Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация разберитесь с лагами в игре!!!

Администрация разберитесь с лагами в игре!!!

Роджа
0
3 Февраля 2009 22:50:13
В 21.43 час. в Инсте 02177605 "заброшенный дом" произошол непонятный сбой в игре. На моего персонажа напал монстр и персонаж мнгновенно умер, не успев появится в бою, при этом интернет работал устойчиво и в игре видимых сбоев не наблюдалось. (по времени, три удара пропустить персонаж не мог). Прошу разобраться, так как в результате этого недоразумения у меня кроме прочих поломок сломался и красный топор, совсем не дешовая вещ.
Убедительно прошу разобраться и востановить поломанные вещи.
0
Clockwork Orange [6]  4 Февраля 2009 00:30:15 #1
Ага,дождёшься :evil:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
geoproblem [6]  6 Февраля 2009 08:27:39 #2
я вчера в 17.00 и 17.10 отослал 2 СМС хотел еще но вот получил сообщение:улсуга временоне доступна попробуйте позднее А ДЕНЬГИ ВЫЧЛИ РУБИНОВ НЕТ Я ПОЖАЛОВАЛСЯ В СЛУЖБУ поддержки ТАМ НАПИСАНО МОЕ ПИСЬМО НА РАССМОТРЕНИИ ИНТЕРЕСНО ДОЛГО ЕГО РАССМАТРИВАТЬ БУДУТ??????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :question: :question: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :mad:
0
geoproblem [6]  6 Февраля 2009 08:29:56 #3
народ требует менЬШЕ ЛАГОВ И ИСПРАВЛЕНИЯ ВАШИХ НЕ дочетов
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Муфаса [7]  6 Февраля 2009 08:43:44 #4
Ага... дождётесь вы =))) так же как и с багом менялы... сами багов наплодили, и давай народ сажать за это с выходом в 200 голда... а при чём тут народ, когда это недочёт администрации? =))) Это умышленно я думаю... сделать баг, дать его заюзать а потом за собственные ошибки и ещё штраф ввалить... кушать то хотца =) вот только кто оплачивать будет? по моему никто =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Февраля 2009 09:07:33 #5
Муфаса А что за баг у менялы? :eek: :redface:
0
Муфаса [7]  6 Февраля 2009 09:36:53 #6
Ленчик-зайчик а это когда срок платежа после их какой то поломки оттягивается ежедневно на 1 день... и постоянно 20 дней до оплаты долга получается
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Ленчик-зайчик [7]  6 Февраля 2009 09:43:24 #7
МуфасаАаааа ясно))
0
---Sheff--- [6]  6 Февраля 2009 09:49:20 #8
А у меня вообще весело, вчера пропал рюкзак на 4 вещи и 2 сферы с ПБ.

Пошел на арену, все вышли а я остался, пришлось выходить самому, сняли доблесть.

АДМИНЫ, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО, ЛАГИ УЖЕ ДОСТАЛИ!!! :twisted: :twisted:
Не всё так хорошо, что хорошо кончается!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.