Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Впечатления после первого в карьере боя драконов.

Впечатления после первого в карьере боя драконов.

Т у р м а л и н [8] 
1
24 Апреля 2017 12:20:39
Кто-нибудь может обьяснить какое удовольствие можно получить участвуя в бою драконов?
Если падает один из драконов, то начинается чистой воды, безумие. Теряется равновесие, и уступающая сторона сталкивается с бессмертными противниками и таким же драконом, который лечит себя как доктор Айболит с завидной частотой. Некоторые тянут специально.

1. Половина игроков уходят, оставляя персов, даже без блока, потому что дракон их лечит постоянно.
2. Другая половина вынуждена ждать очереди ударить по несколько минут.
3. Убить кого то просто нереально, бой превращается в бессмысленное действо.
4. Упасть самому так же проблематично, потому что половина бьет автоударом
5. Никакой каст не поможет выиграть битву
6. Из за долго ожидания, противник бесится ,кидает антикаст и активно добавляет во враги.

Для чего заходить в бой после гибели твоего дракона.
Почему дракон лечит сам себя
Почему тайм 20 секунд.

И еще интересною. Ладно я первый раз зашел ,посмотреть что к чему, но остальные ,более опытные игроки, наверняка давно столкнулись с подобными "радостями". А раз ничего не исправлено ,значит всех всё устраивает?
Загрузка...
5
 Longren [9]  24 Апреля 2017 12:27:43 #1
Заходи в начале,когда дракон жив :idea:
Не знаю русского языка :)
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  24 Апреля 2017 12:29:45 #2
Т у р м а л и н
Покажи бой.
0
 Slend-er [10]  24 Апреля 2017 13:24:33 #3
Просто одного из драконов убили/стравили раньше - это тоже между прочим тактический приём..
Упасть вполне реально - главное не пить банки))
А вот тянуть непонятно зачем целый час - это загадка: себе же каст также сжигаешь?..

Кусэмоно
Вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1476521429&stat=1&server_id=0
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Besser [10]  24 Апреля 2017 13:27:49 #4
Кусэмоно
Судя по виденному сегодня, бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1476521429&stat=1&server_id=0
он в этом бою, один бился минут 30 но толку, сживым драконом соперника и толпой в игроков 10-15!
0
 Т у р м а л и н [8]  24 Апреля 2017 14:04:08 #5
получается переломить ход боя невозможно. Заходить в конце - только каст палить.
Я до последнего думал хоть кого то удасться завалить)) Бесполезно. В итоге и сам завис и ребят подвел, прошу прощения.

Но всё же считаю ,что убрать хил дракона после часа боя можно. Это даст шанс уступающей стороне. А травлю оставить ,чтобы был смысл дракона пораньше убивать. И тайм убавить, всё- таки ждать 20сек неприятно.
И насчет тактического приёма убийства дракона, я бы поспорил. В этой ситуации всё зависит от количества станов, и количества игроков бьющих без блока.

И дорогой каст на это событие опасно тратить, даже если зайти в начале. Дракон может быстро лечь, и всё пойдет по сегодняшнему сценарию.

Спасибо за комментарии.
1
 Сайкл [15]  24 Апреля 2017 15:56:24 #6
апайся на магию...там расклад другой :biggrin:
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  24 Апреля 2017 16:48:02 #7
Т у р м а л и н
На какой минуте ты вошёл?
0
Кусэмоно [11]  24 Апреля 2017 17:13:07 #8
Т у р м а л и н
Все команды изначально в одинаковой ситуации. Полчаса в битве ниодному дракону не причиняется никакого ущерба ) Он служит для того, чтобы набить супер и в дальнейшем стрела сюрик и бла-бла-бла сколько-то там ударов после стана )))) А через полчаса драконы теряют защиту. И КТО БЫСТРЕЕ ЕГО ВАЛЬНЁТ тот и будет иметь преимущество. Так что с таким кастом необходимо заходить до того как он упал... и желательно конечно чтобы в твоей команде было больше людей чем ты один или вас двое )))
0
Кусэмоно [11]  24 Апреля 2017 17:16:18 #9
Т у р м а л и н написал(-а) 2017-04-24 14:04:08
получается переломить ход боя невозможно. Заходить в конце - только каст палить.
Я до последнего думал хоть кого то удасться завалить)) Бесполезно. .

