Я знаю,вы пошлёте меня в лес и т.д., но возможно в мире Фэо есть такие люди,которые считают так же как я. Итак:
Только что выполнил квест "Крадущихся в ночи",и как хотел получил 50 репутации этого клана наёмников. Но потом прочёл далеше а там написано,что ваша репутация "Каменного Лотоса" уменьшилась на 50. Я,конечно,понимаю что эти кланы якобы противоборствующие,но всё же теперь я бы хотел чтобы это отменили.
Давайте тогда ещё когда доблесть получаешь опыт уменьшать,это же идиотизм. Это бред,но всё же...
Вы знаете я тут собрался качать целителя, но и палачем хочу быть Я,конечно,понимаю что эти кланы якобы противоборствующие,но всё же теперь я бы хотел чтобы это отменили.
Вы знаете я тут собрался качать целителя, но и палачем хочу быть Я,конечно,понимаю что эти кланы якобы противоборствующие,но всё же теперь я бы хотел чтобы это отменили.
поставил травму - вылечил, поставил - вылечил одна беда, палача качается несколько быстрее чем целитель
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
Головорез007 нет,как раз эта идея была единственной здравой))) опыт,он ведь как возраст,сначала его не замечаешь,а потом не знаешь,как от него избавиться)))