Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем качать надуманные медали?

А зачем качать надуманные медали?

MEGA DRIVE [11] 
1
24 Августа 2017 01:13:36
Вот возник у меня вопрос, сижу на левле, трачу время, коплю средства, для того чтоб купить актуальные плюшки на уровень, чтоб покрасить те медали и чтоб они давали мне превосходство в бою..
Ну, как бы так я вижу все эти достижения-они должны помогать. Все эти благи за медали не работают в боях.
Может было бы нормально увеличить шанс срабатывания бафоф за медальки или открыть карты, чтоб все качали шмот понимая, что медальки - это придуманное Вами фуфло. Можно нехило вкачать шмот!))

ред. ОМФ
Загрузка...
1
 идн [11]  24 Августа 2017 01:19:59 #1
Если сделать влияние медалей на силу персонажа еще большим, чем сейчас, это только усугубит игру - порог вхождения для конкурентноспособности с сильными персонажами уровня будет еще выше.

Как по мне, нужно наобот нужно уменьшить кол-во источников влияния на силу персонажа, чтобы игроки могли быстро собирать всё что нужно и активно играть. (пример - раньше игрок покупает зеленый шмот на уровень и идет воевать, по итогу битв много, у всех шансы победить есть, всем весело). Сейчас покупаешь шмот, руны в него, оправы, символы, скрижали, таланты, тень качаешь, колоды, благовые медали, рары, духи, архасы и т.д. в общем тратишь несколько тысяч человеко-часов на то, чтобы быть "в тренде" )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
 K I S S [12]  24 Августа 2017 01:22:03 #2
идн
не в тренде, а в средняках ))) :lol: :lol: :lol: чтобы быть в тренде еще в терабанк надо ходить или с работы уволиться и сидеть тут.
Divide et impera.
Загрузка...
1
 MEGA DRIVE [11]  24 Августа 2017 01:32:11 #3
Хотелось бы ясности, что делать, чтоб не пришел такой терминатор как ты (с просто вложившим все в шмот), Зачем медали, которые дороже, зачем РР, зачем пилить вообще медали, типа они дают что то? Зачем они пишут, что что то там мооожет прийти в боях откровенно наврав людям? Не работают их бафы.
Уменьшить? Они уже придумали, но как то криво. Игра на брехне)
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  24 Августа 2017 01:36:43 #4
вот попью ка я ещё пивка, и поразмышляю над всем этим вопросиком.. Наверное таки сила шмота неоправданно велика перед божественными ..таки не родил.. иду за пивом))
1
 - Snake Eyes - [17]  24 Августа 2017 02:01:04 #5
это просто хобби - к примеру вкачал медальки тупо ради угадай чего?
- ради медалек. петля
п.с также наи пенился алкоголем))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 02:08:43 #6
MEGA DRIVE написал(-а) 2017-08-24 01:13:36
покрасить те медали.. Все эти благи за медали не работают в боях.

Они и помогают - дают дополнительный шанс там того и этого.. скорее всего, конечно не сработает (и можно поныть о злом рендоме), но уж если сработает - сможешь лишних пару хп снять с соперника))
Ну и репы это плюс к рр, за который можно взять Уловитель энергии))

K I S S написал(-а) 2017-08-24 01:22:03
идн
не в тренде, а в средняках )))

