|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Умереть в игре, кинуть негативку, ну и т.д... |
 |  |
|
|
1 Декабря 2017 11:38:05
|
|
|
Все мы по игре сотню раз умирали и возвращались к жизни, все мы по игре сотни раз получали разное количество негативного каста... Очень интересно стало сегодня - чем является для вас понятие "умереть с честью" и как вы воспринимаете негативку которую получаете, поэтому если не трудно... Заранее благодарю за ответы по теме:
1. Чем является по игре понятие "умереть с честью", а точнее
а) Погибнуть в неравном бою убив за бой 2-3 перса напротив и умереть от количества вражин;
б) Погибнуть в неравном бою убив за бой 2-3 перса напротив и умереть от мороков;
в) Погибнуть в неравном бою убив только того на кого напал и умереть от зашедшего в бой перса не по уровню;
г) Погибнуть в неравном бою убив только того на кого напал и умереть от мороков;
д) Погибнуть от рук вражин, но вытянуть бой друганами;
е) Погибнуть от рук зооо, но вытянуть бой друганами;
ж) Погибнуть от рук вражин, но вытянуть бой мороками;
з) Погибнуть от рук зооо, но вытянуть бой мороками;
и) Любой другой вариант (опишите)
2. Ну и как продолжение, как воспринимаете полученную негативку:
а) Кинули потому что боялись;
б) Кинули чтобы хотели подгадить;
в) Кинули потому что хотели отомстить за старые прегрешения;
г) Любой другой вариант (опишите)
3. Ну и последнее, если "меня убили":
а) Просто убью, да как он посмел на меня нападать;
б) Кину негативку и смоюсь с локации себе дороже;
в) Буду мстить и не раз и не два с негативкой и всем остальным;
г) Буду слать подарки и награждать пакостника "приятными" эпитетами, чтобы он поумнел;
д) Прокачаюсь и когда нибудь отомщу;
е) Забью, пофиг, игровой момент;
ж) Любой другой вариант (опишите)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [12]
|
1 Декабря 2017 11:38:28
|
|
|
Заранее благодарю за ответы по теме и описанию своих ситуаций
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [18]
|
1 Декабря 2017 11:47:32
|
|
|
|
Threx
Умереть с честью это когда нападают на тебя сразу 10 палачей 330+ свитком и говорят: "Говори, Кибальчиш, где партизаны."
А ты смотришь им в превращалку и смеешься. Они тебе хрясь по башке супер ударом, ты воскресаешься на ЦП и не создаешь об этом плаксивый топик на форуме)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- Dullahan -
|
1 Декабря 2017 12:07:01
|
|
|
Забыла вот эти варианты:
1. В неравном бою героически умереть от моба, вытянув бой зорбом
2. Героически умереть от опытофобии, оказавшись перед скелетиком, либо споткнувшись о собственный серп.
Если серьёзно - то мой вариант вот такой:
1. Упасть в бою "толпа на толпу", нанеся серьёзный урон (в лидерах по урону) команде противника;
2. Кинули негативку ради кача либо чтобы как то отомстить за то, что я оказался более сильным или более стойким (особенно любят танков в блоке);
3. Зависит от ситуации. Кто на кого напал, в каком бою убили. А так - игровой момент. Вон 250 раз уже упал, где когда уже и не упомнить))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Декабря 2017 12:11:50
|
|
|
1. И
Сделать всё для победы в любом бою !
ПыСы И нагадить на труп Крепыша)
|
|
|
Di-Mo-N [15]
|
1 Декабря 2017 12:31:24
|
|
|
|
Опишу не свой вариант (не являюсь я палачём или любителем резать скальпы из под моба).
Напасть на более слабого или равного противника и встретив сильный отпор умереть молча, а не звать на помощь друзей или соклан.
Такое не редко встречается.
|
|
|
Tempester
|
1 Декабря 2017 12:32:43
|
|
|
Threx
1и умереть на пб протянув более сильного противника или толпу что позволило выиграть сам инст
2б мне обычно кидают негативку потому что могут ну и потому что качают репу уголек обычно с целью чтобы подгадить)
3ж скорей всего забуду кто напал если сразу не кинул в ответ негативку
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
1 Декабря 2017 12:55:44
|
|
|
|
1- убить вражин и умереть от мороков - вариант Б
2- кинули негативку потому что.. у врага было преимущества но подловил на медведе. или чтото типо этого
3- Обидно когда убивает одноуровневый противник.
|
|
|
БескА [11]
|
1 Декабря 2017 13:13:40
|
|
|
 Умирать мучительно долго. Мучительно долго - для палача, смотреть как его блажки горят и тяяянууть.
