Доблестные воины! Близится пора, когда даже самые юные участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
6 марта стартуют Клановые войны Первого дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний!
Напоминаем, что в этом состязании смогут принять участие игроки 3-10 уровней из кланов, достигших 2-й ступени. Наградами станут благословения, сертификаты на клановые ресурсы, а также призовой золотой фонд, который будет разделён между кланами-победителями.
Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, – 500. Однако вы можете пополнить его собственной рукой, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на 10.
За первую покупку Сундука мецената вас ждёт новое легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!
А мне нравится сундук прикольный)взяла ради достига..я б еще добавила достижухи по кол-ву сундуков и жаль блажко только продляется а не накладываются по кол-ву доблести))
В других рвс помимо игровой волюты(плюшек игровых) победителям денюжку выплачивают!)Задумайтесь об этом, может таким образом привлечете больше новых игроков? А также вернете старых, которые забросили игру по той или иной причине..
они прямым текстом сказали - новых не стараются привлеч, а только "удержать старых"
Вот думаю, брать благо на +5% доблы или нет. Включат опять на выходных акцию, а там пусто будет, на плато или еще где-нибудь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Порадовало.
Аукцион неслыханной жадности:
1. Очков достижений - ноль;
2. Персонаж-достижения-легендарные и....ОПА! "Нет ни одного достижения в этой группе".
да че не довольные то? Халява в призовой фонд( покупок этих будет не одна сотня), халявный подарок, халявное благо на 2 недели, достиг , набор эликсиров, и всего 10бр? Дешего оч, я бы поднял до 25бр шт за все это.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
да че не довольные то? Халява в призовой фонд( покупок этих будет не одна сотня), халявный подарок, халявное благо на 2 недели, достиг , набор эликсиров, и всего 10бр? Дешего оч, я бы поднял до 25бр шт за все это.
ваше дешева , тока за 10 брюлей куча ненужных банок и падарков с таимом
не знаю как у вас , у нас Сертификат на 100 бриллиантов 560з
А достиги бы неплохо - ну там "Старший донатер.. меценат", "Замеценачу больше всех"..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)