Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мокрой тряпкой в спину кинуть: Гад ты, оказывается, желатель добра своему народу!

Как мокрой тряпкой в спину кинуть: Гад ты, оказывается, желатель добра своему народу!

Velva [11] 
8
24 Апреля 2017 01:00:23
Удивительная штука - толпа народа. Толпа индивидуально, казалось бы, мыслящих особей. Есть такая расхожая фраза, относящаяся к разного рода пресечениям инакомыслия: Больше трех - не собираться! Правильная мысль! Как только больше трех - это уже толпа, гарантирующая брожение умов.
Как умудрились дварчане превратить замечательное слово "благорас" в оскорбление? Удивительное дело. Синономом этого понятия будет, как не трудно догадаться, "благотворитель", "доброхот", даже, где-то "меценат"! Просто разложив это сложносоставное слово, получаем два существительных БЛАГО, т.е добро и РАСА, т.е принадлежность к некоему родству, в чем так же нет ничего дурного.
Так нет же! Дварчане испульзуют этот термин лишь при желании придать уничижительную окраску своему посылу оппоненту.
Доколе!?
:eek: :rolleyes:
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Threx [12]  24 Апреля 2017 01:05:07 #1
Зришь в корень... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
_ЛедичкА_
24 Апреля 2017 01:11:22 #2
Кто тебя обидел Этим словом Милая?) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
5
 Старец Фура [16]  24 Апреля 2017 01:11:35 #3
насколько я понимаю, благорасами называют тех кто помогает своим. Но вот дело в том, что в большинстве случаем действуют в личных целях, и не всегда эта "помощь" полезна. От того и приобрело это слово негативный оттенок. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Velva [11]  24 Апреля 2017 01:20:59 #4
_ЛедичкА_
Ну что ты?) кто меня обидит три дня не проживёт!)))
Била верку. В локе 18 закашмарил 13го палача. Тут же в мыслях всплыл этот "благорас". Пока добивала - навеяло.
Старец Фура
И никакой корысти. Ни скальпа, ни опыта, ни доблы. Пришёл, спас меня и ещё штук 10 таких же потенциальных терпил. Хороший парень!)
2
 Threx [12]  24 Апреля 2017 01:27:40 #5
Velva
В Магмарии уже давно понятие "раса, свой" отсутсвует... большинство кланов поддерживают с хумовскими кланами т.н. пакты о ненападении... И этот благорасик, о котором ты рассказываешь, только горе-палачу какому в тысячу лет раз по ушам настучит, а основных палачиков пропустит, еще и поможет... По пальцам сосчитать на самом деле кланы, которые в пактах о ненападении не учавствуют... Так что... вывод налицо - почему слово "благорас" стало почти что ругательным, потому что "благорасничание" выборочное так сказать... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Velva [11]  24 Апреля 2017 01:34:12 #6
Threx
Да понятно это все, Ириш. И Фура где-то прав. Не тут, так там свои интересы приследуются. Вот хоть бы отомстить за травму соклану, получив благодарность. Чем не прибыток для самоуважения? Вот я какой орёл - за своих порву!
Слово-то тут при чём? Его жалко(
1
 Мягок и пушист [13]  24 Апреля 2017 07:06:20 #7
Velva
я полагаю, дополнительный импульс в окраске данного термина в негативный оттенок дало созвучное с "благорас" слово, которым называют часто не только лишь мужского пола приверженцев ЛГБТ-сообществ, а и нехорошего человека.
Там даже количество слогов одинаковое, не говоря уж о крайнем слоге.
Игра слов, а со временем исказился смысл.
Как-то так, да((
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  24 Апреля 2017 07:56:08 #8
Velva написал(-а) 2017-04-24 01:20:59
_ЛедичкА_
Ну что ты?) кто меня обидит три дня не проживёт!)))
Била верку. В локе 18 закашмарил 13го палача. Тут же в мыслях всплыл этот "благорас". Пока добивала - навеяло.
Старец Фура
И никакой корысти. Ни скальпа, ни опыта, ни доблы. Пришёл, спас меня и ещё штук 10 таких же потенциальных терпил. Хороший парень!)

нихто тебе не спасал... просто товарищу 18лв хотелось получить репки защитника материка. Ему по правильному надо было бы подождать чтобы тот хум пару чел врезал больше репки капнуло бы. Цинично зато без прикрас как есть :cool:

Благорас то не уничижительный термин то стебная форма названия медведя гонявшего мух с мужичьей рожы.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
1
 Махно77 [16]  24 Апреля 2017 09:17:55 #9
Петя Васин брат
просто товарищу 18лв хотелось получить репки защитника материка.

нет такой репы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Начпрод [13]  24 Апреля 2017 10:21:37 #10
говорят что кто то где то в анналах форума видел, что трекся защитников расы ваще благорасинами называла :eek:
был сегодня падилам в порту. наблюдал распоясавшихся мелкоуровневых вражеских скальпокрафтеров. нужно вернуть первоапрельскую репу защитника-благораса. и на серую медальку плюшку: запрет вражескому нику в течении часа въезда на чужую землю.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  24 Апреля 2017 10:27:06 #11
Начпрод
падшая магмарка ) на базаре семками торгует, а пишет про дворцовые ухаживания. Как будто бы там как-то всё по другому устроено во дворцах при ухаживании ))) Мелкоуровневые скальпокрафтеры и ваших много кто реально не просто в Веригии чик-чик, а и 2-3 локи дальше проходит... как большой )
0
 Slend-er [10]  24 Апреля 2017 11:40:39 #12
Махно77 написал(-а) 2017-04-24 09:17:55
Петя Васин брат
просто товарищу 18лв хотелось получить репки защитника материка.

нет такой репы

https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1847

Есть, но пока отключена.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Петя Васин брат [13]  24 Апреля 2017 13:59:36 #13
Махно77
а как же все те нарезки от 8лв? Толстые 16+ сидели сутками в вурдалии/виригии и зря?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
1
 Махно77 [16]  24 Апреля 2017 22:33:03 #14
Петя Васин брат
и зря)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.