Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятница позитив! так сказал РЕЙ

Пятница позитив! так сказал РЕЙ

- _a_-
0
23 Января 2009 23:38:59
Да сейчас мягко сказать не лучшее время двара… Но все же вы все в месте)))
В вспомните кучу хорошего и грустно… Все было)) Но главное что вы всегда уважали друг-друга пусть не все, пусть кто-то крысли, кидал в доме, изподмобничал, ломал квесты… Но их почти не осталось
Но были же победы в пещерах «500 | 0» и «0 | 500», была последняя победа на арене, били свадьбы, были кто начинал качать доблу чуть ли не 7 левала и докачивал, получал элиту и выше))) И радовались когда выдал топор палача или молот гнева… Просто вспомните о об этом… Было много хорошего)) и все это знают!!!

А по поводу администрации да все можно понять кризис, новые проект и тд, но все же покупают не вещи и не ценности а эмоции которые мы получаем от них))) да проек в тупике и похоже уже мало кто в этом сомневается! Но подарите магмарам и людям счастье хоть один денек))) Сами же сказали Рей день позитива))) И все буду счастливы

К сожалению давно не играю, но форум и менторов читаю почти каждый день и хочется верить, что когда у меня будет время на игру, было куда прийти и увидит тех людей которых я знала…

Большой привет всему ныне уже не существующему клану «Invincible» и всем его друзьям )))

P.S. не забывайте о дваризмах )) этот великий труд поднимающий настроение
0
super red [9]  23 Января 2009 23:39:55 #1
:eek: кто мульта потерял?
О_о
0
Nel [6]  23 Января 2009 23:41:31 #2
урааа)))молодец))прут меня такие топы)
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
Nel [6]  23 Января 2009 23:42:56 #3
но это наверн мульт)
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
0
Фокся [4]  23 Января 2009 23:47:02 #4
помню этот клан, много ребят хороших там было :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
- _a_-
23 Января 2009 23:48:05 #5
Nelsuper red

это не мульт, я Катя)) после ухода -Рассамахи- из «Invincible», замены ее Фелей, и после ее ухода в "пантеон" был "главой" «Invincible» не очень успешно, сейчас по семейным обстоятельствам не играю... а пас от своего перса не помню... так же как и от мыла...(( все дома на флешке... что сказать девушка :redface:

просто грустно стало... вот и решила написать)))
0
super red [9]  24 Января 2009 01:32:05 #6
- _a_- А вабще топ хороший..жаль что мне не понять что такое «500 | 0».. :cry:
О_о
0
Cranky Bandit [6]  25 Января 2009 16:52:19 #7
- _a_- привет, позитивчик :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.