Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик о помощи

Крик о помощи

-HellHunter- [6] 
0
1 Февраля 2009 15:55:35
Эхх народ. Беда у меня следующего содержания: Дома сидя в игрушке отклик больше 1500... в текущий момент когда пишу данный топик 4668. Перебрал и переделал уже все что было только уму постижимо.
1. Переустановливал ОС.
2. Перешил модем.
3. Перецепил модем на другую сетевую карту.
4. Переложил телефонную линию.
5. Поменял сплиттер.
6. Перекачивал клиента.
7. Добился проверки порта у провайдера. (порт и все настройки в полном порядке)
8. Переустаноил и зарегистрировал флеш. Регулярно чищу кукисы.
9. Провайдера поменять невозможно, т.к. один в регионе.
10. В любом другом месте (у друзейна работе) все РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!!!

Кароче я уже незнаю что делать и кого трясти, поэтому уже тут начал писать. НАРОД! Посоветуйте пожалуйста что нибудь в данной ситуации.

Соединение с инетом 160Кбит. Модем стоит Акорп Лан120, компик мощный достаточно.

Надеюсь на понимание и поддержку . К момменту написания топика отклик уже 6987 :eek: а бывает и еще выше :confused:
0
Steyr AUG [4]  1 Февраля 2009 16:01:00 #1
Выложи лог трассировки до сервера игры.
Хотя у меня на двухмегабитном оптоволокне отклик 708 мс
0
Страник ХХХ [6]  1 Февраля 2009 16:03:26 #2
:eek: :eek: :eek:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-Фрост- [4]  1 Февраля 2009 16:10:34 #3
Какая загрузка проца во время перехода по локам и сколько температура на ЦП если загрузить какой-нибудь игрушкой? Еще глянь сколько % ест двар по диспетчеру задач и что еще есть. Например у меня проблема подвисания клиента решилась убийством парочку вирей и заменой термопасты. Сейчас все летает, раньше было просто ужасно (
0
-Фрост- [4]  1 Февраля 2009 16:11:20 #4
+ напиши в зеленом топике про лаги, если еще не написал )
0
Steyr AUG [4]  1 Февраля 2009 19:58:24 #5
По опыту игры из интернет-кафе знаю, что меньше 1 Гб оперативной памяти приводит к тормозам клиента. А если играешь из-под браузера, то вообще суши вёсла.
0
-HellHunter- [6]  2 Февраля 2009 13:02:32 #6
Дома стоит нормальный комп.. Core E8200 (проц греется при кодировании видео до 45 градусов) Памяти 2 гига) Видео 8800 512 Мб. Уже фактически перебрал все что можно было перебрать. Даже модем вчера другой поставил. Сейчас сижу с работы. Со своего же интернет-контракта... Усе работает отменно. :eek: ЧУ ДЕЛАТЬ ТО??
0
-HellHunter- [6]  2 Февраля 2009 13:05:33 #7
А на работе комп мертвее мертвого... Проц Е2140, памяти 512... видео встроеное. :twisted: Возил Комп домашний на работу... условия теже) Все работает и летает как пить дать :eek: Чу дома то может быть не так?? Ну не может просто инет в проводах застрявать :question: :exclaim:
0
Fluegel [6]  2 Февраля 2009 13:06:15 #8
забыл выключить касперского
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Steyr AUG [4]  2 Февраля 2009 13:21:57 #9
Какая ширина канала на работе ???
0
-HellHunter- [6]  2 Февраля 2009 20:51:22 #10
Ширина канал такаяже как и дома. Каспер настроен на полный пропуск траффика по клиенту двара. Стоит Касперский Воркстейшн Секьюрити.
0
Mystikan [9]  2 Февраля 2009 21:03:22 #11
-HellHunter- проверь время пинга с сервером двара и с яндексом...
приведи друга с ноутом... проверь как будет работать у тебя дома на ноуте с твоего модема. Если будет лагать.. дело в линии...
На качество связи влияют даже такие параметры как находящаяся у тебя во дворе подстанция...
Убери телефонную проводку подальше от холодильников и таму подобных устройств... имеющих транформаторы большой мощьности... либо замени кабель на экранированный..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.