|
|
|
nike85sumy [15]
|
1 Декабря 2017 13:19:57
|
|
|
1-пофик
2-вспышка гнева
3-кинуть каку-попробовать убить-невышло еще раз попробовать убить-нефышло-вспышка гнева
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Фокся [14]
|
1 Декабря 2017 13:44:18
|
|
|
3) между Б и Е
что нить кину, а дальше пофик)
2) Г
потому что эльдивов качают
1) И
к нам в таких количествах не приходят)) если не вынес с одного-двух ударов, то буду ужом вертецо, чтоб враг мной подавился или хотя бы несварение желудка заработал)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
1 Декабря 2017 13:54:03
|
|
|
Умереть мне интересно обычно от персонажа, который приложил больше усилий в моменте, чем я. В основном я отталкиваюсь от того, что я проиграл бой по каким-либо своим причинам, а не враг выиграл меня. Если противник как-то удивил меня в бою и я получил интерес - то результат боя мне не важен. На мобчиках падать ну это лишь излишняя самоуверенность, и нежелание вовремя нажать на тормоз и полечиться. Если я нападаю на какого-то хума слабого, мне нравится, когда его защищают, считаю защитников молодцами (особенно если они из его клана и действительно зашли сделать пользу, а не за моей головой).
Что касается негативки. Нормально отношусь, если в меня кидает негатив перс, на которого я напал. Просто выбешивают те, кто кидают и улетают. Те, кто кидают событийное ВЦ в иномирье или в локах водолазов. Им я в ответ по возможности кидаю ядра/зеркала в ответ.
Если меня убил хум - то при какой-либо конфликтной ситуации это плюс-минус нормально, даже если он хай, главное чтобы я понимал, что к чему. Если какая-то гопота магмарская, то стараюсь всё уладить или тормозить ее. Не люблю, когда гопота играет в молчаливую клоунаду - мол сам должен догадаться, такие конфликтные ситуации это чуть ли не показатель особо печальных вц, которых стоит игнорировать и в свой круг общения не допускать.
как-то так
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
e b o l a [12]
|
1 Декабря 2017 14:00:34
|
|
|
стока пунктов нИАсилила=)
пы.сы.: над скинуццо моде на памперсы)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Companjera
|
1 Декабря 2017 14:03:47
|
|
|
|
Многабукфф...
А по теме - очень хорошо как-то в одном из своих интервью выразился лидер группы "Ленинград": "Как это по-русски...мне...(далее следовала игра неперводимых слов)"
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
yastrebok [12]
|
1 Декабря 2017 15:54:41
|
|
|
Di-Mo-N написал(-а) 2017-12-01 12:31:24 Опишу не свой вариант
...
Напасть на более слабого или равного противника и встретив сильный отпор умереть молча, а не звать на помощь друзей или соклан.
Такое не редко встречается.
редко. можно сказать не встречается. кланы сейчас только для того чтоб вытягивать чью то шкурку или если эта шкурка полезла на оч сильного то проще выгнать шкурку под каким нибудь предлогом но сохранить клан
|
|
|
Mord-Sith [11]
|
1 Декабря 2017 16:32:48
|
|
|
Смотреть, как в очередной раз погибает твой любимый персонаж в неравном бою с соперником, превосходящим его, и учиться, учиться, учиться... эксперементировать и находить то самое, что помогает выжить сначала, а потом победить... Вооот он кааайф ( в последнее время на дланях - вечный кайф)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2017 19:50:48
|
|
|
1. Погибнуть в неравном бою, проведя его очень грамотно, нанеся большой дамаг по оппонентам, отхреначив за бой минимум 15 персонажей напротив и упав, ниАсилив небольшого количества оставшихся вражин (или последнего оставшегося напротив под колодами). Когда в конце боя понимаешь, что при данных изначальных условиях провести его лучше было низя , все решения в ходе боя с учётом неопределённости его развития были верными и для победы было сделано всё возможное . Если плюсанул пал то вообще аффигенно - нисколько не жалко проиграть. Иногда бывает обратная ситуация - пришел с хорошим обкастом, напротив толком никого нет, дамаг относительно небольшой, скальпов нет, удовольствия тоже нет ... хоть и победа, а радоваться нечему
2. Кинули чтобы подгадить ... Пофигу ... У меня память хорошая - всегда отвечаю тем же
3. ж) Любой другой вариант (опишите) : Зависит от уровня оппонента конечно ... С равными по уровню это "Ничё, ВЦ, мы еще с тобой встретимся и продолжим нашу беседу". Со старшими ; "Выходя из поместья надо не забыть положить каку в рюкзак - если увижу этого ВЦ так сразу же подгажу"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_Анахорет_ [6]
|
1 Декабря 2017 20:06:02
|
|
|
фоае верде бусуйок..
|
|
|
Старец Фура [16]
|
1 Декабря 2017 20:11:03
|
|
|
Health
нужно твоё экспертное мнение
|
|
|
Daddy Crowley
|
1 Декабря 2017 20:15:22
|
|
|
1
Когда после этого самого боя не бомбит и не подгорает, да так что всякая чушня начинает писаться уровня "кухонный психолог", который может нарисовать психологический портрет по одному нападению.
2
Зависит от личного отношения к игроку, значку, пола и т.д.
3
пофиг, игровой момент и не более того
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|