как у вас перс ( уварот) стоит больше, чем мамонт который вошол в бой драконов на час позже ....как у сумрака проходят все бафы, который пустой по статам против мамонта, который полный в благах и у него ни чего не проходит, ни кары ни блоки и т.д. а перс кототрый пустой все проходит...P.S. ребЯта сумраки на весь троль мне ложить Х.... с большим прибором ...а от себя админичики где обещанные джокеры на тяжа? достало уже ...
который проходит, у него видимо что-то все таки осталось от обкаста, а который не проходит, у него, удар фигня или прокачка, а вообще я тут на всех ложить, где обещанные инсты для 16+ почему нет арена, храмы, пищеров
Если речь идет о самых топовых персах - просто танк ущемлен по балансу.
Простой пример - лук тяжа и лук ловкача , сразу видно, что при прочих равных защиты на 2 единицы меньше, чем ловкости
Вот из таких мелочей и складывается руль
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
- Don Corleone -
а персы прям во всем одинаковы, и по юве, и по касту, и по талантам, и соперники к ним подходили теже, и станили одинаково, и кары работали одинаково, и точкой целенаправлено тоже травили одинаково, но вот тяж почему-то упал раньше, хотя пришел позже, я правильно понимаю?
Все больше убеждаюсь что у каждого перса есть свой личный коэффициент некой дваровской удачи. Это касается, я так понимаю, всей жизнедеятельности персонажа. Выпадение ОК и Шмотового дропа, наличие станов и критов - в общем этого всего сейчас нет