Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумам респект, ХвостЪ - стыд и позор
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хумам респект, ХвостЪ - стыд и позор

-KotelOk- [9] 
-1
23 Июля 2017 04:22:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1510554011&server_id=2 - хумы победили, а http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ХвостЪ слилась под 9-кой, перед этим кинув на меня зеркало и убив всех гуглей, на которых я хума мариновал.
Вот до чего может докатиться упоротый перс, откровенно сливший бой хумам, лишь бы мне досадить. И это при том что я 9-го уровня, а ХвостЪ - 16-го.
Поздравляю ХвостЪ, ты теперь старшая наложница любимая жена у хумов.
Ну а к хумам претензий нет, нормальное противостояние.
Загрузка...
1
В стрингах
23 Июля 2017 20:04:12 #39
UnforgiveN_
ну как нет? это у них по жизни лучше всего получается :razz: Хз, что там про совесть, вот язык точно хорош, дай бог, чтоб и в других вопросах))
Загрузка...
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 20:07:06 #40
В стрингах
ну ну ну :biggrin: по-моему вы опять врете ... ну или как там, будите как обычно заниматься самообманом? ну тогда назову своими именами ... говорите неправду .. ну или то, во что Вам хочется верить ... да и вообще не горю желанием копаться с Вами в грязном белье ... свободна :arrow:
0
В стрингах
23 Июля 2017 20:28:16 #41
UnforgiveN_
Не бомби, собери яйца в кулак, я вижу прогресс)
-3
UnforgiveN_
23 Июля 2017 20:42:30 #42
В стрингах
Для создания порчельника на Угольке черной злобы вам потребуется 1 злое око и 5 черепов вершителей зла.

Подтвердите выполнение действия «Создать порчельник»
Время до следующего использования: 45мин

ты хоть думай что ты и кому пишешь? Корешам своим так говорить будешь https://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1105 ... короч о чем тут рассуждать? задолбала :arrow:
Загрузка...
0
В стрингах
23 Июля 2017 20:51:23 #43
UnforgiveN_
Извини, я не знала, что у тебя все-таки нет яиц :sad:
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 20:59:01 #44
В стрингах
ты тоже прости, не знал что у тебя нет ни стыда ни совести и базаришь как сапожник :cry:
0
В стрингах
23 Июля 2017 21:02:25 #45
UnforgiveN_
Знал, солнышко, знал, но догнать не мог...) Ты так весело туда-сюда ради меня заходишь, мне анекдот вспомнился

Офис. Разгар рабочего дня. Телефонный звонок, секретарша поднимает трубку.
- Добрый день. А Ивана Иваныча можно?
- А вы знаете, он вышел... ой, вошел... ой, вышел... ой, опять вошел...

Не отвечай мне - иди уже в офф, я переживу))
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 21:04:19 #46
В стрингах
вообщем рад, что у тебя они есть ... верной дорогой идешь ... осталось глистов вывести и вообще правильным посАном станешь :smile:, счас вот гееныча сделаю и пойду, я даже раздеваться ради тебя стал, чтоб не на ужасного магмара смотрела, а на мужика голого, все же приятней и образ снял, чтоб ручки не напрягала, кнопочку лишний раз не тыкала
0
В стрингах
23 Июля 2017 21:05:29 #47
UnforgiveN_
Не завидуй, милая :razz:
0
 Радужный Кистень [16]  23 Июля 2017 21:08:47 #48
:lol: весёлый топик
9
Companjera
23 Июля 2017 21:09:59 #49
Если у вас нет яичек,
Они и не скатятся ниц,
Никто не нагадит в личку
Ели у вас, если у вас, если у вас нет яиц...
Нету яиц.

Если у вас нет яичек,
То в стрингах уже нет нужды.
Не будет банальных стычек,
Межрассовой злой вражды.

А то-то спешит дизлайкнуть,
Скрываясь в плеяде лиц.
Ведь и у них, ведь и у них,
Все-таки нет яиц,
Нету яиц...
:lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 21:10:28 #50
В стрингах
а то что? опять победы по скайпу лепить будешь? а потом бить себя пяткой в грудь и кричать о своей порядочности и о том, что мне показалось? :biggrin: нет уж извольте, постараюсь свой топор не марать о Ваше глязное тело :rolleyes:
0
В стрингах
23 Июля 2017 21:21:59 #51
UnforgiveN_
вырезано
Кто же это был? Наверно, тот самый порядочный и прекрасный, чистый и непорочный ты. Прости, что ты сходишь с ума и живешь в другой реальности, как тебе помочь? Ты вообще порой словно ничего не соображаешь, а пелена у тебя не на персе, а на глазах. То тебя не трогай, пофиг на войну рас, то трогай, а то равнодушие - плохо, то опять не трогай, ттебя задолбало, а то иди приди и убе йрепу качать. Главное, громко орать о договорняках везде, где можно)) Может кто и поверит)
Форумка за РВС
mosenkos
0
В стрингах
23 Июля 2017 21:27:57 #52
Опять его бомбит, перестань мучить кнопку входа, иди спать :evil:
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 21:31:58 #53
В стрингах
проверит что? отфотошопленную фотку от лживой неудачницы? :biggrin: ну может кто и поверит, не буду уподобаться вц и слепив геенку пойду ка я пожалуй в офф. Можешь продолжать лить грязь и копаться в грязном белье ... как истинная леди :lol:

Собственно думаю что все "друзья" страждующие и помагающие могут радоваться ... :biggrin: при первом шухере все что Вы писали будет офотошопленно и предствалено как улика :lol:

бухахаха пц ... Людмила ... ну фууууууу :confused: :confused: реально блевать аж тянет
mosenkos
0
В стрингах
23 Июля 2017 21:37:32 #54
UnforgiveN_
То есть, это фотошоп? :lol: Я-то думала, ты хоть иногда себя со стороны видишь, но тут все совсем плохо)) А чтоб тебя бомбило еще больше, скажу, что мо телефон был в других руках и эти твои собщения видела не я одна, далеко не одна - я в том момент как раз находилась не одна, так что ты сейчас себя дискредитировал полностью. Мне очень стыдно за тебя) И жалко тебя. Наверное, ужасное чувство - когда вызываешь у кого-то жалость, словно вц
mosenkos
0
MYT0N
23 Июля 2017 21:45:34 #55
надо же какой наивный. видимо всерьез расчитывал что перс у которого он в черном списке, полезет в нафиг ему не нужный групповой бой, чтобы ему помочь. :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
UnforgiveN_
23 Июля 2017 21:49:00 #56
В стрингах
бла бла бла :biggrin: ну так как яиц у меня нету и я вообще не мужик поэтому поступлю как истинная леди, и ничего сюда выкладывать пока не буду ... а тебе рекомендую перестать хрюкать,угомониться и перестать пользоваться моей порядочностью :lol: потому как боюсь если я тут чуть покуралесю с скайпом да с фотками, паролями, адресами и явками, кто то выпрягнет из штонофф :lol: поэтому желаю тебе оставаться человеком и сладких снов.
0
Threx [12]  23 Июля 2017 21:53:18 #57
Интриги, интриги, расследования :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.