olya_777
На мой взгляд - при всем к Вам уважении - на лицо известное смешение мух и котлет.
Как мне уже подскзали - у дилеров есть и кредиты и лимиты на эти кредиты. И как я понимаю - дилер может залить обслуживаемому персонажу бриллианты в кредит. Но тогда это - законно с точки зрения правил Двара. Любой лимит в программной среде - сработает автоматом. В конце концов кредиты можно мнгновенно отменить. Поэтому в топе - вроде не о том.
Второй момент - бриллианты зачисляются по факту оплаты в Террабанк. Есть ли в этом сомнения? У меня - нет. А если бриллианты зачислены по факту оплаты - игровые правила нарушены? По моему мнению - нет.
Другое дело - если каким-либо образом произведена мошенническая операция вне Двара, которую в результате откатят - тут есть криминал. К примеру - тот же фрод.
Но он вне Двара. Пока операцию не откатили - у администрации нет оснований для реакции. Администрация вообще может не знать, что проводилась криминальная операция (ну разве что админами по совместительству работают какие-нибудь боги).
Таким образом - что именно так обеспокоило Берсана? Криминальные операции, о которых он вроде как не должен бы знать? Или уже знает, но операции пока не откатили? Ну тогда все угрозы - это лишние движения. Как откатят - так и наказывайте - флудить то зачем?
Или все-таки Берсана беспокоит возможность инсайдерского применения кодов, пополняющих бриллиантовые счета персонажей? Тогда причем тут игроки?
Так зачем администрации создавать ситуации, когда игроки должны гадать - что именно хотел сообщить нам Берсан?
Берсан! О чем топ то?