Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админчики а вот просто интересно..???

админчики а вот просто интересно..???

- Don Corleone -
7
5 Января 2017 20:58:42
как у вас перс ( уварот) стоит больше, чем мамонт который вошол в бой драконов на час позже ....как у сумрака проходят все бафы, который пустой по статам против мамонта, который полный в благах и у него ни чего не проходит, ни кары ни блоки и т.д. а перс кототрый пустой все проходит...P.S. ребЯта сумраки на весь троль мне ложить Х.... с большим прибором ...а от себя админичики где обещанные джокеры на тяжа? достало уже ...
Загрузка...
-2
 Киловольт [19]  5 Января 2017 21:22:53 #1
который проходит, у него видимо что-то все таки осталось от обкаста, а который не проходит, у него, удар фигня или прокачка, а вообще я тут на всех ложить, где обещанные инсты для 16+ почему нет арена, храмы, пищеров :razz:
Загрузка...
0
 идн [11]  5 Января 2017 21:27:33 #2
Если речь идет о самых топовых персах - просто танк ущемлен по балансу.
Простой пример - лук тяжа и лук ловкача , сразу видно, что при прочих равных защиты на 2 единицы меньше, чем ловкости :mad:
Вот из таких мелочей и складывается руль :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ДейлКарнеги [18]  5 Января 2017 22:03:24 #3
- Don Corleone -
а персы прям во всем одинаковы, и по юве, и по касту, и по талантам, и соперники к ним подходили теже, и станили одинаково, и кары работали одинаково, и точкой целенаправлено тоже травили одинаково, но вот тяж почему-то упал раньше, хотя пришел позже, я правильно понимаю?
0
- Don Corleone -
5 Января 2017 22:29:07 #4
ДейлКарнеги
Дядь а если бы было все ровно то меня тут не было и нечего мне тут по ушам ездить ....
0
- Don Corleone -
5 Января 2017 22:40:14 #5
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
0
NORMAL111 [6]  5 Января 2017 22:42:04 #6
ДАйте ссылку на бой пожалуйста)
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
0
 Кседден [6]  6 Января 2017 04:20:38 #7
Танки должны страдать! За то что тянули на домагии :exclaim:
Загрузка...
0
Дзе
6 Января 2017 07:33:47 #8
Все больше убеждаюсь что у каждого перса есть свой личный коэффициент некой дваровской удачи. Это касается, я так понимаю, всей жизнедеятельности персонажа. Выпадение ОК и Шмотового дропа, наличие станов и критов - в общем этого всего сейчас нет

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.