Набить супер и тех кто отошёл стрелой и тд станить и вперёд...Это золотое место для таких скальпов ) Да и тех кто не отошёл точно так же лови на стан.
3
 Frankenstein II [10]  24 Апреля 2017 18:34:22 #10
Т у р м а л и н
Объясни, в чем прикол стоять перед 18-ти игроками я тянуть до последней секунды? С надеждой на то, что отхил от алки и небес поможет тебе снести 18 персов? Или это тактика вашего клана, зжечь весь каст сопернику тем самым насолив ему?
Вчера я попал на твоего соклана, который такой же как ты тянучка, протянул нас в обычном бою на древнем полтора часа, тем самым спалив нам весь каст.
И после такого не стоит обижаться на негативку и добавление во враги. Али у вас хороший, всегда относился к драконам с уважением, но такие как вы вынужденно заставляете менять о вас мнение.
Загрузка...
0
 Frankenstein II [10]  24 Апреля 2017 18:40:05 #11
Т у р м а л и н
И не нужно рассказывать, что ты завис. Меня просили зайти и вытравить тебя, но из-зи давности боя я не смог зайти в бой. После этого я внимательно следил за боем и что самое интересное в зависшем состоянии ты не забывал хилиться.
0
 О-чаровашка [8]  24 Апреля 2017 23:02:26 #12
Замкнутый круг получался пока у тебя алка и небес не слетели) Но у нас были 7 и 8 со слабым кастом, станом ты через блок 1000 бы снес с них. :razz: Бой писец конечно для всех, уже даже не каст а времени жалко.
6
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  25 Апреля 2017 00:52:29 #13
:redface: :lol:
нифига Вы в пиаре не понимаете=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Випер [8]  25 Апреля 2017 08:54:08 #14
Т у р м а л и н
уже давно не хожу на подобные праздники*** драконы/елки/торговое и тому подобное
0
 Т у р м а л и н [8]  25 Апреля 2017 09:51:38 #15
Frankenstein II написал(-а) 2017-04-24 18:34:22
Т у р м а л и н
Объясни, в чем прикол стоять перед 18-ти игроками я тянуть до последней секунды? С надеждой на то, что отхил от алки и небес поможет тебе снести 18 персов? Или это тактика вашего клана, зжечь весь каст сопернику тем самым насолив ему?
Вчера я попал на твоего соклана, который такой же как ты тянучка, протянул нас в обычном бою на древнем полтора часа, тем самым спалив нам весь каст.
И после такого не стоит обижаться на негативку и добавление во враги. Али у вас хороший, всегда относился к драконам с уважением, но такие как вы вынужденно заставляете менять о вас мнение.

Понять не могу, что ты несешь такое)) Кто тянул? Хилился да, но не тянул точно. Тебя не было в бою, уважаемый, и свои догадки держи при себе.
Кто там звал тебя? Может тот, кто после боя неведимкой зеркало кинул, у кого не хватило духа сделать это в открытую?

Я всё понял, спасибо за помощь, за обьяснения. Тему можно закрывать.
0
Кусэмоно [11]  25 Апреля 2017 10:03:39 #16
Т у р м а л и н
Обкастованный там однозначно рулит. Возможно если ты остался один тебе неповезло с командой. На домагии станить милое дело там... особенно отошедших или раскрывшихся. Дерзай.
1
 Slend-er [10]  25 Апреля 2017 10:06:57 #17
Т у р м а л и н написал(-а) 2017-04-25 09:51:38
кто после боя неведимкой зеркало кинул, у кого не хватило духа сделать это в открытую?
А невед должен был снять свой невед и только потом кидать зеркало?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Frankenstein II [10]  25 Апреля 2017 12:19:18 #18
Т у р м а л и н
Главное вовремя включить дурня, типа "Никого не знаю", "Ничего не понимаю". Это не догадки, а факты. И если постараешся влючить мозг и глянуть список соперников, надеюсь поймешь кто меня просил.

П.С. терпень не могу тянучек.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.