Отчаянный
Могу сказать, что есть две большие разницы между заходом из-под моба и тем, что сделал этот.. язык не поворачивается назвать его человеком, а выражаться не хочется...
Когда заходят из-под моба, то очень часто происходит так, что просто на локе увидели врага и в погоне за долбой и скальпом просто напали, нажав на мечик рядом с ником, совершенно не рассматривая бой того или иного персонжа...
Здесь же ситуация совсем иная.... Получается, сто это можно смело назвать попыткой "завалить квест", по поводу чего на форуме так часто размазываются слезы и сопли.... Он ведь не сразу в бой вошел, а накидал сначала арсенальных мороков. Ну а поскольку кроме него на локе не было людей в звании Воин, да и вообще людей больше не было, то вывод напрашивается сам за себя... И только потом, выждав значительное количество времени, пока мои сокланы выкинули еще кучу мороков, пока Умо поистрепал этих самых мороков, вошел сам, да еще и с Берсерком...
Да, бой выиграли, да, положили и его и Умо, но все же.... Так, на мой взгляд, дела не делаются. Хочешь напасть, нападай, но реши, для чего.... И если ты хочешь завалить другому квест, не жди, что тобой будут гордиться и тебя поймут.... Ни свои, ни чужие...
В конце концов такая "маленькая подлость" выглядит не мужским поступком, а бабской (в самом худшем смысле этого слова) стервозностью....
Позор Кожедубу!