В 21.43 час. в Инсте 02177605 "заброшенный дом" произошол непонятный сбой в игре. На моего персонажа напал монстр и персонаж мнгновенно умер, не успев появится в бою, при этом интернет работал устойчиво и в игре видимых сбоев не наблюдалось. (по времени, три удара пропустить персонаж не мог). Прошу разобраться, так как в результате этого недоразумения у меня кроме прочих поломок сломался и красный топор, совсем не дешовая вещ.
Убедительно прошу разобраться и востановить поломанные вещи.
я вчера в 17.00 и 17.10 отослал 2 СМС хотел еще но вот получил сообщение:улсуга временоне доступна попробуйте позднее А ДЕНЬГИ ВЫЧЛИ РУБИНОВ НЕТ Я ПОЖАЛОВАЛСЯ В СЛУЖБУ поддержки ТАМ НАПИСАНО МОЕ ПИСЬМО НА РАССМОТРЕНИИ ИНТЕРЕСНО ДОЛГО ЕГО РАССМАТРИВАТЬ БУДУТ??????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :exclaim:
Ага... дождётесь вы =))) так же как и с багом менялы... сами багов наплодили, и давай народ сажать за это с выходом в 200 голда... а при чём тут народ, когда это недочёт администрации? =))) Это умышленно я думаю... сделать баг, дать его заюзать а потом за собственные ошибки и ещё штраф ввалить... кушать то хотца =) вот только кто оплачивать будет? по моему никто =)