Админы, так уж повелось, что на Руси славяне ёлку выносят после Старого Нового Года, верните ёлку нам, заходишь в поместье и там без ёлки пусто(
а вообще, нормальные люди лку выносят из дому с марта по май
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
я,конечно,тормоз еще тот и просто играю по старой памяти))так как времени маловато)но тоже АБИТНА(елку уперли красивую(собиралку снега тоже(хотя время еще было( а самое смешное пыхтю))стараюсь хоть что-то успеть -нагребу тех же самых снежинок и прочей прэлэсти, а взять не успеваю)ну не получается до конца насладиться всеми фишками игры)реал такая ,понимаешь,непредсказуемая вещь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Когда теперь уберут?))
"Выкинь ёлку, выкинь ёлку.. восьмое марта же".. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)