|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Апреля 2017 09:04:03
|
|
Игра стала слишком однообразной .Единственный доход в игре это мобы . А помниться время на младших уровнях мы и на ресурсах сидели и сдрузьями болтали или дома паралельно могли какието дела делать .
Вы скажете конечно , а что тебе мешает сейчас ресурсы собирать - можно конечно их и собирать , вот только что с ними делать прикажите ?! Ресурсы +300...450 никому ненужны , да и скока я за час их наловить смогу 100 штук ( цена на бирже 1 максимум 2 сер за штуку).К примеру на мобах 16+ набивает от 30 з в час чистыми . Тоесть мне проще 2 мобов убить чем 1 час на ресах провести . Вы конечно молодцы и постарались эти ресы привезать к репе Зархусса и Миури Тао , но там гораздо проще и дешевле триадами сдавать , чем ресы собирать или покупать !
Почему бы несделать так , что бы барин Вольдемар или еще кто либо , из персонажей игры , покупал
бы ресурсы +300 и выше по нормальной цене ?!
Еще есть вопросы по профессии колдуна, алхимика и ювелира .
1. Почему если у ювелира сработает удвоение на руне скажем 17 уровня то ему дропнет 1300 з , а если дропнет у алхимика или колдуна -то у них появиться в рюкзаке в 2 раза больше муссора ?
2. Я как колдун 450 могу делать вот такие свитки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22776 вопрос простой : а для чего нужны эти свитки и кто ими вообше пользуеться , если простая фиолетовая или даже синяя банка жизни много больше пользы принесет на 18 уровне ?
Может стоит сам свиток малость усилить + ввести уже нормальные рецепты , от которых игрокам будет польза ?
Еще немного по профе целитель.
Малотого , что она доходу неприносит , так еще и очень неудобно лечить людей .Маленькие уровни немогут комне в валтрею подойти .Тоесть мне самому надо туда сюда бегать . Нельзяли лечить персонажей на растоянии ?
Хотелось бы хоть на какойнибудь вопрос получить ответ от администрации .
|
|
|
Lyok [19]
|
2 Мая 2017 08:16:45
|
|
|
Slavig написал(-а) 2017-04-30 09:44:23 Начало - 5 баллов.
Потом, ерунда какая-то.
danielxxx написал(-а) 2017-04-30 09:04:03
Малотого
Это что за зверь?
кактэль малотого
-F R O S T- написал(-а) 2017-04-30 12:32:59 АСТАНАВИТЕСЬ
Витес надас выйтис
|
|
|
_РОМЕО [12]
|
2 Мая 2017 16:40:34
|
|
|
|
А ведь ИДН прав,игровой процесс с оригинальным прохождением и достижением чего-либо (профессии,репутации - особенно они, и прочее) убит напрочь и завернут просто на тупой закидон бабла и покупки почти любой медали без напряга (более быстрый способ) либо мобобойство для получения прибыли и покупки того же самого (более медленный способ). Интерес к игре падает семимильными шагами. ИМХО.
|
|
|
Ж У К [18]
|
2 Мая 2017 22:21:52
|
|
|
|
Да чего там ... Давайте смс-кой будем копать, кидать ядра через facebook, снимать порчи по фотке и т.д.
Это даже не о наболевшем, не поверю, что тебе без этого не играится никак.
|
|
|
Емануил
|
3 Мая 2017 10:48:40
|
|
|
Ж У К написал
Да прибудет с нами Шеара!
Мать Шеара
В лесу
|
|
|
Brave Mind [15]
|
3 Мая 2017 11:02:36
|
|
|
akulno [12]
|
3 Мая 2017 12:37:00
|
|
|
|
Очередной очень опасный пост с огромным количеством допущений уж пусть простит меня автор и те кто его поддерживают.
Во первых после таких постов сразу через пару недель идут исправления но не в лучшую а в худшую сторону, хотите что бы ресы стали актуальны, ок теперь админы могут сослатся на многочисленные просьбы тудящихся, доходы с мобов вплоть до 20 уровня уровняют с доходами от ресурсов, ну вы же хотите что бы ресурсы конкурентоспособными были, будем с мобов получать за час верки 2 - 5 золотых, думаете маловероятно?
Во вторых идет рассуждение о проффесиях с отрывом от проффесий, где то что то слышали но не знаем. Я был и травнико алхимиком и теперь геолог ювелир (был вынужден взять эту профу так как никто не хотел в клане ее брать она была отстойная, такой и осталась, я не беру отдельных избранных которым кристаллы в тредь цены подгоняют и у кого заказчиков много). Не знаю что с колдуном рыбаком, но судя по тому как все их у меня берут, на начальном этапе это самая офигительная профа, так как рыбу можно ловить в безопасных местах, так как она ловится без помех от нападений мобов, все рыбаки в клане без проблем качают любых богов так как рыба идет нонстопом, но это внешние наблюдения и возможно позже все не так.
Есть с Ювелиром одна фишка, руны и гвоздики конечны, это не расходка, на создание руны ювелир тратит столько же сколько на ту же руну тратят остальные профы (так как 90 процентов стоимости это кристаллы а они не уникальны для ювелира). У каждого игрока есть как минимум два три ювелира и последние два года в принципе нет платных заказов, тебе дают ресы и ты за спасибо делаешь руны или гвозди надеясь на удвоение, но этого самого удвоения даже под эликами и с талантом уже пару лет не видел, их просто нет.
