Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/us­er_info.php?nick=КОЖ­ЕДУБ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

http://w2.dwar.ru/us­er_info.php?nick=КОЖ­ЕДУБ

Lyolik_ [6] 
0
14 Апреля 2008 05:08:30
Ну и.... клан всесь в черый список! ну герой!!!

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=4446654
0
Чузя [4]  14 Апреля 2008 06:54:24 #20
Vodya главное свернуть вовремя)))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
0
Понтий_Пилат [5]  14 Апреля 2008 07:56:14 #21
:evil:
Не ну это уже конечно наглость...
0
--GERZOG-- [4]  14 Апреля 2008 08:02:52 #22
Чузя
:wink:
Лучшие уходят певыми.
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 08:07:38 #23
Lyolik_ смысл такого топа??? магмары так же лезут под мобов, люди лезут, вот кожедуб под мо залез...я б может тоже залез... :rolleyes: вот и получается что все лезут, а потом мы по очереди пускаем сопли на форуме, жалуемся, оскорбляем и т.п. и дело тут не в чести и достоинстве, потому что я давно не видел тут честных достойных боев один на один, появился магмар на опушке - все кто там из людей на него лезут, в поместье тоже самое... Война идет, а на войне все средства хороши.
Выж победили...набрали экспы...дропа...ну потратились немного :cool: все бывает
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Понтий_Пилат [5]  14 Апреля 2008 08:14:22 #24
Fridlok

Вчера перед падением сервака залез маг мне под 3 михи.... давно не видел такого боя Нубов с михами :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 08:18:36 #25
Понтий_Пилат :lol: :lol: :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Милюля [4]  14 Апреля 2008 08:31:05 #26
:eek:
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
СТАС [4]  14 Апреля 2008 08:53:17 #27
абсолютно не понимаю смысла всего этого: дать побить гунглов, не нападать во время квестов, и т.д.
Для кождого смысл в игре заключен свой, комуто побиться , комуто победить и причем не важно какой ценой! А все эти сопливые топики ничего кроме усмешки вызванной их наивностью не вызывают :exclaim: :arrow:
0
Даггер_80 [5]  14 Апреля 2008 09:49:19 #28
Fridlok писал(а):
Lyolik_ смысл такого топа??? магмары так же лезут под мобов, люди лезут, вот кожедуб под мо залез...я б может тоже залез... :rolleyes: вот и получается что все лезут, а потом мы по очереди пускаем сопли на форуме, жалуемся, оскорбляем и т.п. и дело тут не в чести и достоинстве, потому что я давно не видел тут честных достойных боев один на один, появился магмар на опушке - все кто там из людей на него лезут, в поместье тоже самое... Война идет, а на войне все средства хороши.
Выж победили...набрали экспы...дропа...ну потратились немного :cool: все бывает

Да не вопрос кто куда влез! вопрос в другом влезбы этот люд если бы уармо небыло в бою! и от этого надо оталкиваться! :sad:
0
_Tvoja Groza_ [4]  14 Апреля 2008 10:26:58 #29
Обалдеть :lol: прикольно :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
May_Be [4]  14 Апреля 2008 10:28:42 #30
это Гринпис - защита гунгулов от браконьеров :rolleyes:

а на самом деле фу, как некрасиво :evil:
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья....
0
_Tvoja Groza_ [4]  14 Апреля 2008 10:31:17 #31
Lyolik_ Ну и.... клан всесь в черый список!<i></i> ну и меня что ли в ЧС ? :eek:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Отчаянный [5]  14 Апреля 2008 10:38:18 #32
May_Be писал(а):

а на самом деле фу, как некрасиво :evil:

Лап а унас тут не конкурс красоты!!!И если каждый подобный случай на форум выносить и обсуждать, то у вас стражей не хватит штоб топики закрывать:rolleyes:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
КОЖЕДУБ
14 Апреля 2008 10:44:25 #33
Lyolik_ пишете бред какой то, использовал "полный арсенал мороков!, кинул вам двух тигров арсенальных. А к вам в бой заходить не хотел, нападал на Spawn75_ , который оказался тоже в этом бою. И у меня всего было с собой 4 игураона, в бою использовал все, что у меня было. Я не собираюсь оправдываться и что то доказывать, тем более рассуждать как поступают в отдельных случаях персонажи вашей рассы, это личное ваше право, как и что оценивать.
0
КОЖЕДУБ
14 Апреля 2008 10:46:21 #34
NalaМало мы тебя в пещерах ловили и резали...
Честно говоря очень мало, в основном я ваших резал
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 10:46:23 #35
Даггер_80 и че дальше? пречем тут влез мо не влез мо... ты магмар, кожедуб человек, а мо моб, который влазит куда ему охото. Т.к. бой с мо пока на 90 % проигрышный под него и влез. :cool:
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 10:48:13 #36
:arrow: :arrow: :arrow: там не людей, ни магмар, ни мо :wink:
0
_ЧуМа_ [5]  14 Апреля 2008 10:52:53 #37
:arrow:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Скайлочка [4]  14 Апреля 2008 14:25:22 #38
Vodya писал(а):
я уже начинаю думать, что рассу людей выбирают не по убеждению, а по умственному развитию

:confused: :confused: :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.