Даже не в середняках, а чтобы просто не падать с пары ударов))) :lol: :lol: :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 MEGA DRIVE [11]  24 Августа 2017 02:18:05 #7
Slend-er
да не работают они в боях)) а если и срабатывают, ну.. это как зелёный шмот падал)) А вот усилить шмот-это за эти трудовложения можно, и фиолетовый и рунёный! Вот вопрос, для чего тратить время на медали которые в описании дают преимущество и всякие полезные штуки, если дешевле купить фиол. шмот, его зарунить и крошить всё и вся? И правдивее это будет)) Без вранья.
0
 e b o l a [12]  24 Августа 2017 02:32:16 #8
MEGA DRIVE
как ты думаешь, лишний слот в поясе дает боевое преимущество?) если да, тогда это и есть ответ на вопрос "зачем качать рр?")
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-2
 MEGA DRIVE [11]  24 Августа 2017 02:46:10 #9
e b o l a
воот! он то даёт, но не вытягивает т.к. перед прокаченным шмотом фиолетовым этот слот за "РР" бесполезен. А ещё и медали с богами и всё это букетом тухнет перед банально прокаченым шмотом. Имхо-баф у шмота слишком велик, так не должно быть, что один перс валит целую банду прокачаных на медали персов. Хотел дописать ещё что то , но думаю.. что тут не понятного.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 03:21:41 #10
рр - это и фиолет. плечи и фиолет. лук, раз уж разговор про фиолет идёт..
Репа ловцов теней - вариативность затарки, репа хранителей магии - гипнотика, репа зла - это чд/чд2/чд3, так что репы нужны.
Шмот - да, но и без реп куда?

MEGA DRIVE написал(-а) 2017-08-24 02:46:10
что тут не понятного.

Да все уж поняли))

MEGA DRIVE написал(-а) 2017-08-24 01:36:43
вот попью ка я ещё пивка.. иду за пивом))

:smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 s h a k i r a [12]  24 Августа 2017 06:14:18 #11
Эх вы игра должна приносить удовольствие , если не приносит то нафига такая игра ?

Я играю минут 30 каждый день , в основном что бы получить халяву и убить свои 5 монстров и меня все устраевает , через лет 5 смогу накопить 200 золота на топорик 12 уровня :)

очень советую жить жизнь а не просиживать за игрой время летит , а вспомнить то будет нечего .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
viktor99
24 Августа 2017 06:18:16 #12
Любую, даже самую ненужную медаль, совсем без плюшек за ее получение, народ все равно будет качать. Кто то от скуки, кто то за реп рейтинг, кто то ради того, что бы подняться в строчке рейтинга или даже ради достижения.
Загрузка...
0
 s h a k i r a [12]  24 Августа 2017 06:25:09 #13
viktor99 написал(-а) 2017-08-24 06:18:16
Любую, даже самую ненужную медаль, совсем без плюшек за ее получение, народ все равно будет качать. Кто то от скуки, кто то за реп рейтинг, кто то ради того, что бы подняться в строчке рейтинга или даже ради достижения.

Э тут ты не прав, если на халяву фиолетовую медаль не дадут то я лично качать до фиолетовых медалий не буду. Столько сил и денег потрачено в мои медали и толку очень мало (зыы у меня 2 или 3 фиолеирвые медали достались почти даром )
Даж медаль на 10 летие не качала хотя она и довалась почти даром .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
3
viktor99
24 Августа 2017 06:47:08 #14
s h a k i r a
Ты видимо исключение из многих правил :lol:
Загрузка...
1
Nimvul1 [12]  24 Августа 2017 07:34:02 #15
ну когда нужно , ни дракон ни мертвый не приходят , иногда видишь их в бою против мобов на верке , обычно когда моб уже почти сдох :lol:
Загрузка...
1
 Випер [9]  24 Августа 2017 08:29:57 #16
да, на радуге постоянно дракон и мертвяк прилетают... за час бывает 2-3 дракона..зато на хаоте тихая грусть :lol:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  24 Августа 2017 08:56:16 #17
Имхо-баф у шмота слишком велик, так не должно быть, что один перс валит целую банду прокачаных на медали персов.

Хотел дописать ещё что то , но думаю.. что тут не понятного.

MEGA DRIVE
Сильно ошибаешься ... Правильнее будет написать, что "Персонаж с прокаченными талантами в прокаченном фиолетовом шмоте с нужными символами под обкастом мама не горюй под атшой валит целую толпу прокаченных на медали персов с обкастом из заноз и сытости или даже с полным его отсутствием. Более того - он на них хилится ". Вот это больше будет соответствовать действительности. :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.