Что касается алхимов они делают расходку и судя по тому какими промышленными масштабами мне алхимы (не торговцы, а именно алхимы) продают банки и в каких масштабах я их юзаю это явное прибеднение. Да их мегадоходы (я сам был алхимом и гнал фиолет жизни и синие гиги с мега прибылями и с постоянными удвоениями или усилениями) сильно урезались, но все равно по доходности она должна оставатся первой среди проф, это подсказывают законы экономики. И еще что профы рыбак - колдун что профы травник - алхим снижают собственные затраты на бой, первая пара едой и свитками для себя, вторая пара банками по себестоимости, геолог - ювелир возможно что то снижает себе раз за уровень и то что руны что гвозди на 80 - 90 процентов состоят из ресурсов которые либо надо покупать либо получать в виде дропа (причем кристлы не уникальны для геологов-ювелиров они получаются всеми игроками в независимости от взятых проф), то есть у геолога-ювелира затраты на руны ровно такие же как и у других игроков, иссключение это удвоение производимых предметов. Но я уверен можно опросить ювелиров и вы узнаете, то что об удвоение рун или хотя бы гвоздиков знают единицы.
|
|
|
Амурчонок [10]
|
3 Мая 2017 15:17:00
|
|
|
Чаран [10]
|
3 Мая 2017 17:35:27
|
|
|
Ещё игра однообразной стало особенно в пещерах, в храме и на арене из-за скальпорезов. Вот пример: Два мага скальпореза, увидев их один хум сваливает не хочет скальпами кач. давать. Второй хум замертво упал видно. Третий бедолага, старался хоть какую то доблу. или сферу по квесту или что то другое получить и после 2-й попытки отчаялся и бросил. Печально то, что количество навых людей не прибавляется в поля битв ((( http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=210716641&finish=0
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
3 Мая 2017 21:35:01
|
|
|
|
Чаран
вот объясни о каком сопротивлении одного человека может идти речь если он за два боя нанес 1000 урона на 10 лвл, хотели на халяву без каста в храме поиграть?
|
|
|
K I S S [11]
|
4 Мая 2017 17:40:30
|
|
|
Ввели новую репу, НЕТ ПОЛЕЙ БИТВ, НЕТ БОЕВ МАГМАРИИ)))Дальше то че)  даже не хочется заходить.
Divide et impera.
|
|
|
Все включено [6]
|
4 Мая 2017 18:26:57
|
|
|
Шел 2017 год, уже переростки стали жаловаться на однотипность игры...
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
danielxxx [18]
|
4 Мая 2017 23:25:47
|
|
|
|
Ж У К
мне пофиг на целителя ( хотя вбухал в него своих денег больше 1000 з уж поверь мне ).
Речь о том , что в игре якобы есть альтернативные способы заработка , помимо мобов , но по факту их нету ! Да и ненастолько мне важно геолог или колдугн больше зарабатывают ,просто я как колдун 450 могу делать только свиток поглащения магии Но я реально незнаю для чего эти свитки ! Ты вот к примеру можешь такие свитки на плато или на арене ну или на длани юзать и выжить хотябы 2-3 минуты после такого юзнутого свитка ? он поглащает 350 урону , я в блоке могу сильней ударить )) а тайм у него огромный !
Ктонибудь вообще юзал эти свитки , только честно ?
|
|
|
danielxxx [18]
|
4 Мая 2017 23:33:47
|
|
|
|
akulno
Я рыбак и мог бы наловить себе рыбу на многие репы как ты говоришь , но неповеришь я рыбу покупал в ауке и на бирже так и качнул все медали )) ведь куда проше побить мобов и купить ресы.
А админы моглибы как то оживить малость эти все профы , ввести какиенибудь полезные рецепты хотябы в игру .Сегодня почти любую репу ты можешь просто денгами прокачать , в инсты ходить необезательно просто покупай репу за золото и все -тоесть все сводиться к мобобойству .
|
|
|
идн [11]
|
5 Мая 2017 00:26:36
|
|
|
akulno
Кому нужны твои алхимики, если на мобов нормально и синие банки жизни по 50 меди, а в пвп фиолетовые банки все равно хлам, и нужны премиальные (или близкие красные альтернативы)?
Чтобы быть как ты говоришь алхимиком, нужно корячиться с травой и ее сборами. Нафига собирать эту лабуду по 5 серебра? За то же время можно убить моба за 25. Проще с биржи взять. Если уж на то пошло, то и фиолетовые банки жизни проще взять с биржи на сундуках.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ALEX_TITOV [4]
|
6 Мая 2017 03:20:28
|
|
|
|
Да спрос на ресурсы очень маленький и цена такая же есть ещё одна очень и очень большая проблема,если в локе больше 3 человек собирает то становиться просто невыносимо собирать ресы их мало на всех не хватает,минутами ждем появление новых ресов.НЕ понимаю что трудно увеличить количество ресурсов в локациях?????
|
|
|
Атилла-воин
|
6 Мая 2017 09:22:26
|
|
|
Самое печальное состоит в том, что и на младших уровнях многие ресурсы (как и производимая из них продукция) спросом не пользуются.
До смешного доходит - алмазная кета (мастерство 60) стоит намного дороже, чем багряная стерлядь (мастерство 90). Чернила лиловые (из стерляди) просто ни кому не нужны и желающих их купить на бирже практически нет, а если покупают - то за 50-60 меди (это 2 рыбы получается стоят столько). В тоже время на чернила синие из кеты спрос всегда есть и цена на бирже - 3-4 серебра за штуку.
А все это потому что не продуманы дальнейшие рецепты. Тут вообще ржач - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=821 может делать колдун 6 уровня, а применять продукт http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1313 можно только с 9 уровня, когда он на фиг там не нужен (там за удар урона нанесешь больше чем свиток дает с его временем использования). Интервал использования свитокв исцеления 70 секунд, ну куда его такой...Для боев - ни о чем, на мобах тоже он не успевает отрегенить, а бой уже заканчивается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|