Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары ((( а именно Blood Knights

Магмары ((( а именно Blood Knights

Fridlok [4] 
0
14 Апреля 2008 11:09:58
Забутьте о том чтоб вам давали сделать какие либо квесты на арене и в храме :twisted: :twisted:
--Crash-- и --Ирина-- спасибо вам большое :evil: не забуду
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
BARTik [3]  14 Апреля 2008 11:13:24 #1
опять нытье..... :arrow:
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 11:15:31 #2
BARTik :arrow: :arrow: закройся. это не нытье и тебя не касается. иди убейся :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
BARTik [3]  14 Апреля 2008 11:22:07 #3
сам убейся, нытик..боже...как такими можно быть )
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 11:22:57 #4
BARTik научись разницу понимать между нытьем и предупреждением :cool:
0
BARTik [3]  14 Апреля 2008 11:43:49 #5
поверь уже давно научился...еще на том серваке :)
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 11:55:42 #6
BARTik не заметно чтото
0
-bender- [4]  14 Апреля 2008 14:22:15 #7
Fridlok обломали тебе квест, так запомни и отомсти, на форуме то зачем ныть? :arrow:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 14:30:40 #8
-bender- не ною. я квест делать давал теперь недам, а чтоб не было нытья всех об этом предупредил :arrow:
0
-bender- [4]  14 Апреля 2008 14:38:37 #9
Fridlok считаешь что после твоего предупреждения те кому ты не дашь делать квесты ныть не будут? Смею тебя разочаровать, они не будут ныть потому что НЕНЫТИКИ, а те кто НЫТИКИ в любом случае сопли на форуме разведут, хоть запредупреждайся.
И чем ты будешь лучше Краша и Ирины если не будешь давать делать квесты?
Сдается что ты готов играть по принципу: "меня овном измазали, так теперь овном и стану"
что же, удач и в игре
:wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 15:20:58 #10
-bender- я ниговорю что всем магмарам не буду давать делать квесты...делайте я первый не нападаю
0
The_Terminator [4]  14 Апреля 2008 15:23:55 #11
Fridlok Не делай добра - не получишь зла.
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
R_O_N_I_N [4]  14 Апреля 2008 15:26:59 #12
))) не забывайте что это война а на войне все способы против врага хороши...главное результат)...войны джентЕльменов..когда не было принято убивать офицеров и тому подобные правила давно прошли))))
0
Милюля [4]  14 Апреля 2008 15:38:44 #13
:twisted: :twisted: :twisted:
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
Биндюжник [4]  14 Апреля 2008 22:16:36 #14
Fridlok, прежде чем выссказывать возмущение, проведите политбеседы у себя в клане) Ваши постоянно из-под мобов заходят. Что на арене, что в храме.
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
Fridlok [4]  14 Апреля 2008 22:26:12 #15
Биндюжник теперь будем) устав подредактирован. читай и радуйся :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.