|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=КОЖЕДУБ |
|
|
Lyolik_ [6]
|
|
|
|
14 Апреля 2008 05:08:30
|
|
|
|
Чузя [4]
|
14 Апреля 2008 06:54:24
|
|
|
|
Vodya главное свернуть вовремя)))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
14 Апреля 2008 07:56:14
|
|
|
Не ну это уже конечно наглость...
|
|
|
--GERZOG-- [4]
|
14 Апреля 2008 08:02:52
|
|
|
Чузя
Лучшие уходят певыми.
|
|
|
Fridlok [4]
|
14 Апреля 2008 08:07:38
|
|
|
Lyolik_ смысл такого топа??? магмары так же лезут под мобов, люди лезут, вот кожедуб под мо залез...я б может тоже залез...  вот и получается что все лезут, а потом мы по очереди пускаем сопли на форуме, жалуемся, оскорбляем и т.п. и дело тут не в чести и достоинстве, потому что я давно не видел тут честных достойных боев один на один, появился магмар на опушке - все кто там из людей на него лезут, в поместье тоже самое... Война идет, а на войне все средства хороши.
Выж победили...набрали экспы...дропа...ну потратились немного  все бывает
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Понтий_Пилат [5]
|
14 Апреля 2008 08:14:22
|
|
|
Fridlok [4]
|
14 Апреля 2008 08:18:36
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Милюля [4]
|
14 Апреля 2008 08:31:05
|
|
|
|
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
|
|
|
СТАС [4]
|
14 Апреля 2008 08:53:17
|
|
|
абсолютно не понимаю смысла всего этого: дать побить гунглов, не нападать во время квестов, и т.д.
Для кождого смысл в игре заключен свой, комуто побиться , комуто победить и причем не важно какой ценой! А все эти сопливые топики ничего кроме усмешки вызванной их наивностью не вызывают
|
|
|
Даггер_80 [5]
|
14 Апреля 2008 09:49:19
|
|
|
Fridlok писал(а): Lyolik_ смысл такого топа??? магмары так же лезут под мобов, люди лезут, вот кожедуб под мо залез...я б может тоже залез...  вот и получается что все лезут, а потом мы по очереди пускаем сопли на форуме, жалуемся, оскорбляем и т.п. и дело тут не в чести и достоинстве, потому что я давно не видел тут честных достойных боев один на один, появился магмар на опушке - все кто там из людей на него лезут, в поместье тоже самое... Война идет, а на войне все средства хороши.
Выж победили...набрали экспы...дропа...ну потратились немного  все бывает
Да не вопрос кто куда влез! вопрос в другом влезбы этот люд если бы уармо небыло в бою! и от этого надо оталкиваться!
|
|
|
_Tvoja Groza_ [4]
|
14 Апреля 2008 10:26:58
|
|
|
Обалдеть  прикольно
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
May_Be [4]
|
14 Апреля 2008 10:28:42
|
|
|
это Гринпис - защита гунгулов от браконьеров
а на самом деле фу, как некрасиво
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья....
|
|
|
_Tvoja Groza_ [4]
|
14 Апреля 2008 10:31:17
|
|
|
Lyolik_ Ну и.... клан всесь в черый список!<i></i> ну и меня что ли в ЧС ?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Отчаянный [5]
|
14 Апреля 2008 10:38:18
|
|
|
May_Be писал(а):
а на самом деле фу, как некрасиво 
Лап а унас тут не конкурс красоты!!!И если каждый подобный случай на форум выносить и обсуждать, то у вас стражей не хватит штоб топики закрывать
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
КОЖЕДУБ
|
14 Апреля 2008 10:44:25
|
|
|
|
Lyolik_ пишете бред какой то, использовал "полный арсенал мороков!, кинул вам двух тигров арсенальных. А к вам в бой заходить не хотел, нападал на Spawn75_ , который оказался тоже в этом бою. И у меня всего было с собой 4 игураона, в бою использовал все, что у меня было. Я не собираюсь оправдываться и что то доказывать, тем более рассуждать как поступают в отдельных случаях персонажи вашей рассы, это личное ваше право, как и что оценивать.
|
|
|
КОЖЕДУБ
|
14 Апреля 2008 10:46:21
|
|
|
|
NalaМало мы тебя в пещерах ловили и резали...
Честно говоря очень мало, в основном я ваших резал
|
|
|
Fridlok [4]
|
14 Апреля 2008 10:46:23
|
|
|
Даггер_80 и че дальше? пречем тут влез мо не влез мо... ты магмар, кожедуб человек, а мо моб, который влазит куда ему охото. Т.к. бой с мо пока на 90 % проигрышный под него и влез.
|
|
|
Fridlok [4]
|
14 Апреля 2008 10:48:13
|
|
|
|
|
|
|
_ЧуМа_ [5]
|
14 Апреля 2008 10:52:53
|
|
|
|
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Скайлочка [4]
|
14 Апреля 2008 14:25:22
|
|
|
Vodya писал(а): я уже начинаю думать, что рассу людей выбирают не по убеждению, а по умственному развитию
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|