и попробовать на крис разбить, либо шашки.. я шмотки брал зеленые, шахи даром не нужны
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
1
 Bill Murrey [17]  5 Января 2017 13:43:39 #6
ПеЛеНгАтОр
Так я сотый раз говорю - сходите и потом посчитайте потраченное время и поймете,что за это время на мобах в два-три раза больше набьешь минимум.
Загрузка...
0
 - - - WolF - - - [12]  5 Января 2017 16:25:39 #7
Когда апнулся на 11, ходил, пытался, походу к 10 собрав 1 комплект, понял что тратить 1.5-2 часа, тыщ 20000 статуи опыта за каждый поход и продать это добро голды за 50, мертвый инст одним словом... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
1
 Ниа [15]  5 Января 2017 16:34:08 #8
меня в крепость калачом не заманить... не знаю, что там Борн насчитал про выгодность чертог - меня еще от магиша тошнить начало. А уж и дальше так вовсе тягомотина и нудятина. Пустая трата времени.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 stanislav4ik [13]  5 Января 2017 20:51:08 #9
дороже? да вообще невозможно!!
второй месяц переодеваюсь :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.