Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сила радуги или Ярость Верциды!

Сила радуги или Ярость Верциды!

Тиранорекс [4] 
1
26 Января 2009 14:15:22
Почему Магмаров изначально ставят в неравные условия с Людьми?
Судите сами.Я небуду сравнивать блага "Сила радуги" и "Ярость Верциды",сравним способы их получения:
"Сила радуги"-принести 10 алмазов,или 20 беладон, ,или10 радужных камней-которые добывают путем выбивания с мобов,а в дальнейшем людям обещают еще и рыбу на+90.И тогда гарантировано получиш благо.
"Ярость Верциды"-принести 30 скальпов врагов,30 слез Махаяны-которые добывают путем выбивания с мобов,или 2 зол.И тогда 99% получиш благо.
Сделайте магмарам возможность получать благо "Ярость Верциды" путем пожертвования №количества ресурсов.Тогда у 6лвл появится возможность заработать немного денег и купить себе шмот,или потратить на другие полезные и не очень вещи.У магмар появиться больше шансов получить благо и выбить "злые оки"для репутации.Конечно будут конфликты за обладание этими ресурсами.Значит будет спрос на услуги палачей,а следоватально и на услуги целителей.Внутрирасовые конфликты требуют значительные финансовые затраты,соответственно-это будет выгодно руководству проекта.

Уравняйте возможность получения блага Магмарам и Людям!
Загрузка...
0
ksay [6]  26 Января 2009 14:18:31 #1
отказать.
проще 2з заплатить
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Fluegel [6]  26 Января 2009 14:20:24 #2
херасе
людям по 40 ресурсов сдать надо, а не по 10, 20
камней, да 10, но чтобы 1 цвета собрать ппц скока времени надо, а у вас махаяны валяца с ботов
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Ка3аК [5]  26 Января 2009 14:22:59 #3
Все радуги на радужных камнях кроме 1й ..
Подпись.
0
Kanaloa [5]  26 Января 2009 14:24:48 #4
Тогда у 6лвл появится возможность заработать немного денег

смотрим - Тиранорекс [4]

тебя какой-то 6 лвл попросил это написать? или ты так в будущее смотришь? уже сейчас беспокоишься? :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кери [6]  26 Января 2009 14:25:18 #5
Тиранорекс камней то 10 надо, а вот их собрать не так просто, так как выпадает 7 цветов этих камней. Вот и посчитай
Я добрая, спокойная, милая и терпеливая, но проверять это не нужно! Вам очень сильно не понравится...
0
-Конффеттка- [9]  26 Января 2009 14:32:46 #6
Тиранорекс
40 алмазов
40 белки......
и 10 камушков))) которые падать перестали :rolleyes:
0
AgressoR [6]  26 Января 2009 14:33:35 #7
слезы валятся не часто 30 не оч легко собрать..а вот ресурсами у вас легко...знаю у многих куча сфер валяетсо...из-за этого и оки дешевле...правда щас у нас почти столько же стоят оки =)

по предложению МИНУС(в чужом огороде и трава зеленее (с)) хоть чем-то дожны отличатся маги от людей...у нас например с очередями получше...

а вот переход с аука отменить нуно :evil:
деструктив
0
Клубничка [7]  26 Января 2009 15:10:47 #8
не так часто слезки валятся, вот если б у нас верку за ресурсы можно было брать было бы не плохо :rolleyes:
один око
0
X-terranno [7]  26 Января 2009 15:35:15 #9
как это перестали падать радужные камни?у меня каждого комплекта по 50 и больше!радуги на пол года без ресурсов уже хватает)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
- Мистерия - [7]  26 Января 2009 15:58:25 #10
люди, не надо лялякать, что радужные камни ппц как сложно собирать :))) сдаете 1 цвет, тут же накапливается другой.. а чтобы нам свою верку получить нужно собрать сразу 3 комплекта камней одного цвета :) примерно так :)

а автору если не нравится бить верку, пусть за людей регится и нефик ныть на форуме по глупостям.
0
collapse63RUS [6]  26 Января 2009 16:47:07 #11
Тиранорекс что бы набрать 30 слез, надо завалить кучу ботов. 2з тоже не выход иногда за верку падает 0 ок, и верка уходит в минус.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости
Человек - магмару , друк, тоФарищЪ и скальп О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.