Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу вернуть половину подвига

Прошу вернуть половину подвига

kape_panva [4] 
0
24 Января 2009 14:26:24
Уважаемая администрация, из-за всем известного лага у меня исчезли победы подряд в кристаллической пещере.

Спасибо, конечно, за удвоенную доблесть. Но инст, в котором мой соклановец Sharr сделал подвиг на 113 кристаллов, где я успел до лага замазать 3 таблички из 4-х (и успешно сдать этот квест после "отмокания"), был выигран людьми. До него у меня было 2 победы подряд, эта - соответственно третья.
Возможно нубская просьба: уделите внимание моему вопросу, проверьте и восстановите справедливость.
Человеку работающему сложно уделять много времени на Легенду (седня в целом на этот 1 поход ушло около 6 часов подготовки и самого инста). Поэтому каждая победа в пещерах - дорога не только по виртуальным деньгам, но и по времени и приложенным услилиям.
Поэтому даже если не 3 (с зачетом седняшней справедливой и заслуженной победы), то хотя б 2 победы подряд прошу мне вернуть. отнеситесь с пониманием: справедливость ведь должна существовать.
С уважением - kape_panva (Виктор "в миру")
0
kape_panva [4]  24 Января 2009 15:24:42 #1
пробую апнуть. ведь хочу наслаждаться игрой.
0
Lord Blade [8]  24 Января 2009 16:22:55 #2
kape_panva
вряд ли поможет. некогда им
админы заняты открытием новых серверов
кризис. а кушать хотят все
0
Kanaloa [5]  24 Января 2009 16:31:57 #3
kape_panva
жаль конечно :confused: но вряд ли вернут, не помню ни одного такого случая, у людей 6-я слетает, а ты просишь вернуть две победы. Персов до конца еще не восстановили, так что смирись Виктор.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Умный Криведка
24 Января 2009 16:42:08 #4
эх... а вот в РВС победы восстанавливают иногда.. даже как то раз восстановили квест на 6 побед, когда человек с 6ю готовыми победами случайно отказался от него :rolleyes:
0
Мэйби [5]  24 Января 2009 19:04:39 #5
на 4 ур у меня было такое... мне не восстановили!!! хотя пришло письмо от техподдержки мол - исправлено! :evil: напиши в зал исповедей...мож тебе помогут(
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Micros [4]  24 Января 2009 19:06:49 #6
Добрый вечер.
Как участник этого боя также взываю к справедливости.
За пять минут до конца инстанса произошел сбой сервера. безоговорочная победа людей не зачтена, доблесть отнята, как будто мы убегли с поля боя. Обидно однако...
С уважением...
0
kape_panva [4]  24 Января 2009 19:12:06 #7
Мэйби писал(а):
на 4 ур у меня было такое... мне не восстановили!!! хотя пришло письмо от техподдержки мол - исправлено! :evil: напиши в зал исповедей...мож тебе помогут(

спасибо, попробую

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.