одного меня смущает, что сначала идёт простой удар в 222 потом крит 187... всё происходило под мощью.
Однако если бы были какие-то касты пета повышающие урон то мощ нельзя было бы использовать (во всяком случае когда пет кастует свою мощ нельзя по верх выпить ещё и свою банку мощи)
Еслибы дело было только в касте то думаю крит был бы гораздо сильнее не ежели удар в 187 критом..
Даже если предположить, что удар был под символом на силу атаки + мощ+ удар пантеры то 222 единиц урона слишком уж много,учитывая, что символ прокает на 5 ходов + мощ... с учетом что пантера прибавляет 35% урона - с таким показателем урона любой крит даже самый минимальный в любом случае даже без символа должен был бы быть мощнее чем 187... сдаётся мне только 2 варианта
либо это махинация с видосом - не сложно несколько кадров переделать чтоб те самые 222 единиц урона выглядели как не крит а как обычный удар.
Либо это всего навсего лаг мобильного клиента\ самого планшета или мобилы или с чего он там играет:)
Даже если предположить, что апонент был в эксперементальном комплекте без ничего, то даже в этом случае разбег в уроне уж очень огромен