Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переходы между расами )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Переходы между расами )))

Threx [11] 
2
24 Февраля 2017 21:10:59
В целом за последнее время очень много магмаров стало хумами и, наоборот, хумов - магмарами... Каждый из нас по разному относится к данным событиям... Вот только что болтали с другом о переходах между расами и возникло несколько вопросов, один общий, а другой так себе... Так вот:

1. Как вы относитесь к персонажам которые меняют расу, мешаете ли им играть и почему?
2. Если перейду за хумов интересно в которые кланы не примут и почему и кто будет активно мешать?

Заранее благодарю за ответы по теме :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
маньяк01
25 Февраля 2017 00:50:57 #20
Давай сделаем свой клан с блекджеком :cool:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Загрузка...
8
_-Мегера-_
25 Февраля 2017 01:37:41 #21
Нормально отношусь к переводам, освежают подумерший интерес к игре. А еще это нужная вещ, когда какой-нибудь гад из другой расы(или даже сервера) тебя задел, можно съездить и топором по шее ему сделать=)

1.Мешаю играть, если они вели себя как вц. То, что персонаж приехал и стал ближе - исключительно его проблема.
2.Бить не стала бы за переезд. Но увидеть рядом троля, который тролит чаще глупо, чем красиво.... протиф)
Загрузка...
0
e b o l a [12]  25 Февраля 2017 02:18:26 #22
Threx
какая разникца, как кто-то там относится? переплывай сюды, тут еще куча мостов свободных есть=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 Arioch [10]  25 Февраля 2017 02:52:15 #23
_Эвелина_
Я мимо этого существа не пройду, чтоб гадость не кинуть
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
Загрузка...
-1
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 04:09:11 #24
Если предан своему клану, люблю и сюси-пуси - то это вырезано, обычная :lol:
Если ничего не держит, то почему бы и нет)

Вообще как и жизнь одна, то и игра одна...мало народу станут её проходить заного)
Но прозвища получить - запросто)

ред. ОМФ
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 -Кендо- [11]  25 Февраля 2017 04:24:22 #25
--Тигренок--
Меня отпинаешь, если перееду?
:eek:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 MD_dima [6]  25 Февраля 2017 04:44:47 #26
Threx
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=эту+песню будеш номер 2.
и местами конешно тибя четвертуют :rolleyes:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  25 Февраля 2017 07:29:21 #27
какая разникца, как кто-то там относится? переплывай сюды, тут еще куча мостов свободных есть=) :cool:

e b o l a
Ну не скажи , разница мама не горюй какая ) Всего один персонаж-хай может порядком изгадить игру, даже если персонаж под закрывашкой. А у неё вроде тёрки с целым альянсом игроков на форуме и на самом игровом поле были ... Потом ладно бы перехал такой персонаж как у меня - я по чужому материку не бегал, пала не качал -2 уровня от своего, другим шмот и игру не ломал ... пересекались только на ПБ, на форуме и с палачами противорасы, которые нападали на мою картинку на моем материке и которым я за это с удовольствием кидаю негативку ... и то могут при случае припомнить. А она достаточно активно бегала ... Естесственно, обязательно найдётся немало людей с хорошей памятью, которые увидев ее на одном материке подумают: "Ну здравствуй, родная! А я тебя не забыл - как ты мне дорогой шмот и радуги ломала, сколько раз настроение изгадила" Карты неведные у многих, эли на невед продаются, услуги палачей предоставляются многими ... Короче я бы на её месте не рискнул. Даже если она заранее договорится, что сразу после перехода её примут в топовый альянс - под неведом могут нападать и кидать негативку :rolleyes:
Threx
Какой тебе смысл переходить ? Некоторые хумы наоборот переходят за магмар, потому что на дланях и на замесах ПБ более выгодные условия для ведения боёв ... А ты это потеряешь, да еще гемор от негативного отношения приобретёшь :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
6
В стрингах
25 Февраля 2017 09:09:01 #28
Будут сидеть, скрипеть зубами и исходить на вц. Но как правило, большинство - молча) И чем выше уровень твоего перса, тем тише и злобнее они будут это делать)
Но на форуме большинство будет хорохориться и писать, что не даст тебе играть и тд и тп)

Даже если она заранее договорится, что сразу после перехода её примут в топовый альянс - под неведом могут нападать и кидать негативку

Если уж даже магмары так не делали, то наши добрые хумы и подавно не станут, поверь. У нас там все гораздо спокойнее, как оказалось
Загрузка...
0
ХХ РАМАЯНА ХХ
25 Февраля 2017 09:13:42 #29
смысл обижать перешедших они же теперь за нас. :eek:
Загрузка...
1
 Deyv Horni [13]  25 Февраля 2017 10:20:06 #30
В стрингах написал(-а) 2017-02-25 09:09:01
У нас там

Отвыкай :lol:
У них там!
Загрузка...
0
Дзе
25 Февраля 2017 10:53:06 #31
Ира , Помню 2-3 зеркала мне от тебя перепало :cool:
Загрузка...
0
_ Герцог _
25 Февраля 2017 10:59:30 #32
Безразлично
Загрузка...
0
--Тигренок--
25 Февраля 2017 12:07:27 #33
-Кендо-
ахахаа)) мазохист?
ну приходи) проверим)
Загрузка...
-1
 Начпрод [13]  25 Февраля 2017 12:11:09 #34
1. альпийское нищенство, играющее условно бесплатно, одобряет переходы. а так же все остальные брюлевые плюшки, которые поддерживают проект на плаву.
2. т.к. вопрос гипотетический, то и ответа, скорее всего, не последует.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
--Тигренок--
25 Февраля 2017 12:13:24 #35
Начпрод
ну что значит одобряет? скорее пофигу совсем :wink:
я играю условно бесплатно и мне например ровно, кто пришел, кто ушел)
Загрузка...
0
Seilor-Moon
25 Февраля 2017 12:17:03 #36
кто-то говорил, что в дарки никогда не вернется, теперь так же решила и рассу сменить?) :lol:
Загрузка...
-2
 Threx [11]  25 Февраля 2017 13:10:13 #37
Читаю, читаю... О, Стриагорн, из описания - я уже не Трекся вроде, а демон во плоти угнетающих по кругу и топов и не топов и по лвл-у и не по лвл-у... и вообще замучала всех и со всеми у мну конфликты... Хотя для такой демонизации что то хумов в топе жидковато отписалось...

Ребят, в дополнение к первому вопросу... Ну приведите мне пример хоть одного перса, кого после переезда настолько основательно гонял, что он аж игру бросил?))) Угрозы на форуме одно, вы мне реальный игровой пример выложите... Позязя :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Бульончик [19]  25 Февраля 2017 13:15:05 #38
Threx
Не было вроде таких, и на прайме вроде тоже...Чтобы просто негативку кидали пару дней и били, есть вот самый свежий пример с Людой, но когда она в инфекты вступила, то перестали :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.