Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поменяйте рецепт на сборах.

Поменяйте рецепт на сборах.

Kalasch [5] 
0
28 Января 2009 02:43:42
Зделайте профу алхимиков аттрактивней.Дайте им тоже возможность заработать на сборах.Или поменяйте рецепты активации рун.Уже сборы многие стали продовать по гос.цене :biggrin:
0
буукас [6]  28 Января 2009 11:26:25 #1
Тебе то от этого какое дело??? они и так на сборах зарабатывают... 2 минуты порезали траву вот тебе 3 серы ))) :lol: :lol: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
-HAGIR- [10]  28 Января 2009 11:30:19 #2
слушай, я скажу тебе так профа алхима и травника самая выгодная, и если ее и дальше по твоей просьбе будут улучшать то ювелиры с геологами скоро вымрут как класс.

хватет ныть на профами, все нормально, я даже доволен теми изменениями которые произошли с профами, только одно меня мучает, уже даж незнаю к чему это прилепить-

КАКОГО Х... Я ЮВЕЛИР ОБРАБАТЫВАЮ ЦВЕТОЧКИ?

Так недолго и рыбу начать перерабатывать. :evil:
0
Бабка [5]  28 Января 2009 11:42:39 #3
и так сборы по 4 серы продавали а теперь так и вообще задаром отдают, налог больше чем сбор по сумме :evil:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
буукас [6]  28 Января 2009 12:01:01 #4
Ой и правда, харош ныть... Всё нормально покупают... качсайте алхимика и варите зелья, кач + бабло... ИМХО
Только бесят солнышки которые занижают цены =)) но для их существует малинка =)) :lol: :lol: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
костолом [7]  28 Января 2009 13:16:41 #5
-HAGIR- я так целых 20000 травы посеребрил :twisted:
0
МИНИМАЛИСТ [4]  28 Января 2009 19:07:02 #6
надо было хотяб из 10 травы сборы сделать. если уж считаете что мы много зарабатываем. не надо быть экономистом чтоб понять что в 4 раза больше сборов никому не нужны. они и за 1с не будут продаваться если я щас все свои на аук выкину

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.