Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > администрация игры все больше нас удивляет!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

администрация игры все больше нас удивляет!

--cerdce-- [7] 
0
28 Января 2009 19:43:40
мало того что бой был замес и умирать я в нем не собиралась, вырубили сервер и вместо того чтобы когда его включить оставить всех живыми думаю у вас бы от этого не убылось так еще и после тех. работ вы умудрились испоганить настроение всем девушкам да и даже парням настроение! я уже пол часа смотрю на себя в церюльне и не могу нифига выбрать т.к. причесок всего 4 шт когда при регистрации было их немеренно! да и всего одна прическа нормальная, в связи с чем все будут с такой ходить, что ужасно неприятно!!! да еще и цвет кожи или гавна или зелени, простите за выражение!
короче я в шоке полном...накапаю вам тут соплями чтобы жизнь медом не казалась!!! верните мое лицо каким оно было..нафиг вообще надо было что то менять!????? не знаю что блин делать чтобы мой внешний вид в игре был хоть более менее переносимый людьми? сделали бы хотябы чтобы за деньги можно было вернуть все как было.... :evil:
0
--cerdce-- [7]  29 Января 2009 00:18:35 #39
TORMOZZнет ну надо на них надавить ну нельзя нас менять мы и так красивые были(((
спасибочки конечно что поддерживаете, но они же нас как будто специально изуродовали, понимаю если бы всех уродовали а так только магов так нечестно! :cry:
0
маугримка [8]  29 Января 2009 00:19:25 #40
rus20

ты отбеливал зубы зеленкой? :eek:
0
--cerdce-- [7]  29 Января 2009 00:20:13 #41
--Красавишна--не знаю я даж не обратила на нее внимание с такой мордой((
0
rus20 [9]  29 Января 2009 00:27:35 #42
Bobo Darkне я просто зубы не чистил давно
0
TORMOZZ [8]  29 Января 2009 00:30:50 #43
--cerdce-- ну чо их давить ониж не виноград да и гиамбир не вернут)а так ты как магическая фея смотришся-симпапишно)))
0
АнютеныГлазки [4]  29 Января 2009 00:38:46 #44
--cerdce-- :redface: нет просто на луне молча форуная 2 века

Ну ребят вот победитель по уродству :)) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Сирота Казанская
:redface: я даже пожалела что не мужик и не могу выглядеть так же))
0
--cerdce-- [7]  29 Января 2009 01:03:36 #45
TORMOZZспасибочки) это я себя не меняла еще))) как поменяю испугаешься))
АнютеныГлазкибедный парень его уже во всех топиках вспомнили..как зайдет в игру подумает что он умер проволялся в земле полвека и его откопали...жуть! бедняжка!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.