Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Spyman

Феттель [9] 
0
1 Февраля 2009 02:33:34
для тебя и твоего клана в крепости с этого дня старец Ромул раздает новые благи.
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
KaNdEbObRiK [6]  1 Февраля 2009 12:05:30 #20
:eek: ромула взломали :eek: верните нашего албанского друга :lol:
Не
0
Люк скаиуокер [4]  1 Февраля 2009 12:09:19 #21
KaNdEbObRiK :lol:
0
Sergej1974 [6]  1 Февраля 2009 12:59:21 #22
Сабина писал(а):
Ромул...уважаемый...как ходила в крепость,так и буду...не надо пугать нас. Не поделили дроп со Спаем? так разбирайтесь,вы же мужики. Ну, повесь ядра на меня.Ну, кинь порчу) тебе полегчает враз,видимо) Я вчера тоже перебила мамонта...очень сожалею,AptX. Не специально( Присоединяйся,если хочешь...

Оль, Солнышко не нервничай.
0
Tzimisce [7]  1 Февраля 2009 13:01:23 #23
KaNdEbObRiK
Это нам уже на подсознательном уровне кажется, что он правильно пишет :lol:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Sergej1974 [6]  1 Февраля 2009 13:13:15 #24
Не ужели не надоело сорится из за Дропа, из за картинки Питерских художников (как говорит очень дорогой мне человек). Взрослые люди. Игра для удовольствия, а не для............

пс. вот теперь мне интересны коментарии.
0
Феттель [9]  1 Февраля 2009 13:30:29 #25
Сабина писал(а):
Ромул...уважаемый...как ходила в крепость,так и буду...не надо пугать нас. Не поделили дроп со Спаем? так разбирайтесь,вы же мужики. Ну, повесь ядра на меня.Ну, кинь порчу) тебе полегчает враз,видимо) Я вчера тоже перебила мамонта...очень сожалею,AptX. Не специально( Присоединяйся,если хочешь...

ты иво называиш мужчиной :eek:

эта чудо весь чат засарило своими визгами пакмись иму двое ниначали памагать да и после етого дралсо как тряпка!
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Фокся [4]  1 Февраля 2009 13:43:38 #26
Ромул сонц, не обращай на таких внимания :wink:
____________________________________________________________________________________________________
0
Сабина [8]  1 Февраля 2009 16:17:18 #27
Ромул. Я тебе не про чудо говорила. И не про визги. Стиль игры у каждого свой. И темперамент - тоже. И кто как себя ведет в каждой конкретной ситуации - личное дело каждого,ок?
Речь была о том,что ты МНЕ тоже угрожаешь,не так ли? Так я не боюсь ведь... На здоровье) Не можете разобраться сами, по-мужски ли,еще как-то, с визгами и чудесами - ну давай тогда со мной разберись. У нас в клане есть еще персонажи 3-4 уровней. С ними,полагаю,тоже надо, а как же иначе...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.